13:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh  
спидхак на apb -_-
sidrusДата: Пятница, 04.06.2010, 23:31 | Сообщение # 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
не знаю как по мне то читами пользуются только слабые люди,вообще обьясните мне господа читеры,разве прикольно играть с читами?

М  
AciDДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56 | Сообщение # 52
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Меня больше всего поражают люди, которые умудряются без зума, бегая в разные стороны абсолютно все патроны поподать в человека, похер с какого оружия, будь то АК или гребаная узишка... неужели придумали аим для апб? :)

Server - Obeya
Nick - Viola
enforcer
М  
D1musДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:16 | Сообщение # 53
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
AciD, обычно система защиты не включена в бета тестах, так что возможно читы и работают сейчас, после релиза я думаю с этим будут усиленно бороться, а сейчас разрабам пока нет до этого дела т.к всёравно будет вайп, или мб они собирают инфу о том что используется и как помешать

The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
М  
vitalik1624Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:52 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
Всем привет!кто хочет чити с многими функциями абращяйтесь по ICQ 635035433!!!!безплатно атдам чит !!!ета не шутка ну всмисле денег за ниво не папрашу!!!толька услуга за услугу ета услуга будет касатса абоих!!!!!абращяйтесь кто хочет на халяву чит и етат чит идет пачти ка всем играм онлайна не только для АПБ!!!!Буду рад пишите!!! :) ;)плюс там еще есть анти бан!!!!

Сообщение отредактировал vitalik1624 - Пятница, 06.08.2010, 22:55
М  
ghost1502Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:27 | Сообщение # 55
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Нет читерству >( >( >( >(

Добавлено (10.08.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Нет читерству >( >( >( >(

М  
EnforserkestДата: Среда, 18.08.2010, 13:03 | Сообщение # 56
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Читам нет

М  
ВоронДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:03 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Ребят, незнаю треп, или не треп, но уже несколько раз сталкивался с ситуацией, играю с друзьями, нас трое. Подъезжаем к месту которое надо охранять, там пока только один крим, заходим со спины и начинаем атаку, я успеваю кинуть под ноги 2 гранаты, полный рожок высаживаю, снайпер делает 3 попадания, третий игрок разряжает дробовичек, и это чудо разварачивваетсяи с одного выстрела из пистолета кладет всех, на нас больше 1 пули и не потребовалась.
а вы говорите тут читов нет.....
причем пробывал играть и за кримов и за полицыю и такие умельцы встречаются везде. Мне пытались объясненить что все дела в разнице авторитета. Но верится с трудом, я честного крима с с 3мя вставками заходя в спину кладу. а тут такое счастье попадается. Так что разговоры что их ловят, я думаю просто разговоры. Во всех онлайн проектах, друзья админа, это каста не прикасаемых.

М  
JasonNipleДата: Среда, 15.09.2010, 09:49 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
Читов на неуязвимость нет. И на убийство с одной пули тоже.

М  
DeaDMoroZДата: Среда, 15.09.2010, 10:24 | Сообщение # 59
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Если ломать через cheat engine,то можно сделать спид хак,биг урон и отдачу. Если в шмотке есть такой бонус как увлечение хп,то и на хп можно. Хотя я сомневаюсь что на хп можно.А на остальное с радостью...

М  
JasonNipleДата: Среда, 15.09.2010, 11:42 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Это да. Ток таких людей не так много т.к. гайды не где не выкладывали... И форум с багами, читами вообще не видел. Ток приват читами торгуют.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz