|
Новый чит клан на Обейе
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| В общем 2 миссии подряд попали на них. Клан называется BOSSHAFT. Есно донат присутствует, это нынче временная защита от бана - прем аккаунт рассмотрят неск. раз, прежде чем отправить в баню. Играют за кримов, скил ниже нуля, мозгов нет, но косят с обейи на 90 метрах без перок обейю с третим сверлом + 3 близорук только так. Читы не простые, либо из новых непалевых, либо прем/приват ибо разброс у них вообще нулевой на любой дистанции (чел с калашем стрелял на бегу от бедра на 70 метрах все в цель). не знаю сколько их там всего, но по мне так второй Bollix, который терроризировал Обейю с пол года назад (мб и год назад).
З.Ы.: Меганагибатели идите лесом, если так хоцца проверить - ищи по нику и инвайтся к ним/ играй миссию против них.
|
М |
|
|
| RealtimeWorlds | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:56 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WASP
| Quote (xxKDExx) чел с калашем стрелял на бегу от бедра на 70 метрах все в цель Просто невозможно. Вообще никак. Могу поспорить .
|
М |
|
|
| hunteRmaN | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
| Quote (xxKDExx) чел с калашем стрелял на бегу от бедра на 70 метрах все в цель Как ты знал что он стрелял от бедра? Оо Т.к. не возможно на расстоянии 70м увидеть прицелился он или нет так что не преувеличивай
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| С расстояния в 70 метров видно что человек если бежит,то с ккой скоротью!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| потому что видно было как он (баба ник Shlampe вроде), выбежала из-за угла с калашом без перок, двигалась со скоростью бегущего игрока стреляла по три-четыре птарона. Дистанцию знаю т.к. был диспатч на вынос в конце, над башкой у нее был маркер красный.
Quote (hunteRmaN) Т.к. не возможно на расстоянии 70м увидеть прицелился он или нет так что не преувеличивай
нахера ей ваще целиться, если на этой дистанции видно аимбокс? Беги себе клацай кнопку время от времени калаш сам будет стрелять. Посмотри на ютубе видео там все это прекрасно видно. Я же тебе не говорю что кто-то с обейей бежал и стрелял на бегу от бедра на такой дистанции. Нет, чел (или баба хз) был(а) с калашом. на таком расстоянии даже в прицельном реждиме стрелять с калаша без перок это бред, только если добить кого-нибудь или он будет стоять на месте и ты выстрелишь пол магазина.
|
М |
|
|
| Andor | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:53 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) и стрелял на бегу от бедра Это как? Это что?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Andor, Quote (xxKDExx) Меганагибатели идите лесом
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:34 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
стрейфил в бок и стрелял с паузой по 3-4 патрона от бедра
Оверлей
|
М |
|
|
| GoldDust | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:02 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Видел вчера в бк одного из этого клана. С шава нагибал всех и вся.
Сообщение отредактировал GoldDust - Пятница, 29.06.2012, 01:03 |
М |
|
|
| Yankovsky | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:04 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Да, это клан читаков, ясно видно если посмотреть как играют Встретил их в БК, на вавилонской башне, так там 2 с шавами были Только высунусь, по мне залп Стою за стенкой и наблюдаю картину, как по мне палят, а его с спины обходят, дык он на 180 градусов резко разворачивается и убивает)
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|