спидхак на apb -_-
|
|
DeaDMoroZ | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:55 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот сейчас с аккаунта друга попробывал включить Cheat Engine. Всё получилось,это уже большой плюс , который говорит о том что читерить можно
|
М |
|
|
JasonNiple | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:34 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Тогда можно и через нубо арт-мани значения редактировать))
|
М |
|
|
Ворон | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:11 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Проблема в том что останутся малолетние читыры. Нормальные, одекватные игроки просто уйдут, следовательно компания не дополучит прибыль и проект просто закроют. Близард это понимает и борется с читами нещадно, поэтому и является одной из успешных игровых компаний. Если Реал тайм этого не понимает, жизнь ее будет не долгой. Как я понял, тут реагируют только на тикиты и то не все, по моим заметкам есть 2 клана который поддерживают админы сервака, один со сторны крим другой силовики, остальные для них фон. Заметил у Кримов HEROIN просто не уиваемый клан, причем тикеты на их играков просто не действуют. Даже смешно. 6 человек видят телепорт игрока. Пишут тикет и нечего. Телепорт заключался в том что персонажу под ноги упала граната и он отскакивает от мзоны поражения в произвольном порядке. Как думаете, много людей после этого пойут в игру? прибыль получат не те кто проект придумал и запустил а те кто продают читы.Добавлено (22.09.2010, 18:11) --------------------------------------------- http://www.apb.goha.ru/c/archive/item/33/478859.html Читеры могут ликовать. Прошло всего 3 месяца после запуска шутера АРВ, на который многие возлагали огромные надежды. Но этим надеждам не суждено оправдаться – из-за проблемного запуска, недостатка содержимого и неурядиц в Realtime Studios АРВ будет закрыта. Команда, поддерживающая проект, сердечно благодарит всех, кто тратил время на их игру и очень сожалеют, что ее игровая жизнь так скоро закончилась. Пока еще сервера игры открыты – команда АРВ предлагает всем поиграть еще немного, чтобы попрощаться с игрой. Дата закрытия серверов будет объявлена позднее
|
М |
|
|
SeNeZeR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:52 | Сообщение # 64 |
Мой Престиж:
Статус: 
| с помошью Арт-Маней не льзя в ММО играх редактировать тока везуально будет!
|
М |
|
|
scorpIV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:33 | Сообщение # 65 |
Мой Престиж:
Статус: 
| не советую читерить, СРАЗУ ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПРОПАДЕТ!!! ++ и бан за это подхватите))
|
М |
|
|
Evgeniy_R | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:14 | Сообщение # 66 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| зачем все эти хитрости? играйте честно.
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
Stuff | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:44 | Сообщение # 67 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Играйте нормально ибо бан схлопотаете!
|
М |
|
|
Emer | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:49 | Сообщение # 68 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Все действия происходят на сервере а не у тебя на компе Так что увы
|
М |
|
|
DonTappey | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:36 | Сообщение # 69 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Загадите апб.р читами , будите ждать еще полгода пока античит систему будут делать) и релиза не видать)))
|
М |
|
|
TopTiK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:21 | Сообщение # 70 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Все читеры- ленивые идиоты.
|
М |
|