|
Россиия для Русских! Москва для Москвичей!
|
|
| Pizdrik | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:00 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, ты не толегантен! Жечь чурок в печи - это фашизм! ВЕДЬ ДЕДЫВАИВАЛИ,БАБКИПАМАГАЛИ!!!!!
А так я даже вседеньги на кирпичи и цемент сдам, буду строить печи!
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Среда, 27.07.2011, 05:02 |
М |
|
|
| Jailed | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:32 | Сообщение # 102 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) А так я даже вседеньги на кирпичи и цемент сдам, буду строить печи! Во! Наш человек
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:33 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А не легче разве обявить странам СНГ у которых люди к нам идут, что мы будет их растреливать на наших границах? И чурок меньше, и ненужные боеприпасы будем тратить в кого то кто нарушает закон.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:46 | Сообщение # 104 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Panzer, я вижу, что ты и ничего не понимаешь в географии. Каким образом чурки относятся к странам СНГ? Надо настроить газовых камер для некоторых (не буду тыкать пальцем).
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение # 105 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
Русь для Русских!
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:25 | Сообщение # 106 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pizdrik, Вот об этом я и говорил, этих мразей топтать надо! Я бы этим танцорам ноги повыворачивал бы, да только у нас хрен кто пойдет против них, либо боятся уже, либо становятся на всю голову двинутыми (типа тех кто празднует д.р. Гитлера и .т.д)
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:19 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну,если смотреть однобоко-совково то Гитлер был очень плохой. А если чисто аналитически рассматривать его деяния для германского народа , то никакой он не злодей , а самый настоящий герой. Бесплатное электричество - это вам не хухры-мухры.
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Pizdrik, Ну герой не герой, но с памятью и психикой у него от всего этого стало неладно...
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:13 | Сообщение # 109 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да смысл не в том какой был Гитлер, а каким он является для страны. Его в любом случае вся Россия ненавидит, а тут пошли скины и наци, которые чуть-ли не боготворят его.Так о каком тогда очищении страны говорить, если пол-страны - дибилы - которые своих же мочат (тут и гопота причисляется и те же скины, которые по сути должны бить только чурок.) Ведь посмотрите как сейчас, после войны, у нас живут люди, пенсионеры...и как у них.Так смысл тогда, что мы выиграли, если они раз в 20 лучше нас живут, а пенсионеры могут себе позволить летать в другие страны отдыхать. Но это было отступлением и моим ИМХО.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:01 | Сообщение # 110 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Ввести закон в случае совершения правонарушений, ссылать преступника и всю его семью на родину, без права возвращения назад. И изымать все средства.... И проблема будет решена..
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|