09:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
То,чего вы не знали и врятли узнаете.
ScazyДата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 31
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, тогда так можно говорить о многом. Человек может попытаться сделать наш мир лучше и убить несколько десятков миллионов людей, но так как он человек умный и делает хорошие дела - следовательно его нельзя расценивать как негодяя. Я не хочу с тобой спорить, если история твоя территория, тогда спорь с тем, чья это территория тоже. Тут действительно важных мыслей нет ни у кого, и естественно нет и у меня. Все мы смотрим на это поверхностно учитываю свои психологические особенности. Одни дома сидят и каждый день выходят с друзьями бить нерусских и в этой теме сообщает, что Гитлер красавчик. Другие же воспитаны на том, что убийства - зло и пишут в теме, что Гитлер - урод. А кто-то просто считает, что его дела заслуживают уважения. Лично мне кажется, что многие люди знают, что один мир и одна страна - это невозможно. Мир построен на соперничестве, но есть соперничество честное, а есть, конечно нечестное, также есть красивое и некрасивое. Так вот избавится от войн невозможно, да и сделать идеальный мир тоже, так что легче улучшать свою страну без войн и пытаться это сделать другими методами. Конечно многие из стран поступает некрасиво, подрывая состояние в других странах, но все-таки можно и без войн сделать страну хорошей. Как пример - наша страна, какие бы у нее не были достижения в 20 веке и раньше, сейчас она ужасна в плане проживания, может быть жить здесь и зарабатаывать на обмане и воровстве лучше всего, но честным путем даже на квартиру трудно накопить. Вообщем это всего лишь пища для размышлений. У каждого своя точка зрения, и это должны знать другие, а не сидеть на жопе и писать: "Я прав, вы все говно!".

М  
ТрояДата: Среда, 07.09.2011, 09:12 | Сообщение # 32
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Scazy)
Человек может попытаться сделать наш мир лучше и убить несколько десятков миллионов людей
интересный подход , а что думают эти убитые миллионы людей наверное они в восторге от того ,что мир стал лучше. И особенно в восхищении их дети и родители которые останутся в живых.

ЖWoman  
LexsussДата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 33
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Троя)
интересный подход , а что думают эти убитые миллионы людей наверное они в восторге от того ,что мир стал лучше. И особенно в восхищении их дети и родители которые останутся в живых.

Это я так понимаю просто рассуждения и подведение итога общения с нашим "почитателем гения фашисткого режима"

http://apb-online.org/
М  
ТрояДата: Среда, 07.09.2011, 12:08 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lexsuss)
"почитателем гения фашисткого режима"

хорошо сказал :)

ЖWoman  
JeckДата: Среда, 07.09.2011, 13:24 | Сообщение # 35
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Посмотрите видео: Москва арийская от макдаквижион, в чем то похожем вы хотели бы жить?

Like a boss...
М  
PizdrikДата: Среда, 07.09.2011, 15:11 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Троя, Lexsuss, интересный подход , а что думают эти убитые миллионы людей наверное они в восторге от того ,что мир стал лучше. И особенно в восхищении их дети и родители которые останутся в живых.

Окей, объясните мне,чем Сталин лучше Гитлера? Очень интересно. Гитлер убивал Русских и он плохой. Сталин тоже убивал Русских, но он п*з*ец какой молодец?

Фашизм и Национал-Соцализм - это очень разные вещи.

P.S. Историк? Я вообще-то на техническом факультете учусь.

Добавлено (07.09.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Scazy, хорошо рассуждаешь, мозг в наличии ^^

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ScazyДата: Среда, 07.09.2011, 16:28 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, скажу честно, очень приятно слышать это от тебя, ведь как мне кажется, ты увлекаешься историей, во отличие от меня. Я ее очень мало учу в школе, но люблю рассуждать иногда об истории, хотя невероятно редко. Хотя, естественно, я знал о наличии мозга у меня. (:

Сообщение отредактировал Scazy - Среда, 07.09.2011, 16:31
М  
ТрояДата: Среда, 07.09.2011, 18:10 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, а причем тут Сталин?

ЖWoman  
LexsussДата: Среда, 07.09.2011, 19:20 | Сообщение # 39
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Живи настоящим, уделяй больше времени семье, любимым детям,молодой красивой жене. Нет? - Заведи. Проблем в жизни просто ВААААЛОМ а ты нам про Сталина с Гитлером. Да плевать я хотел на них обоих, их нет. Я не жил ни в годы второй мировой ни во времена диктатора, поэтому считаю что рассуждать об этом считаю более чем глупо.Всю историю исковеркали, веры нет никому, ложь кругом. Церковь, сука, туда же то со своей плащевкой то еще с какой нибудь хренью.Пенсии - го№но. Работа - за№ротство, чем дальше тем хуже, кто служил тот поймет.Гребаная коммуналка, гребаные чинушьи рожи с экрана телевизора повествующие о том что в России то все заепца. Гребаная местная власть не делающая нихрена кроме набивания карманов, гребаные дороги из за которых приходится перебирать ходову раз в полгода. Гребаный мать его Саммит 2012 - нахрен бы он нужен был.

Фууух короче Pizdrik, ты это не сожалей так сильно, прекращай про Гитлера, я его забор шатал и пойдем лучше о девках потрещим в разделе "Любовь и секс" :D

http://apb-online.org/
М  
PizdrikДата: Четверг, 08.09.2011, 02:12 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Lexsuss, ну с этим всем невозможно не согласиться.
Ну а вообще история лучший учитель.

К тому же Ницше говорил - неважно,верно ли твое мнение - главное,чтобы оно было твоё.

Эм. Меня больше глобальное интересует,чем розовые пилотки XD Хотя это тоже ничго так)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz