16:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: LifeLess  
Доигрались, или Похождения Банхаммера
LifeLessДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Всем привет снова!
С запозданием извещаем вас, что сезон охоты вновь открыт! Наши доблестные охотники приступили к отстрелу уже давно, но вот только сейчас мы решили рассказать Вам об их трофеях.
С открытием ОБТ и, собственно, сезона охоты на Cheaterus Luzerus, иначе - Читера Обыкновенного, наш главный калибр Frost начал массовый отстрел дичи. Объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики, что нет никакой возможности упомянуть ники всех забаненных системой защиты. Поэтому мы будем просто вести статистику по количеству попавших в бан за каждые сутки, а также выкладывать списки забаненных нашими усилиями.
Также никто не отменял и работу Игровых Мастеров по разбору жалоб пользователей о нарушениях Пользовательского и Лицензионного соглашений, а также работы внутриигровых ГМ, которые частенько наблюдают за Вами в игре. Ими уже были замечены и впоследствии забанены несколько неадекватных личностей, неравнодушных к символике нацистской Германии и современных фашистских организаций, а также персонажей с нецензурными никами, персонажей, распространяющих стороннее ПО во внутриигровом чате, и игроков, нелегально получивших недоступный на данный момент контент.
С 3 марта по сегодняшний день (т.е., за 2 недели) мы забанили более 1700 аккаунтов. Так-то! Популяция Cheaterus Luzerus в бетонных джунглях Сан-Паро сильно снизилась, и это приятно. Однако охота продолжается, а мы теперь будем снабжать Вас по мере возможности свежими сводками с театра охотничьих действий.
Со списком караемых нарушений и санкций вы можете ознакомиться здесь.
В том числе, за использование читов Frost наказывает: 1-ый раз - 14 суток бана аккаунта, 2-ой раз - 30 суток бана, 3-ий раз - бессрочно.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
GiJinДата: Вторник, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение # 71
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
с новым патчем наплыв читеров просто заставляет отложить игру в дальний ящик, Мартинка настолько нагло демонстрирует свой читовый скилл, что встаёт вопрос о компетенции офисного планктона инновы

М  
FeuerДата: Среда, 20.03.2013, 15:49 | Сообщение # 72
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Да, сейчас по читам Пионер отбирает первенство у Обеи. Заходишь в бк и начинается соревнование у кого чит круче. А вообще народа в бк поубавилось, в основном новички-н0гебаторы.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
GiJinДата: Пятница, 22.03.2013, 13:46 | Сообщение # 73
Мой Престиж:
Статус:

у читера донат, премиум, приват читы, и он вообще не загоняется, снчала пытался мне доказать что РАДАр весч нужная, а я им пользоваться не умею, вот как раз я один из немногих кто его юзает эффективно, но так чтобы радар показывал респы противников,это походу радар от валхака он перепутал!и под конец всё таки сдал сам себя!жесть, мне вот интересно его забанят сразу как увидят на офф форуме репорт, или подождут, пока он бабла в игру закинет?

Прикрепления: 8165614.jpg (62.1 Kb)

Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 22.03.2013, 13:51
М  
AndorДата: Пятница, 22.03.2013, 15:44 | Сообщение # 74
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
подождут, пока он бабла в игру закинет?

Скорее всего так.
Да и они не имеют права банить его за "признание".

М  
GiJinДата: Пятница, 22.03.2013, 16:13 | Сообщение # 75
Мой Престиж:
Статус:
признание + видео , уже имеют, но в данный момент он играет в портиовом, и всё заебись

М  
FeuerДата: Суббота, 23.03.2013, 00:32 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
Да звиздец иннове. В выходные пытался поиграть - ваш сервер недоступен. Потом профилактика была в какой-то день, захожу после в бк - читеров пруд пруди, ну никогда столько не было. Сегодня играл - дисконнект, обратно никак. Через несколько часов написали что профилактика полчаса, которые уже пятый час длятся. И вот уже второй месяц кормят обещаниями что "вот-вот уже на днях будет список банов от которого вы ахните". Myдаки, а не админы.

М  
GiJinДата: Суббота, 23.03.2013, 11:19 | Сообщение # 77
Мой Престиж:
Статус:
после последнего большого патча евро паблик читы начали работать на ру, которые до этого работали только на евро , но палились, видео доносы о читерастах смотрят раз в 2 недели дай бог, типо они заняты чем то невъебенно важным, постоянные видео одного овоща, лошара редкостный, которому внимания мало в жизни, и он самоудовлетворяется на цифру количества просмотров, своих видосов, фрост вообще ничего не делает, вместо того чтобы себе в уши бананы кожанные совать ,заставили бы античит работать по прямому назначению, а недля нагрузки железа
История с евро повторяется когда были забанены люди с овер 400 часов, с вложенным донатом итд
вот ещё хотел сказать что,чувак знакомый отиграл 6 месяцев с приваткой, бана небыло проиграл ещё 3 без него вообще, на новый год забанили, хотя он дно редкостное, то есть они всё знают и могут, но не хотят!

ГМ в игре появляется ради того чтобы потроллится, а помочь народу, да что там, я ГМ вообще ни разу на Ру не видел, чтобы было кому пожаловаться на читера, чтобы могли проверить честность игры, играть же стало невозможно, 30 R пришли мегоотцы с евро с уберскиллом, когда это говорят аж смешно становиться

Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 23.03.2013, 11:21
М  
FeuerДата: Суббота, 23.03.2013, 11:48 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, зато мне на игровую почту сообщение пришло, мол, на вас жалоба поступила за ф0шызмь. Где они его разглядели я не ебу, но какое внимание. Так что я верю, что всем читерам пришло оповещение, типа удалите читы или всё-таки забаним. lol

М  
DadyTrevorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:09 | Сообщение # 79
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Цитата (ufimec)
Сегодня драл всех с обейей, меня посчитали аимом

тоже с карабином pokerface2

М  
GiJinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:32 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
у меня вопрос, мне кажется или за последние 2 дня, играть стало легче, скажем прямо, бывшие серъёзные соперники стали, толи тупить, толи ещё что то, вобщем со вчерашнего дня стало в разы легче играть, даже наверно через чур просто стало( нет я не начал юзать читы lol ), может конечно просто прёт, но как то сами все на прицел прыгают, может читы ещё не апдейтились? trollface

Сообщение отредактировал GiJin - Воскресенье, 31.03.2013, 23:33
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz