10:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Россиия для Русских! Москва для Москвичей!
svalker95Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:20 | Сообщение # 111
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
нет хачей-и нет рассизма

М  
TEMA-3DДата: Четверг, 25.08.2011, 00:26 | Сообщение # 112
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (svalker95)
нет хачей-и нет рассизма

правельно!!

Слава руси!!!!

М  
greenleoДата: Четверг, 25.08.2011, 06:18 | Сообщение # 113
Мой Престиж:
Статус:
Хм... Чем вас так напрягают иностранцы? Я не понимаю, хотя может из за того что я живу в очень маленьком городке где нет иностранцев:)

GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
М  
$U$LIKДата: Пятница, 26.08.2011, 04:59 | Сообщение # 114
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Ну... Я ничего не имею против хачей, лишь бы не трогали наших. Но Москва то не резиновая! Хватит уже им сюда переть, скоро их станет больше коренных!

Добавлено (26.08.2011, 04:59)
---------------------------------------------
И москва для состоятельных, а не для бедных таджиков, их и так уже достаточно, всю грязную работу делают я даже не видел у нас ни одного русского дворника, или строителя, русские только командуют и получают в десятки раз больше, истинными москвичами рождаются, а становятся истинными очень редко, только самые пробивные

М  
TaliesinДата: Пятница, 26.08.2011, 14:38 | Сообщение # 115
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TEMA-3D)
правельно!!

Слава руси!!!!

Грамоте научись сначала, а потом голос подавай. И о какой Руси ты говоришь? Уж не о Киевской ли?

Когда человеку больше предложить нечего он хвастается своей национальностей, собственно тем позоря её. Это очень плохо когда человек гордится не своими поступками, а только поступками своей страны и своих предков. Нет. Я не говорю что ими гордится не надо, но надо что-то делать чтобы соответствовать им. А бегать и толпой избивать людей, которые тоже граждане страны, пить, матерится, и восхищятся человеком который хотел уничтожить славян как нацию это как то извините не по-русски. Если вы так гордитесь своей страной и почитайте её историю. Россия практически никогда не вела завоевательных войн. Большая часть войн носила оборонительный характер или контр-наступательный. На территории России всегда могли найти приют и помощь все кто пожелает. Русскому человеку насилие претит. Точнее не само насилие. Драка всегда была одним из любимейших развлечений на Руси, а именно измывательство над теми кто слабее. историю перечитайте, за счёт чего расширялась территория Российской имрерии. Сколько наций, народностей, племён и прочего сами попросились под защиту россии? А знаете почему? Да потому что тогда малолетние придурки не бегали и не избивали тех у кого отличается цвет кожи, кто говорит на другом языке, если он не может дать сдачи. Потому что тогда было понятие чести. И слыша нацисткие лозунги меня прям воротит. Это люди которые кричат "Слава России!" даже не знают своей истории. Хочешь прославить страну, сделай что-то стоящее выдающееся. Не можешь? Иди в армию и отдай свою жизнь защите её границ. Боишься оружия и что отправят на войну, просто будь честным и порядочным человеком. От того что ты кого-то избил, ты не прибавишь славы никому. А скорее наоборот. Хочется подраться? Это одно. Есть спортзалы. И я не скажу что сейчас это очень дорого. Сам с удовольствием иногда хожу, и в спаринге с минимумом защиты отвожу душу. И все целы все довольны.

Москва для москвичей. Ну не знаю. Про Москву давно ходят легенды, что там можно из грязи в князи. И туда давно стекаются любители красивой жизни. Мечтатели и авантюристы. И чем больше пафоса у Москвичей, тем больше туда будут эти индивиды туда ползти. Так что это теперь на долго.

