17:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
Бан хз за что...
MEHTrusДата: Суббота, 06.10.2012, 20:39 | Сообщение # 71
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Ну я все равно не читерил :) Все это гребаная точка. why

Продаю валюту
М  
FatsoДата: Суббота, 06.10.2012, 20:48 | Сообщение # 72
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
Ну я все равно не читерил Все это гребаная точка.

[off]Бывает. Я вот тоже жду, когда мне бан прилетит за прогу для Borderlands 2, чтобы все время 255 золотых ключей для сундучка с редким лутом было :)[/off]

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:37 | Сообщение # 73
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (Fatso)
которые позиционируют BBB как всемогущую организацию, которая уг1 на одном органе вертела).

Лол, вот только прикол в том что BBB и разбанивали всех кого в несправедливый бан отправляли в 2х знакомых мне кланах.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:17 | Сообщение # 74
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Лол, вот только прикол в том что BBB и разбанивали всех кого в несправедливый бан отправляли в 2х знакомых мне кланах.

Ага, а еще они амнистию явным читерам делали, да еше и премиум на 90 дней в знак компенсации высылали. Правда, все это писалось на чит-сайтах, а там уже неизвестно, насколько достоверна инфа. Касательно "2 знакомых кланов" - неоднократно уже писали о том, что большинство "топовых" кланов давно заручились поддержкой админов и ГМов, и даже в случае палева с читами, им не нужно особо напрягаться - холуи все сами сделают (1 из самых известных случаев, который немалое кипение коричневых масс породил - случай с Sovereign). Посему - не стоит так уж активно расхваливать BBB, за которой, в лучшем случае, 2-3 разбана (при учете того, что количество людей, забаненых по глюку ПБ/криворукости администраци - в десятки раз больше).

М  
xxKDExxДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:25 | Сообщение # 75
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Проблема в том, что у читаков с аимджанкисом сейчас практически небанабельная история идет. У них есть HWID Spoofer (подмена железа, если и забанят тот аккаунт на котором читеришь, то основу не тронет никто). К тому же забанить может только ГМ, т.к. файлы чита успешно шифруются от ПБ. Как итог - триггербот + ЕСП и ты "типа про", в принципе как половина 215х голдов в игре.

Добавлено (07.10.2012, 15:25)
---------------------------------------------
Сейчас игра вообще безбожно как-то тормозит, прошел слух что скинули Колби нам на евро, т.е. они через нас играют, на "нашем" железе, читаков тьма просто, половина нубасы конечно, но их много, видимо потому что на сайте аимджанкиса висит "undetected". Сегодня играл против знакомого многим KaRo25 который сам по себе нубас, но играет в пати с читерьем на подобие Spain 50013 criminal, так вот с ним был сотый голд, который выбивал 5 из 5 из Колби ПМГ, что в принципе нереально учитывая разброс у этой пухи, но они все равно слились (2х2 играли) потому что нубы, они есть нубы, потом встречал iLLegalFR тоже сплошь читерье, и хоть бы что, потому что ПБ за читы НЕ банит, банят только ГМы за репорты (много репортов) или если встретят лично.

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 76
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (Fatso)
неоднократно уже писали о том, что большинство "топовых" кланов давно заручились поддержкой админов и ГМов, и даже в случае палева с читами, им не нужно особо напрягаться - холуи все сами сделают (1 из самых известных случаев, который немалое кипение коричневых масс породил - случай с Sovereign)

Слухи создают сами игроки, все теории заговора довольно забавны xD
насколько мне известно Sovereign никогда и не был забанен, он сам пустил слух о бане и на след день был выгнан из клана и забанен в тс.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:50 | Сообщение # 77
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Вот че всех нас ждет...

Извиняюсь, что апаю, просто на форуме уг1 в разделе для новеньких прочел очаровательное послание:
My akkount got dan!!!
I am not use any cheating programs and any programs.
I think it was a mistake.
Cop: OoOpsKokeTka 207R
Crim: OoOpsKakeTka 215R
I donate here 35k G1C
Pls answer me
And say me what the problem
What can I do to un-bun it?

Пуур рашен кид гот баннед, ивен доу хе донатед 35000 г1 коинс. Хиз инглиш из соу перфект, ит брот тиар то май ай.

Ну и перевод - очередной днонатер решил, что раз он на кредиты потратился, так теперь все - что приватки, что паблик хаки - все ему спустят, вот в итоге и схлопотал по ушам. Причем его явно решили пустить по замкнутому кругу - тему прихлопнули, сказали оформлять тикет в техъподдержке, а все прекрасно знают, что в ответ ему на мыло от ТП прилетит trollface

P.S. Послания на форуме в английском варианте от наших горе-"про" порой своей косноязычностью одновременно и умиляют, и выносят мозг.

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 07.10.2012, 20:53
М  
MEHTrusДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:10 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, так а че еще писать? Про то, что не юзал читов и тд) lol

Продаю валюту
М  
FatsoДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:21 | Сообщение # 79
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHTrus)
Fatso, так а че еще писать? Про то, что не юзал читов и тд)

Написать ник персонажа, сервер, приаттачить файл dxdiag.txt, и все. Козырять тем, что мол, я, в ваш армас деньги вливал, и надеяться, что это как-то ускорит процесс расммотрения, или из-за этогго не будут тему закрывать и перенаправлять в ТП - явно лишнее. А что там кто юзал, или не юзал - это уже будет техподдержка разбираться, где же ты видел читера, который сам сознается, что использовал запрещенное ПО, но, раз уж забанили, то все осознал, и с данного момента, честное октябрятское, больше ни-ни.

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 07.10.2012, 21:22
М  
MEHTrusДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:14 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, я, когда писал про свой бан, написал, что продавал аккаунт, и мне ответили на это, что я нарушил правила ихние, и тему закрыли. А писать второй раз бесполезно, тем более, что у них замкнутый круг
Форум-саппорт.

Продаю валюту
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz