|
Ошибки и их решения!
|
|
| NekitGreh | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:35 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Но обнова идет ) иногда такая лажа, иногда нормально. )) Страно как-то Точного времени когда Ошибка 8 исчезнет нету ???
Сообщение отредактировал NekitGreh - Вторник, 15.06.2010, 16:36 |
М |
|
|
| APECTAPX | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:48 | Сообщение # 102 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сейчас докачал вхожу, логинюсь... ошибка 8 пойду пока в WoW гамать. отпишитесь когда пройдет, пожалста. 
Сообщение отредактировал APECTAPX - Вторник, 15.06.2010, 16:49 |
М |
|
|
| Mas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:04 | Сообщение # 103 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не могу зайти в игру... Спасайте....Что это может быть? На их офф сайт захожу под таким же мылом и пассом,а в игру не пускает...
Сообщение отредактировал Mas - Вторник, 15.06.2010, 17:07 |
М |
|
|
| nicconm | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:33 | Сообщение # 104 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня такая же тема как её решить?
|
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:40 | Сообщение # 105 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| nicconm, Mas, серв упал, т.ч. можете успокоится и попить чайку, пока разрабы латают патч для патча. Сразу отвечаю на следующий вопрос - срок устранения этой проблемы неизвестен.
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
|
М |
|
|
| AXEeffect | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:18 | Сообщение # 106 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Искал искал что делать с моей проблемой,но немогу найти ответа.Видел что некоторые писали,но вроде никто им не отвечал,Так подскажите ж что делать!!!Я ввожу пароль,выбираю перса и нажимаю "далее",затем вылазиет табличка "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением." И игра вылетает туда куда нужно вводить емейл ипароль. есле же создам нового перса,то заходит...
|
М |
|
|
| Fantasmic198 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня проблема, выкидывает на рабочий стол тупо без ошибок. Раньше была ошибка dxdiag.txt я устранил ее поставил дрова на двухядерник, теперь игра не виснет, а просто вылетает на раб стол без ошибок, что делать, у кого та же проблема?
|
М |
|
|
| Joni | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 108 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ кто-нибудь подскажите пожалуйста что делать с ошибкой №10001 ??? Она вылазит после того как ввожу логин и пароль!!!!((
|
М |
|
|
| AlexWerewolf | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:21 | Сообщение # 109 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня проблема - каждый раз при запуске ланчера выдаёт: "для продолжения требуется перезагрузка" я уже 10 раз перезагружал - всё равно эта фигня. Могу запустить тока через APB.exe на английском а охота на русском языке поиграть
тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, блять всё вспомни и убей на хуй!!!!
|
М |
|
|
| kotofey | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:40 | Сообщение # 110 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AXEeffect) Я ввожу пароль,выбираю перса и нажимаю "далее",затем вылазиет табличка "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением." И игра вылетает туда куда нужно вводить емейл ипароль. кто нить эту проблему решил ? если да то напишите как !
|
М |
|
|