Все чудеса либо чья-то выдумка, либо вполне объясняемая вещь, пусть и малоизученная порой. Например, та же шаровая молния с точки зрения физики просто мистика какая-то, однако это не значит, что это мотылёк-инопланетянин или божья милость\кара.
Quote ($U$LIK)
по зомбоящику показывали бабку, которая рассказывала как оставляла на бумажке вопрос, а барабашка отвечал
По зомбоящику много чего наговорят. Да и то, наверняка инопланетянин внук бабку троллил.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
бога нет,после смерти пустота полная,осознание этого вызывает сильную тревогу и панику-со временем проходит необъяснимые вещи ,это не бог и не дъявол,просто вы не знаете ещё почему это случилось.или случилось именно так!законы физики никто не отменял.
Добавлено (30.05.2012, 13:29) --------------------------------------------- Железобетонно то, что мы не можем доказать ни то что бог есть, ни то что его нет.
Feuer, не имеет смысла вообще говорить на эту тему, это вечный холливар. у тебя нет аргументов, чтобы доказть что он есть или что его нет. ни у кого нет. поэтому я предпочитаю оставаться нейтральным. 50/50
благодатный огонь, мироточенье картин например...А такие чудеса, по мне, доказывают, что, что-то всевышнее, все таки существует...
Quote ($U$LIK)
что же тогда такое полтергейст?
Вы своими глазами видели??Поймите,стране выгодно показывают такую чушь по экранам.Что-бы люди еще больше верили в бога.Ведь если бы не было религии то и страны не было.Ведь закон лишь физическое наказание.Поэтому что-бы страна находилась в стабильном состоянии и нужна религия.Ваше мнение смешно.Вы судите о том чего не видели своими глазами.Телевизор как пульт управления народом и единственный источник информации из вне как правило для деревень которые сидят за железным занавесом.Смотря его вы теряете свое мнение.Только интернет дает нам свое мнение. Короче,ни когда не судите о том чего не видели своими глазами.
моральным слабакам проще сказать, так бог захотел,чем найти логическое объяснение происходщему! а необъяснимые вещи сейчас завтра будут вполне понятными даже для ребёнко школьного возрасат,как радиосвзяь , самолёты, чёрные дыры, андронный коллайдер(как то похоже пишеться) и много много разных вещей,и вообще библия это своего рода упрощённый вариант КОАП,а сказки рассказанные там,были написаны обкуренным стихоплётом!и если уж на то пошло,сколько народов столько и богов, и если все они существуют,интересно как они там уживаются вместе в клоповнике этом?? и ещё тогда вопрос где вообще все эти боги и апостолы живут??в духовном мире?? да ТОЧНО, в вымышленном мире! доказать что бога нет очень просто, егго нет и всё,кто считает по другому,пусть попробует доказать обраное,потому как человека не сажают без доказательств вины! теория дарвина может и неидеальна,но она больше похожа на правду чем бог ,который взялся с пустого места и откуда то у нег опоявились такие магические способности! единственный бог в этом мире это законы природы,которые распределяются по наукам,физика, химия ит.д. и когда недавно выяснилось на практике что скорость света это не передел ,то знания о физике и вообще о науке пошатнулись,и некторые теории полностью опровергнуты! есть одна неопредолимая сила,это наука и цикличность,всегда были цивилизации которые сами себя уничтожали,на нашей планете и других,и так будет всегда! самая точная наука,а также неизменный язык перевода вселенной это математика! чем попытаться найти объяснение проще сказать так захотела боженька,повторяют дальше недалёкие морально слабые люди.
Всем говорю,что не верю в бога.Но когда мне становится нехорошо,или я попадаю в не очень хорошую ситуацию,то у меня само собой выскакивают обращения к Господу.И что интересно,когда я прошу Господа мне помочь,то все через некоторое время становится хорошо,и я перестаю в него верить.А когда я перестаю в него верить,тут же за углом меня подстерегает гадость,и я сразу начинаю просить помощи у него помощи.Такой вот замкнутый круг.Хотя с научной точки зрения это бред.Хотя скорей всего,когда я прошу "Всевышнего" о помощи,я сразу начинаю думать что он мне поможет,и все у меня будет хорошо.А как известно,если ты уверен в чем-то,то тебя ждет успех.Так что Бога нет,есть только уверенность в себе.
Сообщение отредактировал Roberto - Среда, 30.05.2012, 20:10