На еу роль осмава координатно изменена теперь. Это принципиально теперь другое оружие, и играть с ним приходится совершенно по другому, прежним остался лишь результат - это оружие массового поражения.
Тем не менее, на форуме снова начали ныть- мол пушка стала ещё более популярной чем раньше, что дамага куча. радиус гигантский, и вообще плак-плак-плак.... И что самое печальное, Ревомаг сказал, что обсудит этот плачь с Квентлом, так что господа, возможно, в грядущем патче, мы снова получим шайтан-трубу- инвалида. И коль про тактики тут начался разговор- вот ненадо путать тактику и тимплей с крысерством, эксплойтами и багоюзерством, хватит уже искать оправдания для своей выгоды, таких вот ПРО меня уже бесит видеть в игре. На данный момент, я вижу считаные единицы стоящих игроков, тех, кто может играть как мужик, а не как крыса и трус. Надо уметь разделять тактику и всё что я описал выше, тут то и познаются нубы и хорошие игроки. Если данный текст кого то задел, время задуматься над своим стилем игры.
Сообщение отредактировал Alexxx - Четверг, 24.01.2013, 18:20
Тем не менее, на форуме снова начали ныть- мол пушка стала ещё более популярной чем раньше, что дамага куча. радиус гигантский, и вообще плак-плак-плак.... И что самое печальное, Ревомаг сказал, что обсудит этот плачь с Квентлом, так что господа, возможно, в грядущем патче, мы снова получим шайтан-трубу- инвалида.
Это и правда прискорбно, а я то уже начал привыкать к таким счетам :D
В реале грены не тикают, поэтому приходится отсчитывать "вручную". Поскольку "один, два, три, четыре" произносятся слишком быстро, принято произносить "пятьсот один, пятьсот два...". То же и при прыжках с парашютом, дабы паникёра не закрутило потоками воздуха.[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
А вот когда випа толкают 10 минут по всему району и ты не можешь его догнать
...стоит поискать пробему в себе. Догонять 10 минут катающихся по району ребят, и знать всегда где они едут, а главное, направление движения и в итоге не догнать... Ну что же, самое время получить премию Дарвина.
Сообщение отредактировал Edera - Вторник, 05.03.2013, 12:41
...стоит поискать пробему в себе. Догонять 10 минут катающихся по району ребят, и знать всегда где они едут, а главное, направление движения и в итоге не догнать... Ну что же, самое время получить премию Дарвина.
А вам, наверное, нужно пройти на кастинг в битву экстрасенсов, если вы можете безошибочно предугадать любое движение противника. О том, что нормальный вип может в любую секунду выпрыгнуть и сныкаться в одном из многих укромных местечек, вероятно, вы не знаете.
А вам, наверное, нужно пройти на кастинг в битву экстрасенсов, если вы можете безошибочно предугадать любое движение противника. О том, что нормальный вип может в любую секунду выпрыгнуть и сныкаться в одном из многих укромных местечек, вероятно, вы не знаете.
Хорошая попытка, но все же, перечитай о чем шла речь.