И по поводу хачей. Сам не очень люблю их, но хочу сказать в их защиту. не стоит подгонять под рамки хачика всех подряд. Много гастров что приезжают сюда и согласных на любую грязную работу, питаться хлебом с макаронами. У них там семьи остались, которые живут за счёт того что им пошлют. Знаете. Я их в чём-то уважаю. Это поступок настоящего мужчины. Пойти в другую страну, не зная языка, но для того чтобы прокормить свою семью и своих близких. А Кавказцы он испокон веков торговали. Это природа у людей такая торгашеская. И что плохого? Хачики они не то чтобы наглые. Они хитрые. Они похитрее евреев будут. Они никогда своего не упустят. Везде найдут выгоду. И я не скажу что это плохо. вы сравните диаспры кавказцев в россии и диаспры русских в европе и штатах. Вот и всё. Мы проигрываем по всем параметрам. Кроме того вы были на Кавказе? вы общались с этими же армянами у них дома? Добрейшие люди. Гостеприимнейшие. Весёлые. неунывающие. Я однажды гостил так, и в доме было человек 15 народу, я один русский!!! и все 15 человек говорили по-русски!!!! Причём многие говорили плохо. Я тогда хозяину сказал, что почему так, и он ответил, что я гость, и что я должен знать о чём говорят хозяева, чтобы знал что они не говорят про меня плохого и плохого не замышляют. Многие русские на такое способны? А вот ещё случай. Один знакомый рассказывал, в армии во время учений погиб один грузин. А лето жара. Его повезли домой его на машине и чтоб тело окончательно не разложилось превышали все скорости. Мой знакомый был один из тех кто вёз тело. На территории России постоянно гайцы тормозили досматривали. На территории Грузии, первый гаишник остановил, сказали что везут тело родителям. Он по рации передал своим. Больше их никто не остановил. Вот на что надо смотреть. А не на цвет кожи.

Часть тех кто бреет голову и кричит "Слава России" ничего в этой жизни не представляют, только коптят воздух и своим видом позорят нашу Родину. Часть просто малолетнии придурки которые по молодой дурости считают что они крутые, делают правое дело. И это пройдёт с возрастом. если вспомнить советский союз, то там было плевать какой-то национальности, какого вероисповедания и какой язык у тебя родной. Все гордились тем что они живут в советах. Межнациональное единство было государственной идеей. А сейчас такое чувство, что кто-то сознательно разжигает эту межнциональную рознь, чтобы ещё сильнее ослабить наше государство. Разрушить его целостность. малолетними придурками растоптать те культурные связи, которые годами формировались.

Вот как то так.

М  
TEMA-3DДата: Пятница, 26.08.2011, 19:40 | Сообщение # 116
Мой Престиж:
Статус:
Taliesin, не стал читать всю х*уйню что ты написал, но Русь ОДНА!! Я хз че у вас там в Киеве творится но в России бардак полный, я хачей за всё не уважаю. Это говно, а говно по всей России растеклось, но мы с лопатами. не удержался и прочитал последнюю строчку, так вот, они многое значат для России! Они сильны, ибо встать на такой путь слабак типо тебя не сможет! Я не знаю где ты живеш но если бы в России не было скинов, то нас бы давно хачи перерезали! На митинге 11декабря пол Москвы пришло, щас хачи зассали маляс, если мы их не выгоним, они расплодятся и будут повсюду, а кого больше тот и рулит обстановкой!! До тебя дошло??

М  
JailedДата: Пятница, 26.08.2011, 19:54 | Сообщение # 117
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TEMA-3D)
если бы в России не было скинов, то нас бы давно хачи перерезали

Не факт конечно что перерезали бы, но так по крайней мере они хоть кого-то боятся, а иначе они бы сейчас ходили как хозяева у нас, и плясали мрази свои пляски чурковские!

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
DewastaДата: Пятница, 26.08.2011, 20:27 | Сообщение # 118
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Незнаю как вы, но меня почему-то раздражают хачи, от 1 вида плохо становится. Бесят они, почему я незнаю. :\

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
JailedДата: Пятница, 26.08.2011, 21:22 | Сообщение # 119
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, Добро пожаловать в наш клуб :D

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
$U$LIKДата: Суббота, 27.08.2011, 03:30 | Сообщение # 120
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Taliesin, побольше в инете лазай, он написал "правЕльно" на езыке падонкаф! Это когда специально как можно неправильнее пишут, бесит что люди принимают это за неграмотность. Не бывает же настолько безграмотных!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz