Пилот
|
|
KILLO | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:43 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| BioCrab, а как насчет того что после миссии(не каждой) вылазиет окно,типо у тя нет премиум-акка и нужно окно закрывать.
Сообщение отредактировал KILLO - Среда, 12.10.2011, 17:43 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| KILLO, вот вот, я ставлю по другому, у меня постоянно тыкается К, 2 раза в секунду, этого вполне достаточно чтобы успеть проскользнуть мимо этого окна и даже этот протешен фолт не вылазит
Нихрена себе
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| окно непремиум отключается при попадании на миссию.УОПилот уже кикается ПБ.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Seryoga_ATI, не кикается, говорю же, что за 5,5ч, которые уо пилот работал, ниразу не кикнулся
Нихрена себе
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:09 | Сообщение # 25 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Sonny, А нам кикает и намекает мол увижу еше раз забаню перманентно
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:32 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| KILLO, 1 вариант(простой) - купить премиум, как это сделал я. 2 вариант - скачать плагины для пилота, чтобы он по характеристикам цвета/картинки нажимал в нужное время мышкой в "Later", ибо других обходов с клавиатуры - нет Seryoga_ATI, такая же проблема у некоторых с макросами на мышь. Кого-то кикает - кого-то нет. По сути такое ПО ничего не нарушает, ибо бездействие на миссиях не запрещено. А на К каждые 10сек нажимает "дрессированный Русский медведь в ушанке".
|
М |
|
|
Default | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:08 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ, вы че совсем не соображаете? Ничего не нарушает? Так называемый вами Пилот это обычный бот. Бот - это сторонняя программа, программа, которая вмешивается в игровой процесс, а вмешательство в игру любых сторонних программ и есть читерство. Во всех ММО боты запрещались и банились, запишут ваше перманетное бездействие или тупые двжения бота и будете сушить сухари.
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Default, персонаж ничего не делает - это ботоводство? Это единственная ММО в которой и от бездействия можно получить прибыль. Тут им стоит вводить новые правила.
|
М |
|
|
Троя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
| вижу деградантов стало очень много, печально
Сообщение отредактировал Троя - Пятница, 14.10.2011, 11:35 |
Ж |
|
|
BioCrab | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Троя, может прочитаешь мораль ещё о том, что из-за таких, как мы разлагаются моральные устои, маленькие зарплаты у учителей и врачей, а у правительства одни мудаки, или хотя бы, что из-за нас закроют апб, разорится Г1 и в обще придёт в упадок вся игровая индустрия. Честное слово, дротить ради связных в лом, а их плюшки желательно побыстрее получить. Если уж не хватает элементарных навыков кикать игроков с миссий, это надо читать гайды и мануалы, а не называть людей деградантами, тут и на йух послать могут.
|
М |
|
|