|
Concusion Grenades
|
|
| Noobarsik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:24 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Да все потому, что ими тоже как никак можно убить! Этот список в описании роли означает, что этим оружием качается данная роль.
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:09 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Aikei) Я с данным выводом не спорю. Остаётся понять тогда почему в описании роли Grenadier указаны Concussion Grenades, если они открываются за счёт роли Копа. Хотя подозреваю что тут требуется комбинация ролей (например Grenadier 2 + Cop 10) в описание написано с кокого ранга гренадёра и/или копа открываются Concussion Grenades?
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:49 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ACCELERATOR) в описание написано с кокого ранга гренадёра и/или копа открываются Concussion Grenades? К сожалению такие данные получить невозможно Можно узнать какой ранг требует то или иное оружие через меню покупки связного, направив на значок "замка". Поскольку гранаты через связных не распространяются то и ранг, требуемый для их получения, посмотреть не представляется возможным.
Среди действительных орудий для прокачки роли Grenadier в списке три вида гранат "Frag Grenades, Percussion Grenades, Concussion Grenades". Чисто по логике из написанного - Осколочные гранаты, Ударные (По-русски их, если не ошибаюсь, должны были назвать "Ручные") гранаты и Оглушающие (Ну никак не получается слово "Concussion" соотнести с "Фугасными" гранатами). Чисто по переводу у нас уже наблюдается несоответствие. Возможно стоит написать репорт в техподдержку G1 с просьбой разобраться в этом.
В таком случае, если за получение Concussion Grenades отвечает роль Cop, то... нам этого просто никак не узнать, кроме как запросом на форуме G1 к команде APB. Как таковая роль Cop'а ведь не прокачивается при стрельбе стабой, она прокачивается только при совершении успешного ареста. Тогда напрашивается ещё одно уже более уверенное умозаключение - как таковые Concussion Grenades существуют только заряженными в оглушающий гранатомёт, а в роли Grenadier просто неверное название гранат. Хотя, я уже про это говорил, взрыв от этих "Фугасных" гранат (как сказано в русском переводе) не смахивает на взрыв боевой гранаты. При взрыве происходит характерный хлопок и вспышка света, что смахивает на эффект не летальной гранаты.
Есть у кого-нибудь другие умозаключения?
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:47 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| А зачем репорт то посылать??7 Как разрабы назвали гранаты, так пусть и будут, чего придираться то?
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:57 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) А зачем репорт то посылать??7 Как разрабы назвали гранаты, так пусть и будут, чего придираться то? Возможно разработчики сами допустили ошибку. Или ошиблись в одной из локализаций. Лично я не считаю что было бы правильным оставить "Concussion Grenades" "Фугасными гранатами" в русской локализации, если их настоящий перевод совсем не такой. Где-то тут в любом случае ошибка.
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Играй и радуйся тому что есть. Нечего тут панику разводить, сделал из мухи слона.
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:31 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (alldead) Играй и радуйся тому что есть. Нечего тут панику разводить, сделал из мухи слона. Панику тут никто не развёл. В те времена когда контент игры не расширяется и все могут лишь ждать и ждать, то стоит призадуматься о том что есть сейчас и обратить внимание на расхождения в игре. Собственно я и обратил внимание на одну из нестыковок. И я считаю что как минимум в плане названия я прав, только вот непросто разобраться в вещах когда кто-то вмешивается с критикой наподобии "Играй и радуйся тому что есть", не помогая абсолютно ничем в поставленном вопросе.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:12 | Сообщение # 28 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Кто за флуд в бан хочет?)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:24 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм, эм,эм - автору надо отдохнуть)
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:13 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| кароче качай копа и гренадёра на комплит и получиш ты свои грены))
|
М |
|
|