16:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибки и их решения!
AXEeffectДата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 111
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
"Я ввожу пароль,выбираю перса и нажимаю "далее",затем вылазиет табличка "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением." И игра вылетает туда куда нужно вводить емейл ипароль."

люди блин,да че с этим делать?? angry wall :wall:

Добавлено (17.06.2010, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (Joni)
Народ кто-нибудь подскажите пожалуйста что делать с ошибкой №10001 ??? Она вылазит после того как ввожу логин и пароль!!!!((

терь это у меня тоже начало вылазить...

Сообщение отредактировал AXEeffect - Среда, 16.06.2010, 23:59
М  
ShipaДата: Четверг, 17.06.2010, 14:32 | Сообщение # 112
Мой Престиж:
Статус:
Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется...
Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать((((

М  
JoniДата: Четверг, 17.06.2010, 22:17 | Сообщение # 113
Мой Престиж:
Статус:
А у меня перестала эта ошибка вылазить, но теперь в сам мир игры не заходит!)

М  
AHAPXETДата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 114
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Shipa)
Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробовал, не знаю что делать((((

Не знаю как у тебя размыто, но я решил ради прикола поставить на максимум и минимум. Изменений не заметил => они еще не настроили текстуры, или это максим графика. Хотя не хотелось бы чтобы ты создал что-то красивое, а получился один сплошной пиксель.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
_Ураган_Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:59 | Сообщение # 115
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Ребята помогите игра работает все нормально и город и текстуры ... только в самой игре у персонажа смазаные надписи ... у окружающих нормально видно а у меня самзано как бы другое разрешение у самого перса .......Когда покупаешь вещи или в меню ... все классно , а игре самой уже плохо

Сообщение отредактировал _Ураган_ - Пятница, 18.06.2010, 13:00
М  
ThEuroДата: Пятница, 18.06.2010, 13:29 | Сообщение # 116
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Quote (Shipa)
Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется... Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать((((

Это скорее всего из-за беты, гдето видел что говорилось в релизе будет намного лудше все.
У меня лично на минималках размываются все катринки и надписи на одежде машине и т.п., а на максимальных более менее нормально все видно.
Даже если это и баг, уверен его поправят=)

М  
wolfanДата: Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 117
Мой Престиж:
Статус:
как изменить графику в игре а то ставлю все на максимум. а вместо этого размытые текстуры, кривые тени и модели персонажей как на сеге. хотя в меню создания перса все норм тока тени полохо лежат. ОТветьте пож.

wolfan всем вульфанам вульфан
М  
ZooVeRДата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 118
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (wolfan)
как изменить графику в игре а то ставлю все на максимум. а вместо этого размытые текстуры, кривые тени и модели персонажей как на сеге. хотя в меню создания перса все норм тока тени полохо лежат. ОТветьте пож.

Обновить дрова видео

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
Tnt14Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:44 | Сообщение # 119
Мой Престиж:
Статус:
Для тех, у ктого проблема с постоянной перезагрузкой (то есть начинает патчиться и просит перезагрузку и так до посинения) - мое решение проблемы:
C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\TPI - по дефолту, если ставили в другое место ищите.... из всех папок вручную установите приложения (ВСЕ!) если говорит что стоит более новая версия ставить НЕ НАДО!!!
После этого удаляете все папки отсюда
После этого запускаете "C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\Launcher\APBLauncher.exe" или если стоит в другом месте то соответственно.

APB_Europe_Installer.exe - запускать не нужно!!! Если запустите - пляску с бубном повторить.

М  
_Ураган_Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:20 | Сообщение # 120
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Shipa)
Помогите кто нибудь, ставлю настройки графики на максимум, а в игре все равно размытые текстуры... Притом иногда все становится нормально но ненадолго, а так картинка на экране такая, что играть не очень хочется...
Windows 7 x32, Ati HD3850 (драйвера последние), 4 гига оперативки, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 GHz, все перепробывал, не знаю что делать((((

Есть подозрение и где то читал что они запустили бета не на полную катушку видео ... говорят это исправят когда выйдет игра

Добавлено (20.06.2010, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (ZooVeR)
Обновить дрова видео

Дрова тут непричем ... после сообщения перед скачать , каждый обновил драйвера

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz