18:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Мистика....и немного скримеров для разогрева!
SonnyДата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 111
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
muziks, и че это такое? :D чуть чуть подташнивать стало только...

Нихрена себе
М  
dianabestДата: Пятница, 15.07.2011, 19:58 | Сообщение # 112
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
http://www.voujogar.com.br/desafio/labirinto.swf

я на это не куплюсь)) ;)

ЖWoman  
muziksДата: Пятница, 15.07.2011, 19:59 | Сообщение # 113
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Sonny, есди близко пресмотрется на глаз то потянит для 1 кирпичика))))

Сообщение отредактировал muziks - Пятница, 15.07.2011, 19:59
М  
SonnyДата: Пятница, 15.07.2011, 20:01 | Сообщение # 114
Мой Престиж:
Статус:
блин, я столько уже перерыл всего, так там только одни истории остались...
даже картинок уже нет :(

Нихрена себе
М  
dianabestДата: Пятница, 15.07.2011, 20:03 | Сообщение # 115
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
По выкладывай истории какие-нить прикольные.

ЖWoman  
SonnyДата: Пятница, 15.07.2011, 20:05 | Сообщение # 116
Мой Престиж:
Статус:
довел детей, придурок >(

Нихрена себе
М  
muziksДата: Пятница, 15.07.2011, 20:15 | Сообщение # 117
Мой Престиж:
Статус:
кошмар ниче нормального найти не могу ,одна фигня и приколы crazy

М  
SonnyДата: Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение # 118
Мой Престиж:
Статус:
ладно, вот вам истории
[cut noguest=Про пушкина, не очень интересно...]Дух Пушкина

Мне было лет 13 - начало 90-х, закат расцвета летних профсоюзных лагерей, в один из которых меня (первый раз в жизни) родители и отправили. Одноэтажные деревянные корпуса из двух комнат, в которых жили по 10 человек - эдакая коммуна. Все девчонки в нашей палате - мои сверстницы - 13-14 лет, но кто-то в этом лагере уже не впервые.

Многие, наверное, еще помнят, что по ночам в этих лагерях было модно (отчасти даже обязательно) вызывать всяких духов, гномиков и пр. Через пару дней после начала смены на это решились и мы. Объектом колдовства был выбран дух великого гения А. С. Пушкина. Приготовления были проведены на высшем уровне - завешанные наглухо одеялами окна, сдивинутые вплотную три койки, надыбанное зеркало, свечки какие-то, блюдце, затертый до дыр (интересно, кем?) томик стихов классика и насамделишний страх участниц таинства.

Трясло всех - и новичков, и ветеранов этого дела. Хотя, я думаю, они все заливали про свою опытность в этом вопросе. Для достижения результата надо было тринадцать раз хором произнести заклинание: "Дух Александра Сергеевича Пушкина, приди". После тринадцатого раза он даст о себе знать каким-то звуком - стуком, шорохом, скрипом...

И вот все готово - понеслось... "Дух Александра Сергеевича Пушкина, приди, дух Александра Сергеевича Пушкина..." Нестройный хор десяти перепуганных до смерти девчонок - все тише, все сбивчивее, все нетверже... В это время из соседнего лагеря (стоявшего прямо забор к забору) ребята-борцы из спортивной смены пошли к нам в лагерь в гости к взрослым девочкам (ну, лет по 15-16. Были такие). Не зная, где именно их поселили, они шли и стучали во все окна подряд.

И вот картина маслом - тринадцатый раз, уже почти одними губами мы произносим колдовство, в страхе ожидая какого-нибудь звукого сопровождения появления духа Александра Сергеевича в нашей комнате. И после слов "приди" слышим настойчивый стук по стеклу. Как сейчас помню - сердце остановилась... У самой старшей все-таки хватило сознания проскрипеть: "Кто там?". На что мы услышали очевидный ответ: "Кто-кто?.. Пушкин!"[/cut]

[cut noguest=Про футбол. BORING!!!]История с моей дочерью. Как-то еще в школе, классе в одиннадцатом, моя дочь и сын играли на компьютере в футбол. А там, в этой игре футболисты изображены в виде настоящих игроков, которые в жизни существуют, ну там: Канн-баварский вратарь, еще кто-то, еще... и.т.д. И вот играли они с компьютером и компьютер стал выигрывать у них. И вот что делает моя дочь. Нажимает на кнопочки на клавиатуре и дает команду вратарю Канну схватить мяч и понестись с мячом через все поле к воротам противника и забить мяч в ворота прямо руками. И вот что вышло на самом деле. Через неделю по телевизору показывали игру немцев с испанцами. И Канн в самом деле не выдержал, схватил мяч руками и понесся через все поле и руками забил мяч в ворота испанцев. Его потом лишили нескольких игр. Знал бы Канн,что моя дочь неделю назад его запрограммировала, так убил бы наверное. МИСТИКА КАКАЯ-ТО!!![/cut]

[cut noguest=Черная свадьба]Хочу написать тоже историю. Рассказывал дядка. Мужчина пошел помогать то ли знакомому, то ли другу в соседную деревню.После работы угостили самогонкой не знай сколько выпил. Ему предложили остаться переночевать но он решил пойти домой хотя время было позднее.

Между деревнями расстояние было около 7 -9 км, а проходить надо было через пасеки. Но кто знает в пасеках есть дома. Вот проходя через пасеку заметил в доме люди гуляют. Шум, гам и песни, пляски. Тут пьяному захотелость дальше погулять и зашел в дом для продолжения банкета.

Ну как он рассказывал дядке вижу говорит: марийскую свадьбу а кто не знает обьясняю. Гуляют толпой в национальных костюмах с национальными песнями. Но с марийским обычаем. Ну и мужчина с ним гулять, плясать по полной программе в свадьбе его кормили поили как положено. Не знай сколько времени прошло но в конце свадьбы по обычаю своим родным подарки дарят в основном из одежды. Ему дали рубашку.

Но в ходе свадьбы мужчина заметил что свадьба странная, не обычная, не христианская ни благословлений ни о упоминании про Бога. В конце свадьбы сказали чтобы он рубашку здесь прямо и примерил и он произнеся слово- «Господи помилуй» стал одевать рубашку и его осенило что нет никакой свадьбы.

Вокруг тишина а сам стоит и на шею веревку одел, осталось только дернуться. Вот что было бы если без молитвы одел. А потом он понял место пирогов он ел навоз. Поэтому говорят в народе: Если кажется перекрестись.[/cut]
PS истории я брал из интернета, и никакого отношения я к ним не имею
PSS почитал на этом сайте истории, понравилось. http://fearstory.my1.ru/

Добавлено (15.07.2011, 20:18)
---------------------------------------------
на сегодня все, всем большое спасибо кто посмотрел мои видео и прокоментировал, завтра будет еще ;)

Нихрена себе
М  
muziksДата: Пятница, 15.07.2011, 20:24 | Сообщение # 119
Мой Престиж:
Статус:
да я тоже постараюсь поискать что то стоющее)))

М  
SonnyДата: Пятница, 15.07.2011, 20:34 | Сообщение # 120
Мой Престиж:
Статус:
ладно, порылся еще в интернете, нашел, вот вам))
1. Смешной человек)) Я конечно понимаю что это фотошоп, но это для поднятия настроения...

2. Лица детей, которые кушают лимон

3. Не знаю правда или нет, но все же...
http://video.privet.ru/user/tanyu-a_867/198669486
Не получилось выложить, не распознает почему то... :(
4. Смотреть в течении минуты
http://otvet.mail.ru/question/44195460/
Извините, не знал как выложить, никак не получалось, так что если не сложно, нажмите кнопочку сами :)
5. Как пугают людей

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 15.07.2011, 20:35
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz