00:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Почему нфас нубопуха?
FeuerДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Крайне редко покупаю это оружие, но сразу начинается нытьё "фуу, 215 и нфас, выкинь не позорься".
В связи с этим воникает несколько вопросов:
1) Какая же разница, р9 или р215? Может мне на неё должны были читы на почту выдать по достижении макслевела? thinking
2) Почему с нфасом бегают нубы happiness , а ездят на тачке, шмаляя в ноги с осмы furious ; бегают с колби дробом и ударками pff сплошь скилловые посоны?
3) В чем собственно позор беганья со всеми пушками, доступными в игре?
Интересно, скилловые посоны будут бегать с нано, вопя про макросы на пистолете обея? trollface
З.Ы. Тему можно и в срач, но пока это именно вопросы по игре.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Сам по себе нфас - не такая уж и нубопушка, при достаточной увертливости противник может обладателя этого агрегата, пока тот перезаряжается, напичкать свинцом по самые помидоры. Тут скорее фикус в том, что обладатели нфаса как правило снаряжаются еще и ударными гранатами, что в сумме дает нехилый такой, близящийся к 100 процентам, шансик выхватить фраг.

Что же касается "скилловых" посонов - те, у кого руки действительно растут из плеч, смогут достойно биться и со стоковым оружием, будь то автомат, дробь или пистолет-пулемет. Те же, у кого руки растут из того места, рядом с которым задний карман джинсов, в котором лежит кредитка на наноосы, колби, висперы и прочие "орудия ногебания" - всегда будут верещать про макро, читы, и "не позорься" в адрес всех, кто им дает, что называется, прикурить.

Да и с осмава сейчас особо, как раньше, выскочив из машины, получится пошмалять только на Пионере, т.к на евре это дело понерфили. Почему под ноги - сплэш дамаг там такой же, как при прямом попадании, а выцеливать тушку бешущего игрока всегда сложнее, чем влепить ему ракету под ноги.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 21.01.2013, 19:29
М  
FeuerДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:23 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Fatso, не ожидал обоснованный ответ в данной теме cool
Кстати, вот как раз с нфасом ударки брать вообще бредово, вот приедет машина и что будет игрок делать? У нфаса ни дистанции, ни дамага по тачке почти нет. Противнику нфаса даже увёртливости особо не надо, достаточно выдержать некоторое расстояние.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
DeanWinchesterДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:21 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
кстати хорошая тема всегда не понимал людей кричащих " perc nooooob" и так далее перки по моему с оружием для того и придумали разработчики чтобы ими пользоваться независимо от рейтинга

skype - igoreshka6663
So long sentiment
М  
ShvedASДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:23 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Я всегда плюю в лицо тем кто это говорит spits , и никогда не читаю, что мне там скиловые нубы fap пишут в личку. Это такая же обычная пушка как и все остальные и выносится другими пушками при умелом обращении. Я бы называл нубами игроков fap которые используют Джокер и Обею, так как всегда их обладатели используют читы или другие программы увеличивающие скорострельность этих пушек. trollface

Я несу возмездие во имя Луны!

М  
GiJinДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:22 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
а мне вообще непонятен девих дебилов, кричащих фу джокер,фу осма,фу ударка, фу ит.д.
оружие доступно в игре,имеет баланс вполне объективный,если скилловый расчитывал убить нуьа, а тут ударка прилетела!
естественно в этот момент у скилла начинается батхерт!
любое оружие доступное в игре не за донат, и любая тактика , даже в догонялки с випом или фрагами считается нубской, только для нубов, которые не смогли отхватить фраг и свалить!
например ситуация :
" ваша команда крайне слаба противостоять противнику, и у вас получается выйграть пару фрагов на финишке, вы всей командой садитесь в тачилу и начинаете рассекать сан-паро дабы не слиться, в этот момент вам начинают литься в личку и в район крайне приятные слова " фу нуб, фу чмо,фу таким быть"
а по сути какая разница как вы выйграли,вы же не юзали читы или подобный софт,вы выйграли не крутым компом который выдаёт стопятсот фпс и пинг 0,вы выйграли тактикой, тогда вопрос,почему меганагибаторы критчат в ваш адрес!
Всё очень просто,я отвечу на этот вопрос,дело всё в том ,что агрошколота которая которая валила в читы в компы в инет и я хер его знает ещё в очто просто гору бабла , они ведут все этапы игры одной миссии, и тут на финишке они зажравшись начинают всирать ,как они думают нубам!по их мнению,вы должны выйти в поле стоть по стойке смирно и не стрелять и не двигаться, потому чтио они навернули комп и так далее!
теперь я обращаюсь ко всем таким нагибаторам, если ваши мозги примитивнее чем у улитки,боюсь диагноз хронический характер носит!

М  
DeanWinchesterДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:29 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
GiJin, истину говоришь happy

skype - igoreshka6663
So long sentiment
М  
BlakSmokeДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:31 | Сообщение # 8
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
GiJin, да просто хоч поиграть,а они 4мин сваливают и интерес к дальнейшей игре пропадает.Если убегают слабые противники то понятно,но когда убегают равные...

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Понедельник, 21.01.2013, 22:33
М  
MrdokerДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:34 | Сообщение # 9
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
GiJin, немного отошел от темы, все меньше игроков уезжают дабы выиграть миссию, но все же
Цитата (GiJin)
как они думают нубам!по их мнению,вы должны выйти в поле стоть по стойке смирно и не стрелять и не двигаться
обычно рассчитывают что обе команды будут в равных условиях сражаться, когда так происходит получается все таки не совсем честно.
Feuer, это уже зависит от человека, например некоторые сдерживают свой гнев, даже играя против читера, а некоторые, после пары смертей, исписывают чат т.к. чувствуют, что их небывалый скилл куда то испарился.

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Понедельник, 21.01.2013, 22:36
М  
FatsoДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 10
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (BlakSmoke)
но когда убегают равные...

Цитата
На войне все средства хороши

Сейчас подобное особенно популярно, по причине Hit Squad. А если бы ввели разделение по очкам, к примеру, 1 очко за поражение в миссии, 2 - за победу, то подобные бегства были бы в порядке вещей. А, ну еще массовое скопление "скилловых" игроков в копиях низкого трита, чтоб победу было легче взять.

Цитата (Mrdoker1)
Feuer, это уже зависит от человека, например некоторые сдерживают свой гнев, даже играя против читера, а некоторые, после пары смертей, исписывают чат т.к. чувствуют, что их небывалый скилл куда то испарился.

Просто есть люди, для котрых победа - не цель, им просто интересно поиграть с другими людьми, неважно, читер то, или честный игрок. А есть, как правильно сказали ранее "скиллы", у которых все, кого они убивают - днища и говно, те же, кто убивает их - читеры.

К примеру, вот типичное поведение "скиллов" (ролик довольно старый, но актуальности не утратил)
http://www.twitch.tv/mydopefish/c/1696486

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 21.01.2013, 22:55
М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz