У меня крэш,запускать прогу или игру с правами админа?И как это сделать?
Запускать пилот с правами админа. Игру запускать как обычно( через лаунчер по другому и нельзя)
Quote (Darwin:P)
ПДВ тогда выходит тоже деградант
Для них он святой, тут пол форума ему подлизывают, он не может что-то использовать плохое, ибо для них перестанет существовать идол. Троя, я не буду тебе рассказывать, о том, что такое настоящие ботоводство, да и мало тут кто об этом знает. Сомневаюсь что кто-то загружал через walker по 9 окон и дрючил каты в нон-стоп. Тебе не понять, что значит написать 9 идеально выверенных макросов, чтобы эти 9 окон играя в пати выглядили как люди, что значит отточить их до такой степени, что когда смотришь, кажется, буд-то создал настоящего робота. Как пример, самый простой: 1 бъёт, начиная от крайних мобов, 3 бъют по его ассисту, 1 лечит, когда ХП кого-то опускается ниже 30%, кто-то собирает дроп, кто-то накладывает заклинания, другой дебаффает определённых монстров и это всё самое мизерное, что происходит, ибо действия каждого раскладывается на 10-ки ступений макроссов в зависимости от силы монстров/состояния союзников/своего и т.д. Даже передают друг-другу необходимые вещи через обычную передачу, пишут в чат и атакуют игроков,напавшие на них. Это для деградантов? Я на этом не мало успел заработать, продавая барахло ограниченным, но упоротым задротам, которые считают, что ботоводы - деграданты. Или ты так и дальше будет считать всех под свою гребёнку? Хоть ты и девушка, но в отличие от большинства местного контингента, кроме руки ничего не видавшие и преклоняющиеся перед всем, что имеет грудь, я уже сказал, что могу и послать далеко и надолго. Хочется верить, что ты поймёшь - ботоводство это не деграданство - это создание виртуального робота, живущего в недрах компьютерной системы. Пусть и в АПБ бот прост до безобразия, при большом желание, можно слегка усложнить, до монотонных движений, бэкапа, закрытия окна покупки ПА, писания любых сообщений с разным интервалом в чат + каст жестов:)
Интересные люди конечно бывают, если хотят люди использовать такого "бота", именно в кавычках, пусть используют. Этот кликер даже игру не портит, кроме возможной порчи экономики, а так нет никаких проблем использовать кликер, ну либо пусть, действительно, новые правила пишут, что при бездействии награды нет и тому прочее.
Scazy, кстате да, более прогрессивный метод, но просчитать тяжело, бывает на скорость заканчиваешь миссии 0/0, бывает и на пилоте пару раз убъют. Если по движениям исходить, то пилот можно поставить и на разную движуху. Нужно ПБ им проабдейтить, чтобы пилот вылавливал( в некоторых ММО он ловитса без проблем), кого-то же кикает ПБ за его, но многих даже не коснулось
Для них он святой, тут пол форума ему подлизывают, он не может что-то использовать плохое, ибо для них перестанет существовать идол. Троя, я не буду тебе рассказывать, о том, что такое настоящие ботоводство, да и мало тут кто об этом знает. Сомневаюсь что кто-то загружал через walker по 9 окон и дрючил каты в нон-стоп. Тебе не понять, что значит написать 9 идеально выверенных макросов, чтобы эти 9 окон играя в пати выглядили как люди, что значит отточить их до такой степени, что когда смотришь, кажется, буд-то создал настоящего робота. Как пример, самый простой: 1 бъёт, начиная от крайних мобов, 3 бъют по его ассисту, 1 лечит, когда ХП кого-то опускается ниже 30%, кто-то собирает дроп, кто-то накладывает заклинания, другой дебаффает определённых монстров и это всё самое мизерное, что происходит, ибо действия каждого раскладывается на 10-ки ступений макроссов в зависимости от силы монстров/состояния союзников/своего и т.д. Даже передают друг-другу необходимые вещи через обычную передачу, пишут в чат и атакуют игроков,напавшие на них. Это для деградантов? Я на этом не мало успел заработать, продавая барахло ограниченным, но упоротым задротам, которые считают, что ботоводы - деграданты. Или ты так и дальше будет считать всех под свою гребёнку? Хоть ты и девушка, но в отличие от большинства местного контингента, кроме руки ничего не видавшие и преклоняющиеся перед всем, что имеет грудь, я уже сказал, что могу и послать далеко и надолго. Хочется верить, что ты поймёшь - ботоводство это не деграданство - это создание виртуального робота, живущего в недрах компьютерной системы. Пусть и в АПБ бот прост до безобразия, при большом желание, можно слегка усложнить, до монотонных движений, бэкапа, закрытия окна покупки ПА, писания любых сообщений с разным интервалом в чат + каст жестов:)
Рукалицо
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
BioCrab, ээй, на трою не лезь , а вот насчет использования ботов. Помню ещё в угАйоне многие ботов ставили, скажем, уезжали на юг, а бот качал их персонажа, причем за это не банили(вроде), это всё, что я знаю про ботов, но я тоже не одобряю их использование. Успех должен достягаться своими силами, но опять же, это всё моё лично мнение, решать пользоваться ли ботом или нет, дело ваше. Но если уже и боты есть на игру, то думаю до релиза апб не доживёт... Смотрите, читы- с которыми, фиг кто борится; респаун- за 30 секунд продолжаю в 250метрах ресаться;матчейтинг-продолжаю в соло 1х3 нарываться. В игре куча не пофиксенного, а тут ещё и бот.
Dewasta, ну Трою я и не трогаю, пытаюсь просто действительно доказать, что ботоводство - это не такой лёгкий процесс. Особенно, когда макрос расчитываешь на целую пати из 9 человек. Да у АПБ проблем дохрена, но знаешь в чём главный плюс ботов? Чтобы их ставить нужен ПА, а это честные деньги которые нужны разработчикам. Конечно можно написать макрос, чтобы автоматом окно ПА закрывать, но я не буду этим заниматься, ибо собираюсь и в следующем месяце оплачивать ПА дальше. В Айоне бот по структуре больше напоминает сильные ИИ, чем набор макросов, ибо написать его довольно проблематично, как и для ВоВ, сама специфика кача, местности, монстров не дают шибко развернутся. Можно в лучшем случаи соло ставить на лёгких мобах, пати ботов на сильных мобах система не потянет, всех сдохнут через 20 минут) По-этому и не банят. В РФ онлайн вообще бот официально продаётся издателем, для дротства шахт.