12:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Почему нфас нубопуха?
terayДата: Среда, 23.01.2013, 17:20 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Цитата (ShvedAS)
Я всегда плюю в лицо тем кто это говорит , и никогда не читаю, что мне там скиловые нубы пишут в личку.

Иногда интересно почитать пену, забавляет в некотором смысле. Особенно фразы "осмав(или любое другое оружие, которое у тебя в руках и ты им нагибаешь всю команду противника, а сей писатель даже не удосужился запомнить твой ник) нуб". Был бы нубом, не гнул бы всю пати)

Цитата
обычно рассчитывают что обе команды будут в равных условиях сражаться, когда так происходит получается все таки не совсем честно.

Любая тактика хороша, если она имеет успех. И нет ничего зазорного в том, что бы выигрывать всеми доступными и разрешенными методами. Мы тоже часто проигрывали миссию целиком, хотя все этапы вели и рвали, но винили в поражении всегда себя, потому что мы протупили а не противник какой то кривой.

М  
MrdokerДата: Среда, 23.01.2013, 20:51 | Сообщение # 12
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
teray, хочеш сказать что если груз выкинут за текстуры
Цитата (teray)
потому что мы протупили а не противник какой то кривой.
вы виноваты что ли?

М  
stas24Дата: Среда, 23.01.2013, 21:22 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Иногда лагает , когда в тебя стреляют из нфаса.(Если нету колби, использую как альтернативу)

М  
GiJinДата: Среда, 23.01.2013, 22:46 | Сообщение # 14
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Mrdoker1, разговор за честные способы,покатушки на вегасе,конечно баг текстур это уже нарушение(багоюзерство)
но вот огорчу тебя,выкинуть груз между стеной и мусоркой,это не багоюзерство,груз падает не в тестуры,технически это честно,так же технически взять его можно, если сдвинуть ту самую мусорку!просто львиная доля скиллов не знает об этом,и увидева такой фикус не знают как решить проблему!
всё дело в том что , скиллы)) lol , могут только стрелять по цели,а логически размышлять,использовать физику и окружающий мир в сан паро не способны!цепляет за живое и тут баттхерт не заставляет себя ждать!весь прикол в апб,в том что это не тупой КС1.6, у игрового мира куча фишек,многие из которых до сих пор не раскрыты!многие нычки были расрыты и пофиксены,но фиксы этих метс привели к тому,Жчто начали искать другие, и их постоянно находят!приколюха с открыванием дверей была всегда(открытие в прижке), ещё 4 года назад,а открыли её не больше чем пол года назад!лубое оружие, любая тактика имеет место быть, если она принесёт вам победу!пользование степлером(колби пмг), НФАС(пылесос), Ударки, ФУГАС , а так же любое оружие юзают близкое ему по обращение,и критиковать человека за то, что он вас с этого оружия нагибает,ну я считаю это самый первый признак нуба!

М  
FeuerДата: Четверг, 24.01.2013, 01:44 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
GiJin, насчёт груза тоже спорный момент. Теоретически конечно вполне честно, что игрок берёт вегас и уносит груз на здание, а уже проблемы противоположной команды, что ни у кого нет вегасов и в районе тоже, но осадок, как говорится остался. Миссии это вообще отдельная песТня, мне вот до сих пор не ясно почему вырезали миссии, когда надо ментам обезвредить 2 бомбы (играл я тогда за ментов, это абсолютно не сливная миссиия, выиграть более чем реально), а задания с машинами, когда игрок может взять трубу и кататься взрывая машины, так и остались.

Меня просто убивает, когда играя, к примеру, 3 на 3, команда врага (а там клан) зовёт подмогу и, имея трубу, колби дроб и скаут, ноет что ты днище, потому что у тебя нфас.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Andy7Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:56 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Headhunters
Помоему, те, которые тут утверждают, что катание по городу с грузом или випом - нормальное явление и идеальный вариант, выиграть миссию, не заслуживают никакого респекта, поскольку сами так скорей всего тоже сделают при первой возможности.

Я абсолютно ничего не имею против ныканья груза или против кэмперов. В такие моменты хоть как, но ещё можно поиграть. А вот когда випа толкают 10 минут по всему району и ты не можешь его догнать, это уже через чур.

А на счет пушек - у меня был недавно случай.
Я бегал вторым моим персом с 102 р против одного 235 голда. Я не стал менять пушку и в нападение шел со скаутом и обеей (пистолетом). Он сначала был с джигой, но когда пару раз попал в критическую ситуацию, где я его обеей чуть не шлёпнул, он сразу поменял на осу с скорострелом и добивал меня ударками - против обееи пистолета lol (скаутом я в нападении в узких коридорах не мог пользоватся.
В конечном счёте я проиграл 2-8.
Так вот, если этому парню помогло самоутвердится, выиграв с осой и ударками против пистолета, то пожалуйста pff

Сообщение отредактировал Andy7 - Четверг, 24.01.2013, 01:57
М  
AlexxxДата: Четверг, 24.01.2013, 02:22 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Да, н фас нубопушка, однако в игре таких навалом, не думаю, что Н фас заслуживает первого места в данном "топе". Бешенного кенгуру-задра в ближнем бою с него не положишь, про даль, даже со сверловкой, молчу вообще. Но, если привыкнуть, то в ближнем бою будет раскидываться всё. Лично я юзаю н фас на 3 слота для особо наглых личностей с КСГ или JG (или таких же наглых с Н фасами), т.к. ненавижу класс дробовиков, надо же наказывать их как то...
Что интересно, если против меня играет нфасер и он меня убил, то он про и хороший игрок,если я вынес пол тимы противника Н фасом, то я нуб и криворукий,логика как всегда на высоте. Вобщем толи ещё будет когда запилят Огра megusta

М  
terayДата: Четверг, 24.01.2013, 15:17 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Alexxx, так не только с нфасом) так с любым оружием которым ты выносишь пол тимы)

Andy7,
Цитата
А вот когда випа толкают 10 минут по всему району и ты не можешь его догнать, это уже через чур.

И это тоже тактика, а значит не запрещено. Был у нас бой давненько 4 х 4, финалка с випом. Вип на хаммере и толкают хаммером, второй раз толкали вегасами, после того как я пару раз взорвал обе машины с осмава они отказались от идеи толкать випа. В бою 1 х 1 с финалкой на груз, я так делаю всегда) кидаю груз в вегас и догоняй сколько влезет, и ведь бывали случаи когда догоняли и отбирали.

Цитата
Так вот, если этому парню помогло самоутвердится, выиграв с осой и ударками против пистолета, то пожалуйста

У нас как бы не средневековые дуели, так что) я вообще в ударках ничего зазорного не вижу, играть зачастую приходится со скайпом, за скайпом например я не слышу тикания грен по этому приходится юзать ударки, или если увеличить громкость игры не слышу сокланов за звуками машин и выстрелов.

Mrdoker1,
Цитата (Mrdoker1)
teray, хочеш сказать что если груз выкинут за текстуры

Я с таким не сталкивался за год игры. Один раз в жизни видел западание груза в текстуры при его появлении, т.е. сумку не могли взять ни мы, ни противники.

М  
ShizykaДата: Четверг, 24.01.2013, 17:39 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Нфас -нубо пушка т.к в закрытых помещениях есть шанс убить(70%) (но вроде его понерфели, чем раньше).
Ударки - отличное оружие добить, кинуть ударку гораздо проще, чем бегать и стрелять в противника добивая его (всегда так раньше делала, пока не начала играть с обычными гранатами.)
Осмав - вылести стрельнуть и в (нтега, стара и т.п) расстоянии, если осмав попадет то о запросто добить из пистолета (только будешь допефишем, добьешь его), (на еу правильный нерф, там есть шанс противостоять ему).

ЖWoman  
terayДата: Четверг, 24.01.2013, 17:59 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Shizyka)
(на еу правильный нерф, там есть шанс противостоять ему).

На еу роль осмава координатно изменена теперь. Это принципиально теперь другое оружие, и играть с ним приходится совершенно по другому, прежним остался лишь результат - это оружие массового поражения.

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz