09:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
То,чего вы не знали и врятли узнаете.
LexsussДата: Четверг, 01.09.2011, 21:56 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Да срать мы хотели на твою фашистскую германию вместе с гитлером. Мне плевать с какой целью он пошел на Союз, пошел падла и это главное. Захват территорий им двигал или еще какие мотивы - я не опущусь так низко чтобы инфу об этом ЧМО еще по Википедиям рыть. А кто к нам с мечем сунется тот с Колби очередь и получит. Я все сказал. Автор нуб и опозорился, гитлер капут. Ура товарищи.

П.С. слова в тексте с маленькой буквы - не ошибка.

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Четверг, 01.09.2011, 21:58
М  
PizdrikДата: Четверг, 01.09.2011, 22:41 | Сообщение # 22
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Вот оно, сраное русское быдло. Типичный представитель. Факты не принимает,все отрицает и оскорбляет людей,до которых ему, никогда не подняться.

Добавлено (01.09.2011, 22:41)
---------------------------------------------
А кто к нам с мечем сунется тот с Колби очередь и получит

Бедный Александр Невский от такой интерпретации в лавре перевернется.

Кто на Русь с мечем придет, от меча и погибнет.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ТрояДата: Четверг, 01.09.2011, 23:39 | Сообщение # 23
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Pizdrik, расист оскорбляешь русских и восхищаешься Гитлером, тебя удавить мало >(

ЖWoman  
PizdrikДата: Пятница, 02.09.2011, 01:12 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллл

"Рабы, сосите пиво, расплата у дверей,
Сатрапы Тель-Авива вас держат за зверей,
Вас травят алкоголем, вам наркоту суют
И вашу землю, гои, агрессорам сдают.

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать,
Иметь бы тачку рядом, да телку без идей,
Да ящик с телеядом, калечащий людей.

Тупые астолопы, ходячие столбы
Посмешище Европы, российские рабы,
Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту,
Вы все давно послушны узде и хомуту.

Рабы демократично историю творят,
Рабы педарастично о рынке говорят,
Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя,
Внимать веселым шуткам кремлевского ворья?

Вы разум свой пропили, вы помогли врагу
Живую мать-Россию заколотить в гробу.
Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд
Вы в очередь столпились у выборных корыт.

Вы к Богу обратились для красного словца
Из моды окрестились, не веруя в Христа

Лакейская порода, холопствующий сброд
Вам не нужна свобода, вам плохо без господ,
Электорат безликий, двуногое дубье,
Вы прадедов великих, гнилое отребье.

Рабы, сосите пиво, насилуйте кишки,
Вбивайте рог визгливый в куриные мозги
Воров адвакатура, предателей рука,
Лишь собственная шкура вам в жизни дорога.

Расплата у порога, воспрянув ото сна
Отбросит крышку гроба родимая страна
И вновь единым махом восстав среди невзгод
Без жалости и страха раба в себе убьет,
И волею единой над бандою иуд
Свершит неумолимый и справедливый суд!"

Жду очередной ржаки, меня веселят ваши посты - я надеялся встретить хоть один веский довод, но увы,увы...

Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 02.09.2011, 01:21
М  
IvaДата: Пятница, 02.09.2011, 14:21 | Сообщение # 25
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
чего тут обосновывать? Противника надо уважать, как-никак и чтить память предков. А наша молодежь с лентами,дедываивали,100гр. за Победу.

Нет-нет. Не про это речь. Ты писал про то, что ты порой жалеешь, что мы выиграли войну. Так вот я хочу объяснений по этому поводу.

М  
PizdrikДата: Пятница, 02.09.2011, 15:57 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Iva, ну а смысл был 42 миллионам людей гибнуть,чтобы на них все насрали и в первую очередь те, за кого они сражались. Они делали это ради светлого будущего,за Родину не для того что бы через 50 лет великую страну просрали и променяли на водку с телевизором.

Германия выплачивает ветеранам солидные пособия, но гордый мудак Путин закрыл фонд,мол вы не лезьте - сами справимся.Да хер с ним,с этим перзидентом - в гробу его все видели, народ то простой туда же. 9 мая не светлый праздник,а повод нажраться. За это деды складывали головы под Москвой, чтобы потом в их память юная русня пьяная ползала по площадям и мотала ленточки?

Сообщение отредактировал Pizdrik - Пятница, 02.09.2011, 16:00
М  
SaintSusДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:52 | Сообщение # 27
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
Вот оно, сраное русское быдло. Типичный представитель. Факты не принимает,все отрицает и оскорбляет людей,до которых ему, никогда не подняться.

Факты?Фактов нет.Это мог кто-нибудь написать.Кто-то типо тебя то же восхищается Гитлером и решил его прославить.Вы не можете знать мотивы Гитлера...По-этому не стоит тут лишнего придумывать...

М  
ScazyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:22 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Ну и умные же тут люди собрались...
Играют в войну, как в игру, и за это мы должны уважать. И так всем известно, что Гитлер считал нас самой могущественной расой, но то, что он решил захватить территорию СССР не красит его. Даже если цель была не уничтожить народ, а захватить земли - все-равно пострадало много людей, военные со стороны СССР и Германии. Некоторые умерли с гранатой в руках, чтобы спасти сотни людей. Другие побежали в бой от безисходности. Но суть одна, умерли люди...
Pizdrik, ты никогда не думал о том, что не надо жить прошлым? Если они не захватили нашу страну и наша страна говно, так учи английский язык и едь в европу. Ведь если есть цель, то можно потрудится, для ее выполнения. А так все любят в интернете об этом поговорить, а в конце концов до самой смерти живут тут... Ну или вступайте в ряды нацистов, которые еле школу закончили и в институт не поступили, или идите хачей на улице бейте битами и радуйтесь тому, что "Россия свободна от нерусского сброда", а потом сидите в тюрьме 30 лет и гордитесь своими деяниями.

М  
PizdrikДата: Понедельник, 05.09.2011, 03:29 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, наша страна не говно, говно паразитическое образование эрэфия.

Зачем мелочно размениваться? Убивая чурбанов страну не спасти, ибо виновато паразитическое образование эрэфия.

Я не оправдываю его и тем-более не восхищаюсь тем,как он вероломно(?) напал на СССР. Просто если рассматривать его деяния с нейтраьной позиции,он больше гений - чем негодяй.

Современный нацизм меняет лицо, это не олени из 90хх.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 05.09.2011, 03:30
М  
LexsussДата: Вторник, 06.09.2011, 04:17 | Сообщение # 30
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Pizdrik)

Сраное русское быдло каждый праздник вместо того чтобы с семьей провести, разгоняет тупых ушлепков типо тебя которые даже после окончания праздника ищут приключений на свою пятую точку. Пьяные танцующие рожи, битые бутылки на площади - вот лицо современной молодежи, которая слишком много внимания уделяет прошлому.

Этот паря учится на историческом и решил блеснуть умом после очередной лекции, копаясь в своих записях выдергивает инфу о человеке который сделал несчастными миллионы людей, в том числе и являющихся его союзниками.

Ты может еще Хусейном и Саакашвили восхищаешься? Чмошники все кто разжигает конфликт не в силах решить вопрос мирным путем. Ничего не напоминает? Вот именно то самое быдлогопота нападающие на школьника с целью отжать трубу.

Я Патриот с большой буквы и от твоих бредовых мыслей противно становится. СССР - была другой страной. Ни у кого тогда и мысли не возникало что зря мы наверное выиграли эту войну. А только за твои мысли валялся бы ты в далеком прошлом у стены кормля ворон своими мозгами.

http://apb-online.org/
М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >