Артмании, ЦЕхи, трейнеры к сингл-играм, темболее читы к сторонним онлайнам, так же- плохая история акка (юзался на других компах с перечиленным ПО), или вовсе- юзался запаленый ранее акк твой,или друга, не суть, просто пробили что либо ИДшники компа одинаковые, либо по истории логов чекнули. Лечится письмом ГМу, но процесс очень долгий, если вообще помогающий. А саппорт что? Отошлёт бота с ответом, мол вы нарушили пользовательское соглашение, в итоге игра выкакала вас, пожалуйста, идите нах*й. Пробуй вобщем кипишить ещё форум, там чаще отвечают ГМы, да и вообще движухи идут хоть как то.
Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 23.09.2012, 03:37
MEHTrus, yes, я помню, 2 раза ломали мой аккаунт и почту...но факт в том, что эти ники(которые были взломаны) были в игре максимум неделю и всё, больше не появлялись вообще он-лайн...!И вот, мой перс новый, которого я создал ( Aye13B ) в середине октября...играл же, всё норм...ну было люди писали в лс типо я читер, репорт и то сё-норм всё было, а тут фиг знает с чего бан -_- ппц короче...написал я в саппорт! они на почту отправляют ответ или как? куда?
Добавлено (23.09.2012, 03:41) --------------------------------------------- Alexxx, Спасибо и тебе...
Добавлено (23.09.2012, 03:41) --------------------------------------------- Alexxx, кстати, щас против тебя играл, ты меня читаком называл xD
Аа так ты то был, что то я просто смарю- Тэшка странная, по первой игре внатуре показалось чит,ибо Тешка 9/0 жарит,я по началу в ах*й ушол Ибо не каждый день увидишь такое) А собсна как то странно всё ж- я читом назвал, а тут и банец пришол недавно
Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 23.09.2012, 03:54
AndyBuLLsEyE, то ещё мясо Да я понял на 2 матче, что чист. Если акк реально нужен назад, лучше пиши во всё что я описал выше, чем больше накипишишь, тем больше вероятность успеха. Если не поможет, создаёшь тему в самом центре форума и высказываешь всё что думаешь о Г1,удалаяешь игру, выпиваешь за упокой аккаунта После таких событий, начинаешь бояться за свой акк с, почти,полуторогодовым стажем
Если каждый забаненый, за дело, или "случайно", начнет в эту бедную BBB спамить - не исключено, что они в скорейшем будущем поставят спам-фильтр на тэги "APB, Reloaded, gamersfirst, rp, banned, false, russian player". Честно надо играть, а не ставить измененные шейдеры, красные точечки, прицельчики сужать, а как бан за все это прилетит - делать глаза как у гадящего ежика и вопрошать "заа чтоооо???".
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 24.09.2012, 09:36