09:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
То,чего вы не знали и врятли узнаете.
PizdrikДата: Вторник, 30.08.2011, 17:10 | Сообщение # 11
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET, Эм, а ты не думал дальше поинтересоваться и узнать,что это были такие же добровольцы как и наши пионеры-самоубийцы. Видимо не очень нравились красные войска германским детишкам.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ScazyДата: Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, тема для умных людей, так что у меня есть вопрос к умному человеку, как ты.
Почему у меня процессор при частоте 420 улетает в BSOD, а при 419 все нормально? Если ты не ответишь, то наверно ты "умственно-отсталый дегенерат", так как ты не расширяешь свой кругозор. А теперь подумай своей головой, если человек не знает, насколько был добрый Гитлер, но знает почему стоит купить, например, E8200, а не i3. Или человек знает, какую лучше выбрать материнскую плату, то есть ли тут "умственно-отсталые дегенераты"?.

М  
PizdrikДата: Среда, 31.08.2011, 09:32 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Мдаааа, ты такое дерьмо сказал.

Это банальная история Российского государства и ее нужно знать. Не обязательно такие мелочи, но хотя бы чуточку. Материнские платы в истории России еще не отметились, а Гитлер имеет прямое отношение к истории и развитию России.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Среда, 31.08.2011, 09:35
М  
IvaДата: Среда, 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)

именно поэтому ,я порой сожалею,что мы выиграли войну.

Обоснуй-ка.

М  
ScazyДата: Среда, 31.08.2011, 15:58 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, ты умеешь оценивать сообщения. Кто тебе сказал, что я не знаю ничего о Гитлере? Я не буду с тобой даже спорить ни о чем. Ты просто настолько "умный" человек, что никогда не признаешь другого мнения.
Тем более ты говорил о кругозоре, если я знаю как собирать компьютере, а ты знаешь многое о Гитлере, то кто тут дегенерат? Или ты считаешь умными тех, кто знает то, что знаешь ты, а если человек знает другое, то он дегенерат.

М  
PizdrikДата: Четверг, 01.09.2011, 06:18 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, оу, а тебе не кажется, что ты начинаешь утрировать? Просто прицепился и все. Я более чем уверен, тут не особо много таких умных ИТ,как ты.
Полазий по форуму,почитай что народ пишешь и все у тебя прояснится ^^

Iva, чего тут обосновывать? Противника надо уважать, как-никак и чтить память предков. А наша молодежь с лентами,дедываивали,100гр. за Победу.

М  
ScazyДата: Четверг, 01.09.2011, 16:04 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, насчет обращения к Iva я согласен на 100%, кроме уважения противников, ведь есть противники, которые пошли против другой страны под указкой 3-ей страны.

Сообщение отредактировал Scazy - Четверг, 01.09.2011, 16:05
М  
PizdrikДата: Четверг, 01.09.2011, 16:10 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, Германия пошла именно потому,что ей нужна территория.Ей никто не указывал. Они не шли нас уничтожать, или же наоборот помогать. Они шли за территорией. Население бы частично отселили,частично оставили. Гитлер в своем Пути писал - процветание нашего народа зависит от территорий. Получить ее экономически мирными путями невозможно - Германия рухнет. Территории можно получить только через войну.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Четверг, 01.09.2011, 16:10
М  
ТрояДата: Четверг, 01.09.2011, 17:23 | Сообщение # 19
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Pizdrik,
Quote (Pizdrik)
Они не шли нас уничтожать

Quote (Pizdrik)
Они шли за территорией

интересно ты рассуждаешь ,2 тебе по истории.

Сообщение отредактировал Троя - Четверг, 01.09.2011, 17:24
ЖWoman  
PizdrikДата: Четверг, 01.09.2011, 18:10 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Оу - совковые говноучебники по промывке мозга во славу пролетариата?))) Мило,мило - я в них про гуллаги и рабский труд заключеных ничего не вычитал. И про лагеря для инвалидов ВОВ там тоже не написано,про то как калек и больных тупо забирали,не спрашивая их мнения - просто человек исчезал. Про то как мы проигрывали часть войны,потому что Сталин решил поиграть в полководца.Мммм?) Вы там это видели?

А вот про то какие "фашисты" звери и гады были все страницы засраты. Поголовно одни маньяки,насильники и т.д и т.п.И шли они нас уничтожать и бла-бла-бла. Только то,что часть элиты считала славян братским народом германцам как-то не упомнили. И о том,что они раненых лечили и перевязывали тоже, и людей кормили из своих БОЕВЫХ пайков, и церкви восстанавливали. Не все озверели на войне. И то,что в РОА состояло более 300.000 ,а не пресловутые 120.000 как в советских книгах рассказано.

Ах да, воевали то мы с Национал-социалистами,а не фашистами. Нет,фашитсы были - под Сталинградом 1-2 итальянских полка - но по сравнению с количесвтом дивизий Вермахта они не в счет. В совке не принято воевать с пролетариатом,официально.

P.S. Не надо тут обвинять в гитлеропоклоничестве и все такое. Это просто факты, обычные - не исковерканные факты.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Четверг, 01.09.2011, 18:20
М  
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >