15:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Пилот
ScazyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:59 | Сообщение # 41
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
BioCrab, я не знаю, где ловят таких вот кликеров. Их можно спокойно скрыть в процессах HideToolz и все.

М  
BioCrabДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:08 | Сообщение # 42
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, системы защиты внедряющиеся в ОС глубоко, если не ошибаюсь, даже ссаный фрост способен ловить эту херню. Есть аналоги пилота, менее распостранённые - они не палятса, а этот уже настолько известен, что ловится в отличие от читов не пакетами, а именно как ПО.

М  
ScazyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:18 | Сообщение # 43
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Не думаю, что PB будет еще сканить и скрытые процессы. Frost то ладно, его давно уже признали неадекватным, он разрешает себе слишком много.
Тогда можно пилот переименовать в ICQ.exe и все.

Сообщение отредактировал Scazy - Воскресенье, 16.10.2011, 11:18
М  
LexsussДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:31 | Сообщение # 44
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Пилот Шмилот, таких программ туева хуча в сети. Программируйте хоть на то чтобы перс вокруг корабля бегал в портовом.
Я один раз видел действительно бота, который приезжал на точку миссии, умирал и опять бежал к точке. После окончания миссии он взял тачку врезался в стену напротив машины и газовал секунд 5. Потом начал задним ходом сдавать. На миссии я даже решил проверить что это действительно бот, выстрелив в него он резко развернулся и послал очередь в мою сторону, а если я в него не стрелял он ничего не делал. Вот так вот...а вы говорите макросы.
Свидетель :dianabest

http://apb-online.org/
М  
BioCrabДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:52 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Lexsuss, хзхз, слишком уж проблемотично для этой игры бота написать, я подозреваю что это был просто наркоман

М  
CHIPSANДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:38 | Сообщение # 46
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
Quote (BioCrab)
Lexsuss, хзхз, слишком уж проблемотично для этой игры бота написать, я подозреваю что это был просто наркоман

xD Плюсую
Либо у него пентиум 3..
Никогда бы не использовал пилот, мля, этж так убого =/ Во-первых нубы из-за этого проигрывают, когда тебя на бэкапы кидает (нормальные игроки кикнут канеш) Во-вторых есть риск (хоть и небольшой) бана. В-третьих ещё и трит терять. Стоит ли из-за копеек каких-то его использовать..

Сообщение отредактировал CHIPSAN - Воскресенье, 16.10.2011, 13:13
М  
ReVeNTONДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 | Сообщение # 47
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Поставил бота.. за 2 часа - 3,5к$... это же очень мало) лучше уж витрины пограбить или пару игр сыграть

М  
LexsussДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:41 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Наркоман)) Да это чудо просто видеть надо было. Мы миссию специально не делали что бы за ним понаблюдать. Это был 100% бот, программа.

http://apb-online.org/
М  
BioCrabДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:36 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Lexsuss, значет у кого-то талант, не удивлюсь, если скоро его начнут продавать, а то и разрабы для онлайна запускать начнут)
На многих фришардах ММО игр накручивают онлайн сервера на сайте, тут же будет живая накрутка. По сути - куча криворуких бронзовых, создающих массовку, думаю - если совсем дела у них жопа будут - это хороший способ поднятия интереса, ибо выигрывать все любят.

М  
PAVL1CKДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:47 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Ребят , не работает - первый раз пошло , выдало протекшн фолт , после этого ставлю не работает . Х..ня какая то . Плиз подскажите способ или другой кликер а то бабки очень нужны а времени играть нет .
Винда 7 х64

М  
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: