спидхак на apb -_-
|
|
ToR | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:03 | Сообщение # 71 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| "Все читеры- ленивые идиоты." Согласен.Мало того,что они идиоты,они отбивают у других игроков желание играть,следовательно-постепенно убивают игру.
|
М |
|
|
fighter | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:06 | Сообщение # 72 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну во первых WoW это продолжение культовой серии Warcraft, запущеного с 2003 года вроде бы. Игра была первой где то лет 7. А так же WoW 75 (из 193) страна в мире по численности населения. И по этому пока что лидирует. Renzy ты олень, могу так же обосрать любую игру не поиграв в нее как среднестатистический школьник, а школьников и по тому то неуважают, не как некоторые за возраст, это теже дибилы, а за то что они не могут обосновать свои слова. Не могу ничего сказат про La2 я не смог ее запустить, но знаю точно что в WoW читы и на офф работают. Спидхак тестил лично на офф сервере. Работает. Если конечно не тупить, а использовать скорость позволеную, например скорость маунта. В APB спидхак использоватся не может так как схема игры не позволяет. Скорость бега ограничена, и если в игре нельзя без спидхаков увеличить скорость бега то и со спидхаком тоже. А обычных читеров типа аим или чтобы во все машины можно влазить есть, и сейчас в мире APB 30% читеры.Добавлено (11.08.2011, 16:06) --------------------------------------------- Насчет читов имею тоже мнение. Из за них во первых лагает. Они портят рейтинг не дают поиграть да и за кримов из почему то в разы больше. У меня у самого чит есть. Но использовать и опускатся до их уровня не буду
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:49 | Сообщение # 73 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ToR) "Все читеры- ленивые идиоты." СогласенQuote (ToR) Мало того,что они идиоты,они отбивают у других игроков желание играть, согласен,мне неохота теперь играть честноQuote (ToR) следовательно-постепенно убивают игру. я изо всех сил стараюсь её убить,ибо Г1 не достойны моего драгоценное Царского снисхождения
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |
Мой Престиж:
Статус: 
| fighter, ну ты и некромант форумный) к посту выше:никто не держит,не хотите не гамайте) а так +1 читаки мешки тормознутые :]
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:17 | Сообщение # 75 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Ангел) Полубому нельзя будет использовать читы в APB во всех онлайновых играх нету читов таких как ПараПа город танцев Ололо! Есть) Я в свое время(нубо-периуд так сказать...) читерил там по черному))чит который сам стрелки нажимает)) Правда потом те времена прошли...
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 12.08.2011, 00:18 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:37 | Сообщение # 76 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| MUTUTU, ты где русский язык учил? ниче не понял, одни типо да ни одной запятой
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 12.08.2011, 13:38 |
М |
|
|
BlackFenix | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:37 | Сообщение # 77 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Так и знал что читаки на форумах засядут
http://www.speedtest.net/result/1433925239.png
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение # 78 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| BlackFenix, кто читак? только дефрагментатор, динго, а остальных не знаю :\
Нихрена себе
|
М |
|
|
Darwin_sTRemnbIu | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:02 | Сообщение # 79 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ssssssssssssssssss
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:15 | Сообщение # 80 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| MUTUTU, И не стыдно читы распространять?
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|