В общем-то поиграв вот уже как 3 месяца за Энфорсера я задался этим вопросом.
Всё дело в том что у криминалов я видел эти гранаты на весьма ранних стадиях и сдаётся мне они их получают намного раньше Энфорсеров, что является очередной несправедливостью и ущемлением Энфорсеров, но эти "ущемления" разработчиков не интересуют, а также не интересуют тех ко играет за криминалов и всем доволен.
Итак, суть проблемы: Сдаётся мне что эти гранаты криминалы получают на Grenadier Rank 2, хотя может я и не прав, поэтому и хочу это выяснить. Собственно у энфорсеров уже на Rank 2 числится "Concussion Grenade", вот только по почте они не приходят. Собственно на Rank 2 коп не получает вообще ничего.
Разъясните мне пожалуйста этот момент. До Grenadier Rank 3 мне осталось ещё 38 убийств гранатами. И сделать быстро просто не представляется возможным.
P.S. Не нужно троллить меня по поводу того что за 3 месяца мог бы и вкачать Grenadier поболее или ещё что. Я не отношусь к категории школьников или студентов, чьими заботами обычно является абы-какая учёба и игрушки-гулянки. Я играю когда у меня есть на это время и из трёх месяцев игры в APB, двя месяца я пробегал в обнимку со снайперской винтовкой и ни с чем другим, а ~4500 убийств со снайперки способен сделать не каждый, поэтому имейте уважение и хотя бы не упрекайте меня по этому поводу.
P.P.S. Прошу прощения, только сейчас заметил что пропустил одну букву "s" в названии темы (Concussion Grenades). Если у модераторов или администраторов сайта есть возможность, то исправьте пожалуйста мою оплошность.
Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 31.08.2011, 14:27
Aikei, Какие такие разные стадии? убиваешь 28 или 38(я что не обратил внимание когда прокачал роль гренадера до 2) человек простыми гранатами и те присылают ударные но я ими лично не доволен. ПС что на криме что на копе у меня они на 2 лвл гренадера пришли по почте. и кстати у кримов чтоб открыть фугаски надо больше килов а копу всего 36 хм
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Среда, 31.08.2011, 13:16
Aikei, Какие такие разные стадии? убиваешь 28 или 38(я что не обратил внимание когда прокачал роль гренадера до 2) человек простыми гранатами и те присылают ударные но я ими лично не доволен. ПС что на криме что на копе у меня они на 2 лвл гренадера пришли по почте. и кстати у кримов чтоб открыть фугаски надо больше килов а копу всего 36 хм
Хм. Ну хорошо, поясню ещё конкретнее, если меня не поняли. Я писал про Concussion Grenades. У меня есть Frag Grenades, которые выдаются в самом начале игры, а также у меня есть Percussion Grenades, которые ты назвал "Ударными", получил я их на Grenadier Rank 1. А вот далее, когда я получил Grenadier Rank 2, я должен был получить Concussion Grenades, полагаю что именно их ты называешь "Фугасками", которые даже у меня обозначены как доступные, если смотреть описание роли. Но по почте ничего не приходило. Ни мне, ни моим друзьям и знакомым энфорсерам.
Хочу отметить что с этим вопросом я трижды обращался в техническую поддержку G1, на что в ответ лишь получал "Спасибо, мы приняли вашу проблему к рассмотрению". Собственно месяца два назад я написал про неё им впервые.
Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 31.08.2011, 13:43
Первый уровень роли - 12 убийств с гранаты и вы получаете ударные гранаты. Второй уровень - 38 убийств и вы получаете чуть менее сем нифига. Третий уровень - 100 убийств и фугасные гранаты (одинаково как у криминалов так и у силовиков).
ты не все прочитал.) Concussion Grenades. и есть ударные,а про фугаски я в постскриптуме писал)
Хм. Ну давай подумаем. Concussion - (англ.) сотрясение мозга. И я полагаю что это должны быть оглушающие гранаты, которые почему-то сейчас являются фугасными, но по характеру взрыва и характерному его звуку я бы смело утверждал что это должны быть оглушающие (если хотите специализированное название, то "Свето-шумовые") гранаты.
Теперь смотрим те гранаты которые мне доступны. Напоминаю что мне доступны Обычные гранаты и Ударные гранаты.
Frag Grenade Percussion Grenade
Приходим к однозначному выводу что Concussion Grenades это "не есть ударные гранаты". И продолжаем оставлять вопрос открытым.
Aikei, Ты просил не тролить.а сам тролишь слегка. Сотрясение, Сотрясение мозга Ударно, Ударный. это всё Concussion
Ты прав, просил не троллить, и не троллю. Рейтинг тебе я минусовать не стал, хотя наверное стоило бы. Стоит различать понятия "троллить" и "ставить людей на место". А вот тебе бы стоило подучить английский язык. Или на худой конец пользоваться переводчиком. Или ещё более худой конец - просто несколько раз внимательно перечитывать то что тебе пишут. Я играю преимущественно на русской локализации игры, но не стоит забывать что описание ролей и ещё некоторые данные не переведены. Также не стоит забывать что в английской локализации игры отображаются иконки оружия, которым был повержен противник (как в Counter-Strike), а в русской локализации иконка отсутствует. По этому поводу я тоже писал репорт в тех.поддержку, но как и в случае с гранатами - без какого-либо результата. Но, собственно, мы ушли от начальной темы.
Percussion grenades (перевод: ударные гранаты) A percussion grenade detonates upon impact with the target (перевод: Ударная граната взрываются при соударении с целью)
Теперь, когда, я надеюсь, вопрос с видом гранат выяснен, мы можем вернуться к первоначальному вопросу.
Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 31.08.2011, 14:25
Ну тогда посмотри в мое предыдущее сообщение Я так понял тебе просто не хватает еще 38 убийств, ибо фугасные гранаты дают на 3 ранге гренадера... И да, криминалы тоже получают фугасные гранаты на 3 уровне гренадера.