|
Вы верите в бога?
|
|
|
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (BlakSmoke) горите что нет бога Кто это сказал?!Кто этот безбожник??!! По делу.Тут у каждого свое мнение.Иногда тяжело высказать свое мысли. Quote (BlakSmoke) толком не можете объяснить откуда взялось все Возможно,ты лишь читаешь но не вдумываешься.Ты не можешь уловить суть.Прочитай ещё раз,еще,покуда не поймешь о чем идет речь.
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:25 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) я вас не понимаю горите что нет бога а сами толком не можете объяснить откуда взялось все так откуда тогда бог взялся?
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:29 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote ($U$LIK) так откуда тогда бог взялся? Люди придумали бога и веру и религию, как очередной рычаг для управления массами
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:27 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Короче ответ один увидите когда умрете или не увидите
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:57 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Религия - тормоз прогресса. [cut noguest=Вот что могло бы быть][/cut] Фразы в духе "теория эволюции, гигантского взрыва и т.п. - бред, я верю в бога111 " ну очень забавны.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (f011en) Люди придумали бога и веру и религию, как очередной рычаг для управления массами и хорошо, потому что, как я уже говорил, если бы не придумали щас был бы пи***ц
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:05 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| $U$LIK, по-моему сжигание на кострах, крестовые походы и прочая религиозная хрень и есть 3,14здец.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:49 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не то что не верю просто не задаюсь этим вопросом а верить нада не в бога а в себя
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:54 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Я верю, так как, как не крути, но то что мы не можем обьяснить откуда появилась религия ничего не значит. Мы также не можем обьяснить очень многое связанное с религией: благодатный огонь, мироточенье картин например...А такие чудеса, по мне, доказывают, что, что-то всевышнее, все таки существует...
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Вторник, 29.05.2012, 21:55 |
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:16 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Morslol) что-то всевышнее, все таки существует... это уже не обязательно бог. да раз уж вселенная бесконечна значит есть бесконечное количество тех, кто выше нас. и мы, возможно, их эксперимент.Добавлено (29.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- а насчёт мистики... говорят у земли есть информационное поле, которое хранит в себе всё от а до я, и всякая чертовщина типа призраков это информация, всплывшая в месте где что-то случилось, либо это просто возмущение самого информационного поля. что же тогда такое полтергейст? ведь информация не может оказывать физическое воздействие. у меня есть предположение (токо не ржите, а то что я псих я и сам прекрасно знаю ) что это какой-нибудь инопланетянин, троллящий землян, либо застрявший на земле. давно по зомбоящику показывали бабку, которая рассказывала как оставляла на бумажке вопрос, а барабашка отвечал. так она спросила "откуда ты?" он ответил "с сИтурна". может так оно и есть? но конечно же такая же вероятность что это просто бред 
|
М |
|
|