10:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
Бан хз за что...
FatsoДата: Вторник, 25.09.2012, 06:24 | Сообщение # 31
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Aye13blok13blok)
Fatso, если честно я в растерянности, я не знаю что делать...хочется забить на игру с одной стороны, а с другой-столько времени потратил...познакомился с друзьями и т.д. и т.п......хоть я там и 500 тем создам, мне пох) главное чтоб мне аккаунт мой вернули)))

Еще раз говорю - если и дальше клепать одинаковые темы, то просто заблокируют аккаунт на форуме. Кто мешает завести новый аккаунт, и на него назвать всех тех друзей, что был завведены? Или так не хочется снова прокачиваться с нуля, после 215го-то уровня, где все сразу и на тарелке.

И, как уже говорили в одной из тем, причиной для бана может быть не только софт, его могли дать и за попытки взлома машин, неприличные рисунки, за высказывания расисткого толка. Напрягите память - за время прокачки забаненного аккаунта такое вполне могло проскакивать, пусть даже и на русском.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 25.09.2012, 06:24
М  
Aye13blok13blokДата: Вторник, 25.09.2012, 17:51 | Сообщение # 32
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
Fatso, я всё знаю об этом) ничего такого у меня не было

Добавлено (25.09.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Может быть, что меня перепутали? или случайно забанили? pokerface

М  
SingularityДата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 33
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (APB-Справочная)
Quote (Aye13blok13blok)хуйAye13blok13blok, А не соснуть ли тебе хуйца?

Мне кажется он прав.

Quote (Aye13blok13blok)
столько времени потратил...познакомился с друзьями и т.д. и т.п

Зачем же читерить, если все так хорошо, ну не умеешь играть, так учись. Читы не выход из ситуации. Создай новый аккаунт и учись, все когда-то были дном.

Добавлено (25.09.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Fatso)
неприличные рисунки, за высказывания расисткого толка

Кстати да, тоже постоянно репорты кидаю на свастики и прочую ересь. Хоть этих банят.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
LEGSandBOOBSДата: Вторник, 25.09.2012, 21:35 | Сообщение # 34
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Забанить ещё могут за одну глупость - оплату услуг ворованной кредиткой. Я не понимаю, что у людей в голове, которые такое делают или думают сделать, но бан будет в течении месяца, как только владелец карты обнаружит снятие средств и обратится в банк, после чего будет произвёдён возврат платежа и наверняка бан. Ведь G1 такого не простит trollface

Aye13blok13blok
>>avabaska, И вообще пошёл ты нах@й!
Неадекватище megusta Хорошо, что в армедах не все такие. И вообще, если посылаешь, делай это правильно - писать надо раздельно.

Сообщение отредактировал avabaska - Вторник, 25.09.2012, 21:36
М  
proplayДата: Четверг, 27.09.2012, 00:40 | Сообщение # 35
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Всё правильно сказали, в ТП шансов на разбан нет, на форуме постить - тебе же хуже.
Пиши на форум барнарнеру или лови его в игре, быстрого ответа не жди %)
Это бан-волны опять, обидно, да?)
Я после НГ где-то недели 2 ждал разбана :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
m0sДата: Четверг, 27.09.2012, 16:41 | Сообщение # 36
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Забавно они банят. Вчера снова встретил отрепорченного мною лично ThanksVlds (с видео), который бегает уже больше недели после моего репорта, а так же другого читера, правда забыл его ник, который тоже очень паливно играл и при этом ещё пытался доказать мне, что я тоже читер. Интересно, он так троллить пытался или действительно такой глупый.

Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
М  
xxKDExxДата: Четверг, 27.09.2012, 16:48 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Сам репортил пачку читеров с видео - до сих пор бегают, а легитов банят на раз-два. Сегодня чел стримил онлайн с читами х22 потому что его забанили просто так пару дней назад и он весь свой донат просрал, а ревоемаг сказал ему мол за софт какой-то забанили (не за читы). Ну он купил х22 (которые ни о чем) и давай стримить. При этом он сказал что играть с читами в АПБ куда интереснее чем без них горбатиться. Админы и саппорт реально больные люди.

М  
MEHTrusДата: Четверг, 27.09.2012, 19:33 | Сообщение # 38
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Да теперь вообще шансов на разбан нет. На форуме нет смысла тему создавать, в сапорте все стандартно отвечают, ГМов не поймаешь в игре. Вчера только, когда обнову ставили, встретил крима Фарфлетчед и еще какого-то Takkleberry. Фарфлетчед быстро ушел, а другой не ответил. Писал на почту, т.к. личка закрыта.

Продаю валюту
М  
xxKDExxДата: Четверг, 27.09.2012, 20:39 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
MEHTrus, так тебя же вроде Фарфлетчед и забанил? ) Я как-то играл в порту, смотрю фарфлетчед пишет "МЕНТрус забанен за читы", а вот какой МЕНТрус хз. Видел несколько ментов MENTrus MEHTpyc и т.п.

М  
MEHTrusДата: Четверг, 27.09.2012, 20:44 | Сообщение # 40
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
xxKDExx, да, это мои ники. Капец. Какие к черту читы??? У меня была только точка от этого Тобии. Я не использовал ничего и не использую. И при том, в тот момент, когда меня забанили, я не играл около недели.

Продаю валюту
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz