19:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: LifeLess  
Доигрались, или Похождения Банхаммера
LifeLessДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Всем привет снова!
С запозданием извещаем вас, что сезон охоты вновь открыт! Наши доблестные охотники приступили к отстрелу уже давно, но вот только сейчас мы решили рассказать Вам об их трофеях.
С открытием ОБТ и, собственно, сезона охоты на Cheaterus Luzerus, иначе - Читера Обыкновенного, наш главный калибр Frost начал массовый отстрел дичи. Объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики, что нет никакой возможности упомянуть ники всех забаненных системой защиты. Поэтому мы будем просто вести статистику по количеству попавших в бан за каждые сутки, а также выкладывать списки забаненных нашими усилиями.
Также никто не отменял и работу Игровых Мастеров по разбору жалоб пользователей о нарушениях Пользовательского и Лицензионного соглашений, а также работы внутриигровых ГМ, которые частенько наблюдают за Вами в игре. Ими уже были замечены и впоследствии забанены несколько неадекватных личностей, неравнодушных к символике нацистской Германии и современных фашистских организаций, а также персонажей с нецензурными никами, персонажей, распространяющих стороннее ПО во внутриигровом чате, и игроков, нелегально получивших недоступный на данный момент контент.
С 3 марта по сегодняшний день (т.е., за 2 недели) мы забанили более 1700 аккаунтов. Так-то! Популяция Cheaterus Luzerus в бетонных джунглях Сан-Паро сильно снизилась, и это приятно. Однако охота продолжается, а мы теперь будем снабжать Вас по мере возможности свежими сводками с театра охотничьих действий.
Со списком караемых нарушений и санкций вы можете ознакомиться здесь.
В том числе, за использование читов Frost наказывает: 1-ый раз - 14 суток бана аккаунта, 2-ой раз - 30 суток бана, 3-ий раз - бессрочно.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
LifeLessДата: Пятница, 10.08.2012, 13:35 | Сообщение # 51
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
[off]Скилл Божий.
[/off]

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
FeuerДата: Пятница, 17.08.2012, 10:40 | Сообщение # 52
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Надо пополнить списочек.
29.07.2012
Копилочка - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
Amerikanec (ЗлойДоУсёра) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
mamDams (Inariel) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
БешеныйКот (SUPER40RUS) - попытка продажи игрового аккаунта - бессрочно.
Aikei - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
xxxxxWERSUSxxxxx (Убивашка007) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
Munna - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе - бессрочно.
Алькаидовец (КАСТЭль) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
poc212 - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 5 дней.
01.08.2012
zevladnitt (секреттт) - реклама стороннего ПО в чате - бессрочно
ka4a (Thursday) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
Титтан - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
07.08.2012
OpheliaStyle (AmbrellakaPro) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
FAVE0009 (sfghte) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
RandyRozz - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
ReeFLeeX (ReFLeeX) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
09.08.2012
BayleR - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 14 дней.
Зига (ЖирныйМентос) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 3 дня.
whiteWolf (Шниц) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 3 дня.
BlekMus (MrFrimmen) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 3 дня.
ФСБ (ЗигаПасаны) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 3 дня.
marshrutka - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 3 дня.
Darkeng (БойсяДуру) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
Kusene (Battlefielder) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
Sergeixp (SerJooz) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
BlackMen - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
offi (БожественнаяКара) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
bogomol (XxXubivashaXxX) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
KOT86 (KOT102) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
HostagE (CustomField) - Гхостинг. http://apb.4game.com/violations/ пункт III.1 - 3 дня.
13.08.2012
Vitalik34 - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
BryanFuRry (ГеррМан) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 5 дней.
LittleFish (KatySTEP) - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - 5 дней.
Мистер087 (Леха56) - реклама ресурсов, распространяющих стороннее ПО - бессрочно.
16.08.2012
Lamika (Melly) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
Deane - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
DAggErlS - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Winter - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
SliffZoSSchitan (Elliot) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Раффи - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Дагерон - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
СВАРОК - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Mymboky (Mymbasa) - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Tenset (Месяц) - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Yankovsky - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
ATIxus (MrPinkyPie) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
Александр323 - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Филя (Филиппок) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
МачоРафик (РиасаГремори) - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Чекистка - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Jope (J0pe) - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта
Россия (Проблема) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
МАРТА - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
LoadNext - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Hanso - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
Caprio (DoppyDoo) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
БобрыНеДобры (froly) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
faerfrosty - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
NTL9 (NTL717) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Форсейн - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Like2KiLL (LiteD) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
Conclus1ve (Impregnable) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
DreamCast (CastDream) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
XRASER (Qizda) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
TheGridCreat (LifelsGoood) - продажа/реклама продажи игровых ценностей за реальные деньги - бессрочно
X3meBoy - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
mamiko (Freshy) - покупка игровой валюты за реальные деньги - бессрочно
сcash (spawnman) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
Nisida (Нисида) - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.
YakutV (Aladiel) - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта - бессрочно.
Яррый - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта - бессрочно.
Kun9ITok - продажа\распространение информации о продаже игрового аккаунта - бессрочно.

Добавлено (17.08.2012, 10:40)
---------------------------------------------
[off]Lamika, Jope, Россия, БобрыНеДобры, NTL9 - жаль, против них было приятно играть...[/off]

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.

Сообщение отредактировал Feuer - Пятница, 17.08.2012, 10:38
М  
MasyanyXДата: Пятница, 17.08.2012, 14:31 | Сообщение # 53
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
[off] Feuer, а я с тобой встречался? =)[/off]

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
FeuerДата: Пятница, 17.08.2012, 15:25 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
[off] MasyanyX, да, все эти игроки копы и я играл против вас. Мой ник Thantriss.[/off]

М  
MasyanyXДата: Пятница, 17.08.2012, 17:00 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
[off] Feuer, помню =) Славно играешь.[/off]

М  
NTLДата: Среда, 12.09.2012, 03:35 | Сообщение # 56
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SWAT SPPD
Quote (Feuer)
Мой ник Thantriss.

[off]Да играли пару раз, я NTL9[/off]

М  
FeuerДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:43 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Свеженькие баны за ПО:

AdaVVong
AgentFBI007
Allur
Anddrr
Andre214
BlowMan
DeBrou
Fantomas0
Fo3rst
Frozzty
HarleyQuinns
LeGiONable
Mercenarik
Mezya721
MissScreamer
Moreartie
Mrabesaf
NAEMNIK05
OnDaY
PBHMasha
PROFESSIONAL05
qwenzo
Slowbat
tryton
Tweasty
АнальнаяСитуация
ВолосатаГрудка
Газенваген
ДаПофигВообще
ДядькоЗло
ЗвездаЭкрана
санёк00
СечениеПоЯйцам
тонька22
хКноПкАх
ХопЛейЛаЛаЛа
Школотрон228
Эйза

[off]Ну и традиционный комментарий:
DeBrou, Moreartie - если уж такие нубы с читами играют, то в божественный скилл некоторых игроков, особенно европейцев, у которых (внезапно) тут пинг лучше, я не поверю никогда. Привыкли "на родине" с читами бегать, а потом разговоры, мол, на руофе одни нубы.[/off]

М  
BlakSmokeДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:44 | Сообщение # 58
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Feuer, я же говорил trollface
Цитата (Feuer)
DeBrou, Moreartie

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FeuerДата: Вторник, 05.02.2013, 15:34 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
BlakSmoke, хз, мориарти с дробом рашил на меня и только зацепил, да и для вх заторможен парень иначеб обошёл, а не по прямой ломился. Может артмани спалил lol

Добавлено (23.01.2013, 01:08)
Небольшая порция банов за ПО:

mazaxistpoofvs
Rite
RoxRite
YuruBoiko
Беспал
Беспал1
грасошка
ЯдевочкаМЕНТ

Добавлено (26.01.2013, 17:46)
В полку банов за ПО прибыло:

ArMyAnvip
CRazYBaLL
Diman5315
Diman531lok
FlameFire
Fruda
GansetKop
GeNeRal4K
gotra
OfficerBen
region51
Rite
RoOSTIC
RoxRite
URA23
VeryBerriBad
VeryBerriBadCop
YURAAA
yuraaaaasaaaaaa
екстрим
Лисуруб
Синеныч

Добавлено (05.02.2013, 15:34)
В рядах забаненных за ПО пополнение:

Amidik
BlackEyse
CAHEK721
darklord2
DeadMazay1966
DIDMOROZ
eksaro
FrankQ12
FutureX7
gotra
HackerGirl
HaDuIIIkA
K0HFETA
Landoom
Landy
Maxhogan
Mezya72195
oONUBOKOo
Pespridel
ralina
Twix
TwixMen
UltraFialka
Weleks
YourAss
БКА
БКА201
Бр1тниСпирс
ДжикиЧан
Лисуруб
мим33
НепобедимЕпта
Нуборезка3000
Обнимашки
ЧуЧкА
ыпмвр
ьХарли
Янушка
Ярослав1999Хамач
Ярослав2000Хамач

З.Ы. Многие заметили что читеров прибавилось, но вот кто все эти люди, которые получили бан, хз. Создаётся впечатление, что админы выцепили тупо пачку человек с артмани.

М  
MasyanyXДата: Вторник, 05.02.2013, 20:17 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Нет, просто на днях новая приватка вышла. Видимо теперь ее накрыли.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz