Я всегда плюю в лицо тем кто это говорит , и никогда не читаю, что мне там скиловые нубы пишут в личку.
Иногда интересно почитать пену, забавляет в некотором смысле. Особенно фразы "осмав(или любое другое оружие, которое у тебя в руках и ты им нагибаешь всю команду противника, а сей писатель даже не удосужился запомнить твой ник) нуб". Был бы нубом, не гнул бы всю пати)
Цитата
обычно рассчитывают что обе команды будут в равных условиях сражаться, когда так происходит получается все таки не совсем честно.
Любая тактика хороша, если она имеет успех. И нет ничего зазорного в том, что бы выигрывать всеми доступными и разрешенными методами. Мы тоже часто проигрывали миссию целиком, хотя все этапы вели и рвали, но винили в поражении всегда себя, потому что мы протупили а не противник какой то кривой.
Mrdoker1, разговор за честные способы,покатушки на вегасе,конечно баг текстур это уже нарушение(багоюзерство) но вот огорчу тебя,выкинуть груз между стеной и мусоркой,это не багоюзерство,груз падает не в тестуры,технически это честно,так же технически взять его можно, если сдвинуть ту самую мусорку!просто львиная доля скиллов не знает об этом,и увидева такой фикус не знают как решить проблему! всё дело в том что , скиллы)) , могут только стрелять по цели,а логически размышлять,использовать физику и окружающий мир в сан паро не способны!цепляет за живое и тут баттхерт не заставляет себя ждать!весь прикол в апб,в том что это не тупой КС1.6, у игрового мира куча фишек,многие из которых до сих пор не раскрыты!многие нычки были расрыты и пофиксены,но фиксы этих метс привели к тому,Жчто начали искать другие, и их постоянно находят!приколюха с открыванием дверей была всегда(открытие в прижке), ещё 4 года назад,а открыли её не больше чем пол года назад!лубое оружие, любая тактика имеет место быть, если она принесёт вам победу!пользование степлером(колби пмг), НФАС(пылесос), Ударки, ФУГАС , а так же любое оружие юзают близкое ему по обращение,и критиковать человека за то, что он вас с этого оружия нагибает,ну я считаю это самый первый признак нуба!
GiJin, насчёт груза тоже спорный момент. Теоретически конечно вполне честно, что игрок берёт вегас и уносит груз на здание, а уже проблемы противоположной команды, что ни у кого нет вегасов и в районе тоже, но осадок, как говорится остался. Миссии это вообще отдельная песТня, мне вот до сих пор не ясно почему вырезали миссии, когда надо ментам обезвредить 2 бомбы (играл я тогда за ментов, это абсолютно не сливная миссиия, выиграть более чем реально), а задания с машинами, когда игрок может взять трубу и кататься взрывая машины, так и остались.
Меня просто убивает, когда играя, к примеру, 3 на 3, команда врага (а там клан) зовёт подмогу и, имея трубу, колби дроб и скаут, ноет что ты днище, потому что у тебя нфас.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Помоему, те, которые тут утверждают, что катание по городу с грузом или випом - нормальное явление и идеальный вариант, выиграть миссию, не заслуживают никакого респекта, поскольку сами так скорей всего тоже сделают при первой возможности.
Я абсолютно ничего не имею против ныканья груза или против кэмперов. В такие моменты хоть как, но ещё можно поиграть. А вот когда випа толкают 10 минут по всему району и ты не можешь его догнать, это уже через чур.
А на счет пушек - у меня был недавно случай. Я бегал вторым моим персом с 102 р против одного 235 голда. Я не стал менять пушку и в нападение шел со скаутом и обеей (пистолетом). Он сначала был с джигой, но когда пару раз попал в критическую ситуацию, где я его обеей чуть не шлёпнул, он сразу поменял на осу с скорострелом и добивал меня ударками - против обееи пистолета (скаутом я в нападении в узких коридорах не мог пользоватся. В конечном счёте я проиграл 2-8. Так вот, если этому парню помогло самоутвердится, выиграв с осой и ударками против пистолета, то пожалуйста
Сообщение отредактировал Andy7 - Четверг, 24.01.2013, 01:57
Да, н фас нубопушка, однако в игре таких навалом, не думаю, что Н фас заслуживает первого места в данном "топе". Бешенного кенгуру-задра в ближнем бою с него не положишь, про даль, даже со сверловкой, молчу вообще. Но, если привыкнуть, то в ближнем бою будет раскидываться всё. Лично я юзаю н фас на 3 слота для особо наглых личностей с КСГ или JG (или таких же наглых с Н фасами), т.к. ненавижу класс дробовиков, надо же наказывать их как то... Что интересно, если против меня играет нфасер и он меня убил, то он про и хороший игрок,если я вынес пол тимы противника Н фасом, то я нуб и криворукий,логика как всегда на высоте. Вобщем толи ещё будет когда запилят Огра
Alexxx, так не только с нфасом) так с любым оружием которым ты выносишь пол тимы)
Andy7,
Цитата
А вот когда випа толкают 10 минут по всему району и ты не можешь его догнать, это уже через чур.
И это тоже тактика, а значит не запрещено. Был у нас бой давненько 4 х 4, финалка с випом. Вип на хаммере и толкают хаммером, второй раз толкали вегасами, после того как я пару раз взорвал обе машины с осмава они отказались от идеи толкать випа. В бою 1 х 1 с финалкой на груз, я так делаю всегда) кидаю груз в вегас и догоняй сколько влезет, и ведь бывали случаи когда догоняли и отбирали.
Цитата
Так вот, если этому парню помогло самоутвердится, выиграв с осой и ударками против пистолета, то пожалуйста
У нас как бы не средневековые дуели, так что) я вообще в ударках ничего зазорного не вижу, играть зачастую приходится со скайпом, за скайпом например я не слышу тикания грен по этому приходится юзать ударки, или если увеличить громкость игры не слышу сокланов за звуками машин и выстрелов.
Mrdoker1,
Цитата (Mrdoker1)
teray, хочеш сказать что если груз выкинут за текстуры
Я с таким не сталкивался за год игры. Один раз в жизни видел западание груза в текстуры при его появлении, т.е. сумку не могли взять ни мы, ни противники.
Нфас -нубо пушка т.к в закрытых помещениях есть шанс убить(70%) (но вроде его понерфели, чем раньше). Ударки - отличное оружие добить, кинуть ударку гораздо проще, чем бегать и стрелять в противника добивая его (всегда так раньше делала, пока не начала играть с обычными гранатами.) Осмав - вылести стрельнуть и в (нтега, стара и т.п) расстоянии, если осмав попадет то о запросто добить из пистолета (только будешь допефишем, добьешь его), (на еу правильный нерф, там есть шанс противостоять ему).
(на еу правильный нерф, там есть шанс противостоять ему).
На еу роль осмава координатно изменена теперь. Это принципиально теперь другое оружие, и играть с ним приходится совершенно по другому, прежним остался лишь результат - это оружие массового поражения.