08:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: proplay  
Новый чит клан на Обейе
hunteRmaNДата: Пятница, 29.06.2012, 17:54 | Сообщение # 11
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Quote (xxKDExx)
нахера ей ваще целиться, если на этой дистанции видно аимбокс? Беги себе клацай кнопку время от времени калаш сам будет стрелять. Посмотри на ютубе видео там все это прекрасно видно. Я же тебе не говорю что кто-то с обейей бежал и стрелял на бегу от бедра на такой дистанции. Нет, чел (или баба хз) был(а) с калашом. на таком расстоянии даже в прицельном реждиме стрелять с калаша без перок это бред, только если добить кого-нибудь или он будет стоять на месте и ты выстрелишь пол магазина.

Дык ведь так не реально , для апб пока не изобрели рабочий чит "анти-отдача" или "анти-разброс" а от бедра на 6егу с любым аимом может от силы за обойму убьёшь(если жертва тоже бежит) хоть с перками хоть без ..... Ну может я пока их не видел и судить не могу

М  
xxKDExxДата: Суббота, 30.06.2012, 16:45 | Сообщение # 12
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (hunteRmaN)
Дык ведь так не реально , для апб пока не изобрели рабочий чит "анти-отдача" или "анти-разброс" а от бедра на 6егу с любым аимом может от силы за обойму убьёшь(если жертва тоже бежит) хоть с перками хоть без ..... Ну может я пока их не видел и судить не могу

Да есть такие читы еще с РТВ. Как не изобрели-то?) Щаз найду на ютубе видео где чел стрелял с калаша в одну точку а потом бегал наперегонки с тачками.

Добавлено (30.06.2012, 16:20)
---------------------------------------------
Так вот NoRecoil в действии (антиотдача) - AimJunkies NoRecoil Чела который юзал антиразброс на калаше, постили на форуме г1 где-то, если нарою то выложу.

Добавлено (30.06.2012, 16:45)
---------------------------------------------
В принципе так щас играет 1/3 игроков примерно ( с премиум и приват хаками), все они хайрейтовые голды, многие уже р215 (апнули себе р215 за неск дней), по стате такие косят по неск. тысяч игроков за пару дней, это не считая паблик читов (которые можно скачать и быть забаненым в течении 1-7 дней). Такие пакеты как аимджанкис и х22 по сравнению с приватным читом (приватный или VIP чит, пишется для каждого юзера ОТДЕЛЬНО, по заказу на одном из тематических форумов, по цене 50-100 баксов, такие читы никогда не палятся потому что отсылать в саппорт панкбастера их некому, сам саппорт их отловить не может, в базу добавить тоже, в итоге такой хак прикидывается в памяти адресом схожим с адресом легальной программы и ПБ его не видит в упор) просто детские игрушки (аля макрос против чита = макрос детские игрушки). Палятся читы оверлеем в саппорте ПБ, по этому многие отключают оверлей сразу (они как раз и не банятся, а те кто юзает оверлей банятся не сразу, а спустя много-много времени). Панкбастер делает через определенные промежутки времени скриншот, и отсылает его на сервер, там этот скриншот обрабатывается (автоматически вычисляется есть на картинке векторный оверлей или его там нету), многи читы блокируют эту функцию ПБ, но блокируют они его криво (ПБ при создании скриншота получает тупо черный квадрат вместо картинки), и в итоге даже по градациям черного, вычленяется оверлей, тут дело только времени. Таких "трупро" в игре пруд пруди, а тот кто говорит "читеров в игре нет, это вы все нубы" - сам ярый читераст который не брезгует долбить бронзу аимом. Вот так работает современный премиум хак для АПБ: видео про хак , дата релиза 12.04.2012 (апрель месяц этого года), т.е. менее чем 3 месяца назад. Эти БОССХАФТ играли с точно такими же читами, потому что играть так с паблик читами - нереально, паблик выносятся в слаженной пати легко. Обратите внимание как чел садит с обейи на этом видео.

