|
Ошибки и их решения!
|
|
| AXEeffect | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 111 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| "Я ввожу пароль,выбираю перса и нажимаю "далее",затем вылазиет табличка "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением." И игра вылетает туда куда нужно вводить емейл ипароль." люди блин,да че с этим делать?? :wall: Добавлено (17.06.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Joni) Народ кто-нибудь подскажите пожалуйста что делать с ошибкой №10001 ??? Она вылазит после того как ввожу логин и пароль!!!!(( терь это у меня тоже начало вылазить...
Сообщение отредактировал AXEeffect - Среда, 16.06.2010, 23:59 |
М |
|
|
| Shipa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:32 | Сообщение # 112 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать((((
|
М |
|
|
| Joni | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:17 | Сообщение # 113 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А у меня перестала эта ошибка вылазить, но теперь в сам мир игры не заходит!)
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 114 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Shipa) Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробовал, не знаю что делать(((( Не знаю как у тебя размыто, но я решил ради прикола поставить на максимум и минимум. Изменений не заметил => они еще не настроили текстуры, или это максим графика. Хотя не хотелось бы чтобы ты создал что-то красивое, а получился один сплошной пиксель.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:59 | Сообщение # 115 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята помогите игра работает все нормально и город и текстуры ... только в самой игре у персонажа смазаные надписи ... у окружающих нормально видно а у меня самзано как бы другое разрешение у самого перса .......Когда покупаешь вещи или в меню ... все классно , а игре самой уже плохо
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Пятница, 18.06.2010, 13:00 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:29 | Сообщение # 116 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (Shipa) Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать(((( Это скорее всего из-за беты, гдето видел что говорилось в релизе будет намного лудше все. У меня лично на минималках размываются все катринки и надписи на одежде машине и т.п., а на максимальных более менее нормально все видно. Даже если это и баг, уверен его поправят=)
|
М |
|
|
| wolfan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 117 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| как изменить графику в игре а то ставлю все на максимум. а вместо этого размытые текстуры, кривые тени и модели персонажей как на сеге. хотя в меню создания перса все норм тока тени полохо лежат. ОТветьте пож.
wolfan всем вульфанам вульфан
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 118 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wolfan) как изменить графику в игре а то ставлю все на максимум. а вместо этого размытые текстуры, кривые тени и модели персонажей как на сеге. хотя в меню создания перса все норм тока тени полохо лежат. ОТветьте пож. Обновить дрова видео
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| Tnt14 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:44 | Сообщение # 119 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Для тех, у ктого проблема с постоянной перезагрузкой (то есть начинает патчиться и просит перезагрузку и так до посинения) - мое решение проблемы: C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\TPI - по дефолту, если ставили в другое место ищите.... из всех папок вручную установите приложения (ВСЕ!) если говорит что стоит более новая версия ставить НЕ НАДО!!! После этого удаляете все папки отсюда После этого запускаете "C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\Launcher\APBLauncher.exe" или если стоит в другом месте то соответственно. APB_Europe_Installer.exe - запускать не нужно!!! Если запустите - пляску с бубном повторить.
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:20 | Сообщение # 120 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Shipa) Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать(((( Есть подозрение и где то читал что они запустили бета не на полную катушку видео ... говорят это исправят когда выйдет игра Добавлено (20.06.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (ZooVeR) Обновить дрова видео Дрова тут непричем ... после сообщения перед скачать , каждый обновил драйвера
|
М |
|
|