|
Графика
|
|
| Timsurbo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:13 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Эт-то понятно тогда пошел дальше мутить с настройками П.С вчера что-то перемутил и начала вылезать ошибка... исходник не помог, так что пришлось все переустанавливать
The overcome fear... 恐怖を克服する После бэты учетка останется, а перс нет :( жалко :( (на офф.сайте так написанно.)
Сообщение отредактировал Timsurbo - Четверг, 20.05.2010, 14:14 |
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Делай резевр, или даже на крайняк можешь игру копировать полностью в другую папку, ну а проще просто делай резервную копию фаила над которым работаешь
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а вот не помог резерв там все пробовал-перезагрузку с резервом и без него п.с у меня игра в образе (с нэта обновление по 7 гигов не качаю :D)
The overcome fear... 恐怖を克服する После бэты учетка останется, а перс нет :( жалко :( (на офф.сайте так написанно.)
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я имею ввиду резервную копию фаила в котором ты изменяешь параметры
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я её и сделал-не помогает она нифига. щас всё славо богу нормально вроде...
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ты бы не парился пока, бета тест всё таки, и так ошибок хватает, меня вот вобще не пускает в финансовый и портовый район =\
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:58 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди подскажыте что мне делать я немогу нормально поирать глючит особено када сажусь в машыну и начинаю ехать если у кавота такое было подскажыте что вы сделали(Кроме купить новый процесор)
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:40 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что именно глючит? уточни проблему? или скрины сделай
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:51 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| нормальная графика и без всяких финтов с файлами. Например Аион все файлы проверял при старте, чтоб фигни всякой не творили. АПБ стоит на движке анриала, читайте в гугле его возможности и настройку. Ла2 тоже была на движке анриала....просто кроме настройки в игре, есть еще настройки драйвера. большая часть ваты на экране из-за криво настроенного драйвера видео.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:53 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Тормозить начинает когда бегаю или в машыне еду.Например в машыне жму на газ виснет расвисает я уже в стену вехал и я немогу номально мисии пройти.Подскажте может чтота установить я например пыталса драйвер установить nVIDIA 6.14.11.6921 ево показузует когда скачуеш с сайта игру может через ето что нестоит етот драйвер на видюху если да дайте сылку плиз де можна бесплатно скачать и установить ево.(Заранее спосиба) Добавлено (22.05.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Enotov) нормальная графика и без всяких финтов с файлами. Например Аион все файлы проверял при старте, чтоб фигни всякой не творили. АПБ стоит на движке анриала, читайте в гугле его возможности и настройку. Ла2 тоже была на движке анриала....просто кроме настройки в игре, есть еще настройки драйвера. большая часть ваты на экране из-за криво настроенного драйвера видео. А как тогда настроить драйвер подскажы а ищо луче напишы как.
Обычный парень =) 
|
М |
|
|