К тому же обратите внимание на рейт читака и как он играет - играет в наглую не пытаясь скрывать что играет с читом, оверлей в полном объеме. А потом рассказывайте мне как "г1 борется с читерами". Если даже юзать оверлей но и аим юзать изподтишка, можно спокойно подняться до р150 и выше, а если убрать оверлей.... .А люди убирающие оверлей играют с ЗБТ и до сих пор, и им откровенно срать кто и че про них пишет и говорит.

Вчера например зашел в голд, попался крим р215 с лав ганом (розовый стар), у меня калаш 3 курок, дистанция 5 метров он кидает гранату, я выскакиваю из машины сажусь и начинаю стрелять (с 5м то кто не попадет), он в это время замахивался второй гранатой. Так вот, он успел бросить гранату, достать стар и не сходя с места меня убить. И это в то время когда я уже 2 пули в него выпустил и сидел тупо кнопку давил. Третий жми на курок! И потом все говорят что читеры в игре только низкорейтовые. pff Самое главное, что буквально за пол часа до этого играл против р214 голда с виспером (у меня был калаш тот же самый) и он даже ни разу не смог точку захватить, как не рвал себе жопу.

Заходишь в голд где читерья полно, у тебя на миссии 5х5 фпс начинает дропаться до 15 кадров, при том как вне миссии 80фпс, а в нормальной копии 50-60.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Суббота, 30.06.2012, 16:57
М  
RamirkДата: Суббота, 30.06.2012, 17:56 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, не соглашусь я с тобой pff сколько играю в апб но 195-215 ранга читеров ниразу не видел
были конечно палевные моменты типа ребята с известных кланов зарубежных убивали быстро да метко но стоило менять пушку на подобную у них и действительно начинаешь убеждатся то никакой парень не чит и тд)
раньше я играл на хп , а там фпс был более ровный в бк например и бывало временами играешь слишком сильно что бурление г*вн так и было до черта с иностранцев , если я не ошибаюсь даже 1 написал моему соклану что я нечистый игрок ,а он был с битфеникса thinking щас я играю на 7 с фризами естественно более сильными и т.д. pff но и щас бывают очень сильные моменты megusta
так что повторяюсь сколько сидел в бк и играл в районах ниразу не видел хайт рангов читаков , любой кто хорошо играл умирали 1на1 частично поэтому то , что они читаки сразу отпадает) макросники да но никак не читы
тоже самое могу сказать и про популярных битов и другие топ кланы , игроки они сильные но играют явно без читов (ну нету таких игроков там которые не убивались 1на1)

М  
mmouseeДата: Суббота, 30.06.2012, 17:57 | Сообщение # 14
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, может быть пацаны намудачили с конфигами

М  
xxKDExxДата: Суббота, 30.06.2012, 18:30 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
mmousee, конфиги практически ничего не дают - те у кого изначально железо не тянет, получат убитую графику и прибавку ~10фпс, а те у кого железо топовое, они и так с 150+фпс играют, и им эти конфиги в принципе до лампочки.

Ramirk,

Да есть они, есть и их не мало. Если он один в пати с рандомами, а у вас фулл отряд (кланом играете например или с друзьями), то он ниче сделать не сможет в принципе. Да и в БК читерье не шибко мешает, ибо там читаки с двух сторон присутствуют. Вот щас на патриот заходил в БК, ни одного читака, ВАСП на средних местах, даже не в пятерке лидеров, а читов не было, было два макросника обейя и джокер, но джокер я с дроби выносил на раз-два. А вот неделю назад туда заходил, так там пару чел проявляли просто телепатические способности - встал специально за угол, смотрю бежит метрах в 60и чел по диагонали на точку (контейнер в портовом БК слева где точка посредине под краном на рельсах), вот я в этом контейнере стоял и пялил как он через все открытое место бежал, бошку повернул прямо на меня и дальше бежит, на точке никого не было и вокруг на ~200м тоже, кроме нас двоих, так он обогнул этот кран целиком, зашел мне с тылу и уже выбегая из-за угла начал сразу стрелять в контейнер где я стоял внутрь, а рейт у него 200+ был.

М  
RamirkДата: Суббота, 30.06.2012, 20:18 | Сообщение # 16
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
вот макросы да , раздражают сволачи
кстати я припоминаю случаи частые когда с обеи убивают из далека(70+ м) за секунд 1.5-2 , думаю что это пинг или из за угшного провайдера возможно
по себе знаю то когда играешь одной пушкой начинаешь конкретно давать любому щей , а вот когда разнообразно уже не совсем то да и ты сам думаю как и большинство (шевелящие извилинами lol ) провеляешь чудеса экстрасенсорики lol
так что думаю ты просто зациклился на этих читах , а лучше все же просто о них не думать и просто играть happy3 ведь кто-то точно так же представляет что ты читак в то время когда у тебя идёт 5 или 10й киллстрайк хотя у тебя просто прокает в это время скилл megusta

Сообщение отредактировал Ramirk - Суббота, 30.06.2012, 20:20
М  
Joe_ruДата: Суббота, 30.06.2012, 20:35 | Сообщение # 17
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Таких кланов ”одновневок” было очень много, и еще будет столько же. Смысл писать об этом сброде неудавшихся отцов апб? Юзая читы, люди получают море фана, питаясь вашими эмоциями из общего или приватного чата, а так же из подобного рода тем. Самое лучшее средство от таких криворучек это конечно же игнор. Тотальный и беспощадный. Да читаков много, да их не банят, но час возмездия настанет полюбэ. И вот тогда я от души над ними посмеюсь, поржу с очередной темы про бан ни за что.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
xxKDExxДата: Суббота, 30.06.2012, 20:42 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Joe_ru)
Таких кланов ”одновневок” было очень много, и еще будет столько же. Смысл писать об этом сброде неудавшихся отцов апб? Юзая читы, люди получают море фана, питаясь вашими эмоциями из общего или приватного чата, а так же из подобного рода тем. Самое лучшее средство от таких криворучек это конечно же игнор. Тотальный и беспощадный. Да читаков много, да их не банят, но час возмездия настанет полюбэ. И вот тогда я от души над ними посмеюсь, поржу с очередной темы про бан ни за что.

Болликс был не однодневкой, более того несмотря на то, что клан был из одних читаков, многие из них играют до сих пор и уже имеют р215, а юзают они сейчас читы или нет, кто знает. достаточно зайти на форум г1 и ввести там в поиск по форуму "bollix", чтобы смозолить глаза о гневные топики.

Есть и другие жалкие, ничтожные личности: вчера видели трех читаков которые косили под русских (постили в чат капсом белиберду из гугл транслейт на русском, типа "ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА ПРОИГРЫВАЕТ, РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ" и т.п. хрень). Тупо провоцируют русских. С тем что смысла особо обсуждать их нет, я согласен, но видишь какая дискуссия развилась по этому поводу, я же просто хотел хотел чтоб люди с обейи знали, с кем они имеют дело, правами закрыть топик я не обладаю, так бы запостил тему и закрыл сразу.

М  
mmouseeДата: Суббота, 30.06.2012, 21:45 | Сообщение # 19
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, я не про графонные конфиги говорю
некоторые параметры конфигов напрямую влияют на игровой процесс - уменьшают, почти убирают, разброс, отдачу и тд

М  
FatsoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:13 | Сообщение # 20
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (mmousee)
некоторые параметры конфигов напрямую влияют на игровой процесс - уменьшают, почти убирают, разброс, отдачу и тд

Баяны про зависимость скукоженного прицела и отсутствия разброса уже даже не веселят. Для разнообразия почитай форум гейфеста - "recoil is SERVER-based" и хоть ты у себя все конфиги переделай - отдачии разброса ты не изменишь. Только если через читы, которые каким-то раком меняют пакеты поступающих данных.

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.07.2012, 00:14
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz