mmousee, да "антиразброс" через конфиг это туфта. На клиентской стороне чтоб вы знали, обрабатывается только графика (рендер), боты на клиентской стороне и положение до игроков расчитывается движком, отсюда возможности валлхака и аима.Остальное все на сервере. Можно часть данных подменять на лету, но конфиги этого не делают
Вот, воооот! Вчера опять наткнулся на эту Schlampe, она уже сменила название клана и с ней был еще один читак, под ником Shand3 по моему. Скрин не сделал, но я ее добавил в друзья, потом посмотрю. В общем мб это кто балуется с других кланов читами, открыто (тестит короче), такое часто бывает. Вот вчера наткнулись на чито клан UNDERRATED, снайпер там который на первый месте, тупорылый бот, играть не умеет, и это видно явно как он тупит, но стреляет всегда в глаз и всегда знает где ты шкеришся:
Но я же нуб, а нагибатели скажут что это тимплей, вот как я нубил в течении часа до этого:
колько играю в апб но 195-215 ранга читеров ниразу не видел
смотри ЭТОТ стрим, про него на форуме г1 говорят не скрывая - читак вещает стрим. Обрати внимание как он снапит на времени 0.12.45 и дальше, он убивает одного, резко бац поворачивается туда где бегает второй, причем он за укрытием, убивает второго и резко поворачивается в сторону третьего который еще 10м не добежал и видно его не было (он выбежал сверху только секунд 10 спустя потому что прыгал там на парапет с моста). Аимбот он юзает кнопочный, если шкура горит - тыкнул кнопку и готово, к тому же он юзает автошот (новый хак - ствол САМ начинает стрелять если кто-то попадает в прицел хотя бы на 1 мсек.). Вот внимательно посмотри, а потом рассказывай мне как ты "хайрейтовых читеров ни разу не видел"
У них по неск. персов так же как и у меня, и у многих других. на скрине видно, что на криме у него клан "меня кикнули из ТурнКоат".... а на стриме видно что там сидит в ТС3 с ними как раз леластар и люда из андеррейтед, т.е. рассадник читаков. Все на том же стриме видно, что играют они против Genitalia (известный читак) и MDMА (был забанен на патриоте не единожды, играет давно), и играют на равных. Так же можно заметить точку на прицеле у хука, которая никогда не пропадает. Че тут говорить про битфеникс, в котором таких как этот хук или гениталия 2/3 клана
Сообщение отредактировал xxKDExx - Воскресенье, 01.07.2012, 15:33
У них по неск. персов так же как и у меня, и у многих других. на скрине видно, что на криме у него клан "меня кикнули из ТурнКоат".... а на стриме видно что там сидит в ТС3 с ними как раз леластар и люда из андеррейтед, т.е. рассадник читаков. Все на том же стриме видно, что играют они против Genitalia (известный читак) и MDMА (был забанен на патриоте не единожды, играет давно), и играют на равных. Так же можно заметить точку на прицеле у хука, которая никогда не пропадает. Че тут говорить про битфеникс, в котором таких как этот хук или гениталия 2/3 клана
Это все троллинг (с)AntiDrama
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.07.2012, 18:56
Вчера наткнулись на nNika - читерит с аимом в вх, лоурейт. А по теме, на босхафт тоже натыкались - писали видео, отправляли в саппорт, меняли район и дальше играли спокойно. Нужно к этому проще относиться. Читы есть, возможно даже и 215, но в подавляющем большинстве случаев играте вы не против читаков. А вообще, раньше, при ртв, играли специально с друзьями против читов, т.к. правило "хочешь научиться играть - играй с более сильным противником" работало. После таких "рембачей" обычных игроков иожно было щелкать, как орешки.
xxKDExx, я не про графонные конфиги говорю некоторые параметры конфигов напрямую влияют на игровой процесс - уменьшают, почти убирают, разброс, отдачу и тд
уже милиард раз говорилось, что то что вы видите как пульки попадают в стенку или из тушки брызнула кровь не означает, что летит имено так как вы увидели. Это только анимация выстрела, которая состоит из вспышки, перемещения в пространстве оружия от отдачи, отверстий от пуль в стене, все это обрабатывается вашим п.к. . А вот то попали вы или нет, и откуда и куда летит пулька считает и решает сервер, да на основании посылаемой вашим п.к. информации, только вот конфиги которые вы можете править не влияют на эту информацию, конфиги влияют только на отображение игры у вас на мониторе. Изменяя конфиги, вы обманываете сами себя, вы думаете что ваши пульки летят все в одну точку, и ваш компьютер тоже так думает, а сервер по прежнему считает как считал, и то что вы видите на экране отличается от того, что происходит по мнению сервера. Это однако не отменяет возможности написания чита, который уже будет вмешиваться в информацию отсылаемую на сервер, но это довольно сложная программа, гораздо боле сложная чем просто покопаться в конфигах ...
т.к. правило "хочешь научиться играть - играй с более сильным противником" работало
от того что тебя будут постоянно убивать до того как ты еще хоть, что то успел начать предпринимать в ответ, играть ты не научишься, это все равно как пытаться научиться наносить удары в боксе, не вылезая из нокаутов ... пока просто читаков не так много, попадаются иногда лоурэйты смешно-грусные, тюрельки такие, то-ли е*бут их все и т обиды решили хоть раз кем то себя в игре почувствовать, то-ли за плату тащит в золото играющего без чита, каждый день нового перса создавая, и т.п. , но, повторяю, это даже не каждый день случается. Есть еще и задроты нолайферные, никто в реале, сутками у кмпов, еще небось и не в одну апб, а в несколько игр дрочит одновремено, 6 часов апб, 6 часов еще что то, 6 часов еще что то + сон + пожрать, да сральное ведро в сортир вынести вылить, на таких искренне думаешь, что он читак. Ну и на самом деле довольно близко, по тому что такой образ жизни на столько же бессмысленен как и использование чита. Ну да, ну в игре он бог, а дальше что, чиста обосрать вечер обычному человеку, у которого кроме игры есть еще много чего в жизни, заходящему в игру просто поиграть, а не достигать чего то, того стоит ?
Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 02.07.2012, 07:45
hammer4eg, хах, ну ты знаешь, никто и не говорил о том, что надо переть на них, как танк. Как раз наоборот - интерес заключался в том, чтобы подручными средствами, навроде осмы, пгла и винтовок, выбить их с позиции. Согласись, ведь для тактических действенных методов в игре предоставлен большой арсенал.
от того что тебя будут постоянно убивать до того как ты еще хоть, что то успел начать предпринимать в ответ, играть ты не научишься
+1
Quote (hammer4eg)
попадаются иногда лоурэйты смешно-грусные, тюрельки такие, то-ли е*бут их все и т обиды решили хоть раз кем то себя в игре почувствовать
таких в игре мешками, держатся они не более недели, так как палятся безбожно. Вот только вчера такой мне попался на первой же миссии с осой гонял, я еще худо-бедно 2 кила сделал, а голды со мной были полегли как трава, но он не нуб был это точно, чит юзать умел, мб он рецедивист - делает так не впервые. В тот же день был еще один читераст с осой, более того он был випом, но у меня был джокер и на коротке мне его аим побоку, проблема в том, что он тарился в коробке, а прикрывал его голд лоурейтовый с обира (не читак, но и не нуб), в итоге 1х1 жизней осталось и мы слили (рандома котоорый был со мной убили, он со старом бегал).
Quote (hammer4eg)
Есть еще и задроты нолайферные, никто в реале, сутками у кмпов, еще небось и не в одну апб, а в несколько игр дрочит одновремено, 6 часов апб, 6 часов еще что то, 6 часов еще что то + сон + пожрать, да сральное ведро в сортир вынести вылить, на таких искренне думаешь, что он читак
Есть такие, но их мало. К тому же все зависит от человека - одному достаточно месяц поиграть чтобы затащить, а другому нужен год по 12 часов в день. С доупфишем и пр. практически вместе начинали играть, вот про него скажу что он задрот, еще флатхэд из оуткастов и дженз, балрог или Оостайл. На балрога натыкался всего неск. раз, и два из трех раз сливал, и группа не та постоянно и сам он нехило долбит, а доупфиша и пр. бил не один раз, при том что я играю 2 часа в день, или 5 часов в день но потом 3-4 дня не играю вообще, месяцами не играл, и вот 3 месяца в игру заходил тупо посмотреть пару раз, что же напатчили (пропустил патчи 1.6 финальный, 1.7 релиз и вплоть до 1.8) и ниче, сразу затащил. Я просто давно такого мнения, что читы+скилл = про. И таких "про" в игре не мало. А наивные называют тупо игроков которые могут нагнуть пару голдов -"про". Писали в личку что "про" и чуть ли не каждый день пишут что я читак, и меня ждет бан, один раз банили, но потом разбанили т.к. читов не нашли. Если собрать все эти мессаги "U faggot enjoy ur ban" то получится нехилая стена позора, ладно бы писали бронзы или лоурейты, так и голды пишут, такие как ignoree.
У меня все зависит от "прет/ не прет", т.е. я могу сливаться нубам безбожно, а могу тащить в сухую голдов, к тому же сейчас я играю один в основном с рандомами, по этому пушки бесконца меняю, а чтобы вернуть былое умение, нужно хотя бы пару часов с одной побегать, но не выходит, ибо с осой на снайп не попрешь. Вчера зашел, вторая миссия (после того читака), наши пасут точку, причем там точка такая, что хрен подлезешь без снайпы, у них калаш и скаут из коробки, знаю что оба мясо, но сделать ничего не могу ибо точка такая, и миссия только вторая, и шкаф пустой, там кроме калаша и ближних ниче нету. В итоге слив, гневно пишу в чат что крысы (самому стремно стало потом), пишут что я нуб, мог бы объехать мол... Но куда ехать? Один на мосту, второй под мостом (через дорогу от Вероники Ли мосты эти там надо было тачки обыскать), скаут этот с которым снайп прыгает как козел. И да я мог что-то сделать, но не стал, да и не хотелось, т.е. я действительно нубил в тот момент. А бывает пишут что ты валлхакер потому что знаешь кто и где. Лично я, в то, что в игре столько хай рейтовых затротов, причем все с определенных кланов - не верю, я скорее поверю что половина из них читаки, 1/4 мясо которое тащит весь клан и 1/4 задроты.
Стрелять с дроби в прыжке можно, и убивать с двух выстрелов, но не так кучно при этом, как стреляют многие, и не на 180 градусов назад, прыгая вперед, в бегущего под тобой, под углом градусов 70 вниз, причем дважды.
Стрелять с калаша нельзя прыгая и пригибаясь в бок, и убивать с 30-40м 5-6 пулями, это фантастика, сколько не задротствуй.
Убивать с Colby PMG с 4 пуль нельзя, сколько не задротствуй, это оружие тяжелое, оно убойное, но с 4 пуль не убивает, только лакер может пару раз такое провернуть за весь свой стаж игры. Один чел дико удивился (из оуткастов по моему), когда на форуме написал что Колби убивает с 3-4 пуль, а ему сказали что он читак и дибил.
Убивать с ОСЫ даже на коротке, если вы оба находитесь на ногах, не слив мимо ни одной пули - нереально, сколько не задротствуй. Играл с осой долго на постоянку, выносились даже читеры с висперами, причем выносились почти на равных, рука сама эту осу тащит как автоаим на врага когда он начинает прыгать, но попадать всегда "тррррух - убил" нереально, и плюньте в рожу тому, кто скажет что он так играет без проблем, даже в стоячего попасть проблематично все пули из этой пушки.
Убивать всегда с трех выстрелов с НФАС - нереально по определению. У НФАС много гхост шотов, на бегу нехилый разброс, и каждая дробина на счету. Убит с 3 пуль можно в упор если ткнуть ствол в живот или в спину, чаще бой с НФАС выглядит как - высадил магазин бегая напротив врага (т.к. он тоже бегает да еще и с колбой), зарядил второй и добил (или умер пока заряжал).
Знать всегда кто и где находится - нереально. По опыту знаю всегда на 80% с какой стороны/дыры попрет противник после респауна, знаю промежуток времени (автоматически мозг считает, я даже не зацикливаюсь на этом) который прошел с их респауна (например убили чела, я увидел, убили еще 3, и я знаю сколько ему понадобилось времени чтобы после респа добежать сюда, а если он тут не вышел, то слежу за следующим направлением. куда он предположительно мог добежать, и где появятся остальные трое, если этот еще не вылез) и мне не раз писали что я ВХшник, но всегда знать кто и где я не могу, это фантастика! Если снайп решит притормозить за углом, то пока он не выстрелит я не узнаю что он там. Когда играешь так долго, глаза сами боковым зрением палят радар - ты еще бежишь стреляешь в кого-то,а у тебя глаз замечает на радаре красную точку, в то время как ты перестреливаешься, как у проф водителя, который бесконца кидает взгляд на зеркальце заднего вида, и ты уже знаешь куда двинул тот, который был на радаре. Вкупе все это подсекание, подсчитывание и подглядывание,называется опыт (у буржуев скилл), и я считаю что именно на тактике, т.к. АПБ игра командная, и зависит "скилл не скилл". Стрелять можно как Бог, но быть тупым как пробка, по этому такие читаки-однодневки спокойно выносятся, у них нет тактики, нет мозгов. Потому так тяжело выносятся "про" - у них есть читы, есть опыт и есть тактика.
hammer4eg, хах, ну ты знаешь, никто и не говорил о том, что надо переть на них, как танк. Как раз наоборот - интерес заключался в том, чтобы подручными средствами, навроде осмы, пгла и винтовок, выбить их с позиции. Согласись, ведь для тактических действенных методов в игре предоставлен большой арсенал.
ну да ну да ... переть не надо, за чем, они сами прут ... Когда до первых волн мегобанов было обострение активности и распространены были целые читпати, а не один игрок помогвающий другим не слить золото, так помню "не спасало" уехать от них на противоположный конец карты, типа за чем ливать, просто уедем до конца миссеечки и не будетм о них убиваться по напрасну, так хрен вам, происходило, то что в знаменитых роликах нотактика называлось, определение местонахождения противника по запаху, подождут-подождут, да и приедут за нами палево не палево пгофиг, какбудто сучайно мимо проезжали ... XD Вышибать из далека, так всегда достанется хоть одна точка, клоузовая, куда только заходить, да еще и по коридорчикам, даже до середины которого ты не дойдешь, ни один ни вместе, т.к. вся кмоанда ложится с одгого рожка калаша. И не закидаешь с опгл, т.к. стоит оказаться на позиции с которой возможно закинуть опглину внутрь, как оно сразу выскакивает, моментально сносит и опглщика и осовика на прикрытии и заскакивает обратно, контролить точки если вдруг они делают, тоже бесполезно, т.к. где бы ты не спрятался, оно знает где ты, и даже и подходить к точке не будет, сразу метнувшись к тебе не утруждаясь созданием легенды, как это он узнал (угадал), просто вдруг вырастат сзади как из под земли ...
Добавлено (02.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- ну славка богу, сейчас с такими не каждый день встретишься ...