|
Вы верите в бога?
|
|
|
|
|
| BlakSmoke | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| XeRT, откуда зло? Бог есть,значит и есть дьявол(вот откуда зло)
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Так почему бог не может что-нибудь сделать с дьяволом? И вообще от куда дьявол взялся?
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:34 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| XeRT, BlakSmoke, если верить библейским преданиям, то дьявол(он же Люцифер) сын бога, который согрешил. Тогда почему бог не может уничтожить сына своего, ведь тот несет одно лишь зло. Тогда получается бога нет? Или же просто бог жалеет своего сына?
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| JukkaN, а кто написал библию? Добавлено (27.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Давайте посмотрим на наше будущие если бы не было библии. 1. Возможно,тогда не было масштабных воин ведь многие несли религиозный характер.Например как крестовые походы, альбигойские войны, гуситские войны и т.д.Когда был убито много людей.Может тогда человечество продвинулось на много шагов вперед. 2. Но что дает на библия?Не убивай,не прелюбодействуй,не кради и т.д.Ведь этот закон оставляет нас людьми.Если же ты например хочешь украсть,тебе плевать не закон может библия тебя остановит,ведь это великий грех.Может библия оставляет в наших душах хоть каплю добра?Ведь без библии может мы не были людьми,а обычными животными которые рвут друг другу глотку.
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| как во что-то высшее нет,как в глиняного идола или деревянную куклу да Добавлено (27.05.2012, 20:44) --------------------------------------------- как во что-то высшее нет,как в глиняного идола или деревянную куклу да
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня очень давно зародилась теория, что давно-давно какой-то очень гениальный чел написал библию и придумал всё про бога и рассказал это всем и т.п. чтобы люди не убивали, не крали и т.д. ведь реально если бы не было всей этой шняги, то щас мы бы все тут перерезали бы, ведь нас бы ничего не удерживало.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:43 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (JukkaN) дьявол(он же Люцифер) сын бога, который согрешил Так если бог абсолютное добро, а сын - частица этого, то как мог согрешить, ведь не несущий в себе зла, зла не совершит. Та же хрень с ангелами - падшими ангелами. Quote ($U$LIK) какой-то очень гениальный чел написал библию и придумал всё про бога и рассказал это всем и т.п. чтобы люди не убивали, не крали и т.д. Когда общины объединились в целое, образуя гос-во, нужен был свод законов, подтверждающий власть правителя и удерживающий людей от посягательств на эту власть и была создана религия, основанная на страхе.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:35 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Когда общины объединились в целое, образуя гос-во, нужен был свод законов, подтверждающий власть правителя и удерживающий людей от посягательств на эту власть и была создана религия, основанная на страхе. Умные слова,надеюсь что твои.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:06 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Конечно верю.
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:19 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| я вас не понимаю горите что нет бога а сами толком не можете объяснить откуда взялось все
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Понедельник, 28.05.2012, 21:22 |
М |
|
|