|
Concusion Grenades
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Ну тогда посмотри в мое предыдущее сообщение Я так понял тебе просто не хватает еще 38 убийств, ибо фугасные гранаты дают на 3 ранге гренадера... И да, криминалы тоже получают фугасные гранаты на 3 уровне гренадера. Я это понял, спасибо. Тогда тут ещё один вопрос к вам. Точнее просьба. Одному человеку в личку я уже написал об этом: Пожалуйста зайдите под АНГЛИЙСКОЙ локализацией игры и посмотрите как там названы ваши "фугасные" гранаты. Или дайте мне описание роли Grenadier Rank 3, меня интерсует перечень доступных гранат. От него и будем плясать.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Ну всего есть 4 вида гранат - осколочные(даны сразу), ударные(1 ранг гренадера), фугасные(3 ранг гренадера) и светошумовые (4 ранг копа, только для силовиков). Английское название сейчас зайти и сказать не могу
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Ну всего есть 4 вида гранат - осколочные(даны сразу), ударные(1 ранг гренадера), фугасные(3 ранг гренадера) и светошумовые (4 ранг копа, только для силовиков). Английское название сейчас зайти и сказать не могу Ну вот по логике светошумовые это и есть Concussion Grenades (Хотя всю жизнь светошумовые это Flashbang Grenades). Теперь остаётся открытым вопрос о том почему они включены в описание ранга Grenadier, а не ранга Cop.
Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 31.08.2011, 18:25 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Потому что они могут и убить крайне раненного противника и его засчитают
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:45 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Потому что они могут и убить крайне раненного противника и его засчитают И стаба может убить крайне раненного противника, но её же в другую категорию не засовывают
Скажите уже наконец название тех гранат, которые открываются на 3-м уровне роли.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:38 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Фугасные (по аглицки в игре - Concussion)
Сообщение отредактировал MasyanyX - Среда, 31.08.2011, 16:39 |
М |
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:09 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Фугасные (по аглицки в игре - Concussion) Хм... Или это опечатка в описании роли, или это неверное название или перевод гранат. Фугасные гранаты всю жизнь были HE (High Explosive). Чтож, осталось только прокачать роль до 3-го ранга, чтобы убедиться в этом самостоятельно.
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:19 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Concussion grenades открываются припрокачке роли Cop! они оглушающие (ну выводящие из строя).
Добавлено (31.08.2011, 20:19) --------------------------------------------- При прокачке роли grenadier на 1ом уровне даются ударные. на 3ем фугасные. Светошумовые не относятся к роли grenadier
Сообщение отредактировал Noobarsik - Среда, 31.08.2011, 20:20 |
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| за копов я долго не играл т.к основа крим у меня было так - при полчение 2о уровня гренадёра приходили ударные грены на 3м уровне приходили фугасные, то значит у копов на 4м уровне должны появится грубо говоря стабовские гранаты тоесть оглушающие
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Noobarsik) Concussion grenades открываются припрокачке роли Cop! они оглушающие (ну выводящие из строя).
Добавлено (31.08.2011, 20:19) --------------------------------------------- При прокачке роли grenadier на 1ом уровне даются ударные. на 3ем фугасные. Светошумовые не относятся к роли grenadier Я с данным выводом не спорю. Остаётся понять тогда почему в описании роли Grenadier указаны Concussion Grenades, если они открываются за счёт роли Копа. Хотя подозреваю что тут требуется комбинация ролей (например Grenadier 2 + Cop 10)
|
М |
|
|