12:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: proplay  
Бан хз за что...
Dark54Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:07 | Сообщение # 81
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
За что вас банят то? читов нет, за макросы разве, что)

М  
FatsoДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:36 | Сообщение # 82
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dark54)
За что вас банят то? читов нет, за макросы разве, что)

Повторю то, что уже ранее писАл - где ты видел читера, который добровольно признается, что использовал хаки? За макросы бананы раздают только на иннове, в случае с евро - им пока на это плевать, т.к придется перебанить пол-сервера, если начинать чистить макрозасеров.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 08.10.2012, 11:43
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:57 | Сообщение # 83
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (MEHTrus)
Все это гребаная точка

Какая точка то? За шейдердот не банят, так же как и за макросы. Т.е. за шейдеры не банят, з макосы и за конфиги (на евро). Банят за спам, за гхостинг и т.п. шалости, за прем читы банят только косолапых, или те кто подписку на чит кончил, а играть без него уже не может, и мама на новую денег не дает, потому качает всякую хрень с паблика и банится

Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 08.10.2012, 16:00
М  
FatsoДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:43 | Сообщение # 84
Мой Престиж:
Статус:
KDE, забыл еще гриферство - если слишком переусердствовать с перегораживанием машиной доступа к чекпойнтам и граффити. Также если с ГМом слишком сильно гавкаться, да и с простыми игроками тоже, на тему ниггеров, "your mother" и прочего - ГМы кроме основных учеток, с тэгом <GM>, могут еще и с незасвеченных акков играть.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 08.10.2012, 16:44
М  
MEHTrusДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:50 | Сообщение # 85
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
xxKDExx, вот такая точка
Я не юзал ничего и никогда. Могу выдать отличные миссии, а могу просто слить все нафиг. Меня не за что больше банить. Смысл мне вкладывать косарь в акк и читерить на нем? Я не такой, мне это не надо. Играл я с точкой на акке, уехал, приезжаю-акк в бане (друга кстати тоже забанили, он тоже играл с этой же точкой, скилл у него тогда был чуть ниже среднего). Создал новый акк с похожим ником, играл тоже с точкой-на следующий день-бан. Создал еще один снова с похожим ником, но уже без точки-акк жив до сих пор (уже 1,5 месяца). Единственное что, это я скачивал макрос какой-то нормальный (на форуме искал этом), создал дабл акк, но макрос не работал, скорее всего я не так понял и забил на это. Тот акк до сих пор не в бане (а прошло уже больше года).

Добавлено (08.10.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Никакого гриферства, мата на англ, руганей с гмами и прочего никогда не было. Конфиг я скачивал от кими, но там тупонул и не так поставил, переставлять не стал.
Забейте вы, я написал основное про тот акк, его уже не вернешь.

Продаю валюту
М  
FatsoДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:09 | Сообщение # 86
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
Забейте вы, я написал основное про тот акк, его уже не вернешь.

Да мы уже не только про тебя - так сказать, в назидание тем, кто еще будет клепать темы "забанили спасите-помогите".

P.S. касательно чата - также могут "взять на карандаш", если в общем чате, случайно или намеренно, от юзера проскакивает фраза на кириллице. У них еще со времен ЗБТ сложился прочный стереотип, что если русский - то процентов на 90 - читер.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 08.10.2012, 18:12
М  
alex8796Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:57 | Сообщение # 87
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Нету клана
А когда в том году только нам заявили что у Инновы будут ру офф сервера. И в те дни побанили многих. И в том числе мой старый аккаунт, написал в тех поддержку ответили типо за читы, хаки и т. д. Конечно же я им писал, грубо говоря оправдывался :D Ну через две недели разбанили с извинениями и дали ключ на 60 дней премиума.

APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
М  
OopsKokeTkaДата: Среда, 10.10.2012, 07:24 | Сообщение # 88
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
Fatso,дохуя умный?!тебе позволено обсирать других? pokerface если меня забанили НИ ЗА ЧТО?ЧТо мне делать ещё,как писать на форум?!
Пусть тестят мой акк на читы,Хер чё они там найдут!!!У меня максимум что было-замазка на экране налепленнаая!
Блеать,да я юзал читы,год назад на акке после ЗБТ.Ну докачался я с приватом до 195R и дали мне бан!!!да я был не прав,с тех пор я не юзал НИЧЕГО!!!После этого я 5 раз винду сносил,и никаих хак прог не использовал, создал акк OoOpsKokeTka and OoOpsKakeTka играл 3 мес на криме,до 215R качнул,начал качать копа до 207R качнул и всё "плюха мне в лоб"
За что бан,почему бан,мне даже в сапорте машина не ответила!

Помог, поставь +
М  
FatsoДата: Среда, 10.10.2012, 09:24 | Сообщение # 89
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MsLamon)
Блеать,да я юзал читы,год назад на акке после ЗБТ.Ну докачался я с приватом до 195R и дали мне бан!!!да я был не прав,с тех пор я не юзал НИЧЕГО!!!

Собственно, о чем я и говорил - не прищемили бы хвост тогда- до сих пор бы с читами гонял. А так - сразу же "все-все-все, я все осознал, был плохой и бяка, но теперь я самых честных правил, как тот Пушкинский дядя". По этому поводу хорошо на форуме G1 говорят - once cheater - always cheater.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 10.10.2012, 09:26
М  
MarmiladkaДата: Среда, 10.10.2012, 12:55 | Сообщение # 90
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Hype Boys
Вам же говорят не используете читы и МАКРОСЫ вы не поняли вот и дан бан

Порешин -- -
М  
  • Страница 9 из 10