|
Графика
|
|
| Mumbo23 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Оригинальная ссылка По данному пути нужно зайти ...:\...\APB\APBGame\Config и удалить файл PBcompat. file Не используя кнопки восстановления в лаунчере. P.s. проверенно собственноручно, прорисовка становится намного качественнее. [cut=Что получилось]  [/cut] У кого что получится, разница, выкладывайте.
Сообщение отредактировал Mumbo23 - Вторник, 18.05.2010, 00:37 |
М |
|
|
| bidser | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а так графа неочень???
|
М |
|
|
| dimko2010 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Mumbo23) ...:\...\APB\APBGame\Config и удалить файл PBcompat. file странно у меня в клиенте даже нет такого файла
Bonnie & Clyde
|
М |
|
|
| Mumbo23 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [cut=Вот тут] [/cut] Просто жалоб на качество прорисовки и ограничение в игре было...
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ооо, да с этим файлом можно много что намутить а фпс кто-ибудь сверял?
The overcome fear... 恐怖を克服する После бэты учетка останется, а перс нет :( жалко :( (на офф.сайте так написанно.)
|
М |
|
|
| oNnN | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| блин... меня бесит лаг с прокруткой колес на машыне когда едишь... они моргают
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вопрос по этому файлу В типо разделе: AppHWConstraintsBucket (какое-то ваще значение) есть строчки nCharacterDiffuseWidth - ширина Графити, татушек и т.п. nCharacterDiffuseHeight - аналогично высота nCharacterNormalMapWidth - ширина текстуры одежды/кожи (качество веснушек, царапин, швов) nCharacterNormalMapHeight - аналогично высота Короче вся эта бурда отвечает за качетсво шмота и т.п. допустим мы выставляем какое-либо значение. Это значение применяется и к вашему перцу и к другим. т.е. если у ващего перца текстура рыла 1024х1024, то и у других игроков (точнее у вас будут проявляться текстуры других игроков) так же будет рыло и шмот и т.п. 1024х1024. короче-нафига я все это пишу? вопрос таков-как сделать чтобы текстура рыла (шмота и т.п.) вашего перца была (допустим) 1024х1024, а других игроков допустим 512х512? просто довольно напряжно для сети качать текстуры для всех игроков разрещением 1024х1024
The overcome fear... 恐怖を克服する После бэты учетка останется, а перс нет :( жалко :( (на офф.сайте так написанно.)
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Так текстуры ты не качаешь же, они у тебя на компе все, просто их разрешение становиться другое и компу надо больше ресурсов тратить чтобы их обработать
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а допустим те же татушки или "картинки" на куртках, штанах, носках и труселях мне кажется качаются с нэта. просто очень сомневаюсь в том что эти текстуры будут накладывать по координатам
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Из инета качается ТОЛЬКО музыка зиливаемая игроками, всё остальные текстуры находятся у вас на компе и при виде кого либо в игре эти текстуры комбинируются в картинку которую сделал игрок. Тоесть от другого игрока при создании татушки\одежды\тачки идёт отклик на сервер и записываться в его логах, при виде этого игрока сервер отдаёт вам отклик его визуального вида и уже у вас на компе в очень быстром порядке на нём начинают прогружаться текстуры в комбинированом виде P.S. надеюсь понятно разжевал =)
|
М |
|
|