10:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Shine, proplay  
Россиия для Русских! Москва для Москвичей!
TEMA-3DДата: Суббота, 27.08.2011, 17:36 | Сообщение # 121
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Jailed)

Не факт конечно что перерезали бы, но так по крайней мере они хоть кого-то боятся, а иначе они бы сейчас ходили как хозяева у нас, и плясали мрази свои пляски чурковские!

Да кстате, они снимали видео как танцуют на флаге Руси, России. А мы засняли как их флаг обоссали толпой

М  
PizdrikДата: Суббота, 27.08.2011, 17:41 | Сообщение # 122
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Антипатия между расами положена природой,чтобы сохранить индивидуальность каждой.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
AHAPXETДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:33 | Сообщение # 123
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Ребят - это все очень унылы... В этой теме вы яросно угнетаете хачей, а в реале? Давайте будем честными перед собой, что молодеж спивается, и,вырастает быдлом. Случай со студентом очень трагичен.. Но почему теперь ни кто не идет митинговать? Вами манипулируют....

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
TaliesinДата: Четверг, 01.09.2011, 16:41 | Сообщение # 124
Мой Престиж:
Статус:
$U$LIK, бывает. И ещё как. Безграмотность стала просто повальной.
+1 AHAPXET,

Тёма, ты молоко с губ утри, получи образование, устройся на работу, заведи семью. Ты пока просто малолетнее чмо. Не тебе заступаться за честь "славянской нации". Кстати я с России. И живу в 250 км от Москвы. Просто я знаю себе цену, и Родину свою реально люблю. Когда был студентом, по-пьяне на спор по памяти час декламировал стихи Есенина. (сейчас и десяти минут не протяну). А знаешь почему? Потому что зачитывался им. Потому что вот кто любил свою Родину! Вот кто её восславлял. И он не бегал с битами, за девочками, чьи родители, выходцы с Кавказа.
Ты же уже начинаешь гнать на украинцев. А например их язык более близок к древнеславянскому, чем русскай. Хочешь за Русь постоять? Стань успешным человеком и помогай детдомам, больницам, церквям. Пойди в добровольные отряды по уборке города. Но тебе слабо. Потому что над тобой будут смеяться. Мол уборщик. А чтобы наплевать на это надо по-настоящему любить свою страну и свой город. Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы не разглагольствовать за банкой яги о величии славянского народа и вашей великой идеи, очищающей её, а пойти и реально сделать мир вокруг чище. А так ты крут потому что входишь в шакалью субкультуру отморозков.

И где кого хачи боятся? Вас? Безусых юнцов, которых кормит и одевает мамочка, у которой вы деньги на пиво и сигареты пиздите. Вы просто отморозки. В школьные годы тусил с ниферами и рэперами и постоянно с вашим племенем бритоголовым пиздились. Только между нами разница в том, что мы пиздились потому что укурились и ухуярились и пох с кем пиздится, главное процесс, а вы пытаетесь за уши натянуть чуждую русскому человеку идеологию.

Ещё 25 лет назад не было межнациональной розни. Это просто кто-то вам в ваши тупые безмозглые головы кто-то вбил, что вы лучше только потому что вы русский.

Те кто хаит хачей, просто тупоголовое быдло. И мне стыдно за то, что в моей стране живут такие люди. А ты, Тёма, прочитал бы всё-таки что я пишу. Своего мозга нет, так у других кто поумнее будет одолжи.

Quote (TEMA-3D)
Да кстате, они снимали видео как танцуют на флаге Руси, России. А мы засняли как их флаг обоссали толпой

Смех. Что вы этим доказали? Тем что вы такие же тупари как и те кто снимал это видео? Не более.

Сообщение отредактировал Taliesin - Четверг, 01.09.2011, 16:43
М  
PizdrikДата: Пятница, 02.09.2011, 01:31 | Сообщение # 125
Мой Престиж:
Статус:
Taliesin, знаешь,с честным по чести - с сукой по сучьи. Они к нам никакого уважения не питают,почему мы должны? Вся их молодежь поголовно больна радикальным Исламом - чтобы в Москве одни мечети стояли,а русские им прислуживали. Мне приятней видеть юных спортсменов с свастикой чем педостадо совокупляющееся в клубах. Первые хоть развиваются и нагружают мозг,авось прозреют. Последние уже неизлечимы.

А розни не было,потому что все жили у себя дома - вот и весь секрет.

Сообщение отредактировал vipler - Пятница, 02.09.2011, 07:06
М  
ТрояДата: Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 126
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Pizdrik)
Мне приятней видеть юных спортсменов с свастикой

да все уже поняли о твоих пристрастиях не стоит лишний раз об этом писать

ЖWoman  
TaliesinДата: Пятница, 02.09.2011, 15:52 | Сообщение # 127
Мой Престиж:
Статус:
xD Троя красава xD xD xD xD xD xD xD xD

М  
PizdrikДата: Пятница, 02.09.2011, 15:55 | Сообщение # 128
Мой Престиж:
Статус:
Это был как пример, из двух зол - меньшую.

Пристрастия? ^^ Свастика имеется в культуре древних славян,так что символ несет радость и созидания. Только в учебнике маде ин USSR это не писали почему то :\

Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 02.09.2011, 16:04
М  
TaliesinДата: Среда, 07.09.2011, 10:13 | Сообщение # 129
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
Свастика имеется в культуре древних славян,так что символ несет радость и созидания

Это называлось не свастика. Слово свастика пришло из санскрипта. А на Руси был Коловорот. И он похож на свастику но всё-таки отличается. И я думаю скины и нацисты носят свастику и свастикоподобные символы не потому что они поклоняются солнцу и чтят радость жизни, а потому что таким образом они символизируют свою ненависть. Не стоит забывать, что ношение свастики на территории Росси, вызывает больше неприязни, чем уважения.

М  
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz