19:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Вы верите в бога?
Да,Нет
1. Да [ 23 ] [67.65%]
2. Нет [ 14 ] [41.18%]
Всего ответов: 34
FeuerДата: Вторник, 29.05.2012, 22:33 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Morslol)
А такие чудеса

Все чудеса либо чья-то выдумка, либо вполне объясняемая вещь, пусть и малоизученная порой. Например, та же шаровая молния с точки зрения физики просто мистика какая-то, однако это не значит, что это мотылёк-инопланетянин или божья милость\кара.
Quote ($U$LIK)
по зомбоящику показывали бабку, которая рассказывала как оставляла на бумажке вопрос, а барабашка отвечал

По зомбоящику много чего наговорят. Да и то, наверняка инопланетянин внук бабку троллил.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
$U$LIKДата: Среда, 30.05.2012, 01:00 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Feuer)
Да и то, наверняка инопланетянин внук бабку троллил.

так дело то в том что у неё там полтергейст, или внук за ниточки дёргал? :)

Добавлено (30.05.2012, 01:00)
---------------------------------------------
Инопланетянин внук XD

М  
FeuerДата: Среда, 30.05.2012, 02:25 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
$U$LIK, я не Ванга, провидением не владею, было сказано только о бумажке-барабашке, а про полтергейст не было сказано, тем более в чём он выражался.

М  
GiJinДата: Среда, 30.05.2012, 02:58 | Сообщение # 34
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
бога нет,после смерти пустота полная,осознание этого вызывает сильную тревогу и панику-со временем проходит
необъяснимые вещи ,это не бог и не дъявол,просто вы не знаете ещё почему это случилось.или случилось именно так!законы физики никто не отменял.

М  
$U$LIKДата: Среда, 30.05.2012, 13:29 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, логично, но вдруг?

Добавлено (30.05.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Железобетонно то, что мы не можем доказать ни то что бог есть, ни то что его нет.

М  
FeuerДата: Среда, 30.05.2012, 13:49 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
$U$LIK, железобетонно лишь то, что не имеет смысла доказывать то, чего нет.

М  
$U$LIKДата: Среда, 30.05.2012, 14:46 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Feuer, не имеет смысла вообще говорить на эту тему, это вечный холливар. у тебя нет аргументов, чтобы доказть что он есть или что его нет. ни у кого нет. поэтому я предпочитаю оставаться нейтральным. 50/50

М  
XeRTДата: Среда, 30.05.2012, 16:26 | Сообщение # 38
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
Quote (Morslol)
благодатный огонь, мироточенье картин например...А такие чудеса, по мне, доказывают, что, что-то всевышнее, все таки существует...

Quote ($U$LIK)
что же тогда такое полтергейст?

Вы своими глазами видели??Поймите,стране выгодно показывают такую чушь по экранам.Что-бы люди еще больше верили в бога.Ведь если бы не было религии то и страны не было.Ведь закон лишь физическое наказание.Поэтому что-бы страна находилась в стабильном состоянии и нужна религия.Ваше мнение смешно.Вы судите о том чего не видели своими глазами.Телевизор как пульт управления народом и единственный источник информации из вне как правило для деревень которые сидят за железным занавесом.Смотря его вы теряете свое мнение.Только интернет дает нам свое мнение.
Короче,ни когда не судите о том чего не видели своими глазами.

М  
GiJinДата: Среда, 30.05.2012, 17:56 | Сообщение # 39
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
моральным слабакам проще сказать, так бог захотел,чем найти логическое объяснение происходщему!
а необъяснимые вещи сейчас завтра будут вполне понятными даже для ребёнко школьного возрасат,как радиосвзяь , самолёты, чёрные дыры, андронный коллайдер(как то похоже пишеться)
и много много разных вещей,и вообще библия это своего рода упрощённый вариант КОАП,а сказки рассказанные там,были написаны обкуренным стихоплётом!и если уж на то пошло,сколько народов столько и богов, и если все они существуют,интересно как они там уживаются вместе в клоповнике этом??
и ещё тогда вопрос где вообще все эти боги и апостолы живут??в духовном мире?? да ТОЧНО, в вымышленном мире!
доказать что бога нет очень просто, егго нет и всё,кто считает по другому,пусть попробует доказать обраное,потому как человека не сажают без доказательств вины!
теория дарвина может и неидеальна,но она больше похожа на правду чем бог ,который взялся с пустого места и откуда то у нег опоявились такие магические способности!
единственный бог в этом мире это законы природы,которые распределяются по наукам,физика, химия ит.д.
и когда недавно выяснилось на практике что скорость света это не передел ,то знания о физике и вообще о науке пошатнулись,и некторые теории полностью опровергнуты!
есть одна неопредолимая сила,это наука и цикличность,всегда были цивилизации которые сами себя уничтожали,на нашей планете и других,и так будет всегда!
самая точная наука,а также неизменный язык перевода вселенной это математика!
чем попытаться найти объяснение проще сказать так захотела боженька,повторяют дальше недалёкие морально слабые люди.

М  
RobertoДата: Среда, 30.05.2012, 20:08 | Сообщение # 40
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Всем говорю,что не верю в бога.Но когда мне становится нехорошо,или я попадаю в не очень хорошую ситуацию,то у меня само собой выскакивают обращения к Господу.И что интересно,когда я прошу Господа мне помочь,то все через некоторое время становится хорошо,и я перестаю в него верить.А когда я перестаю в него верить,тут же за углом меня подстерегает гадость,и я сразу начинаю просить помощи у него помощи.Такой вот замкнутый круг.Хотя с научной точки зрения это бред.Хотя скорей всего,когда я прошу "Всевышнего" о помощи,я сразу начинаю думать что он мне поможет,и все у меня будет хорошо.А как известно,если ты уверен в чем-то,то тебя ждет успех.Так что Бога нет,есть только уверенность в себе.

Сообщение отредактировал Roberto - Среда, 30.05.2012, 20:10
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >