03:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RoACh  
Рецензия на APB с закрытого бета-теста.
WondererДата: Четверг, 03.06.2010, 02:39 | Сообщение # 11
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Да... есть слегка, параграфы забыл выделить, сейчас подправлю. Но начинать каждое предложение с новой строчки это явно перебор.

Ах... даже поправить немогу.... кнопочка Edit исчезла.

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.

Сообщение отредактировал Wonderer - Четверг, 03.06.2010, 02:41
М  
_Ураган_Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:44 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Wonderer, подскажи как ты убрал проблемы с графикой одежды в игре ?

Добавлено (18.06.2010, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Lovertin)
Ну... отличника врят-ли, отличником я никогда не был, слишком ленив.
Да я не спорю, недочёты есть, и разработчики их правят, но с диссбаллансом надо что-то делать. Невозможно играть, когда на тебя всё-время агрятся
игроки которые играют с самого начала ЗБТ, у которых уже пушки по 3 апгрейда(Уменьшение разброса, увеличение урона.), на самих по 4 апгрейда(Уменьшение получаемого урона и т.д.) и тачки с тремя апгрейдами, а ты пустой со стандартным шмотом. Сегодня была ситуация, на меня сагрилась ментура с двумя золотыми звёздами. Засела, я умудрился хитростью зайти сзади в упор высадил в неё пол обоймы калаша, после этого она вскакивает и начинается перестарелка почти в упор и я умираю. В неё в итоге попало где-то 20 патроногв от АК и ещё порядка 8 патронов от пистолета-пулемёта. Мне хватило всего трёх очередей от пушки которая стреляет по три патрона, забыл как она там называется и я отвалился. Извините но это бред и очень сильно портит настроение и впечателние от игры, поскольку играть приходится постоянно с теми кто превосходит тебя раза в 3-4 и прокачаться естественно не получается. Уже начинает надоедать потихонечку и уже идут мысли о том что бы перебраться куда-нить ещё. Это как ПК в Ла2 только без системы наказаний да ещё и с системой поощрений, поскольку они на нубах себе поднимают рейтинг соответственно.

Согласен с табой на 200%..... у меня такая же херь была .. игруха сырая ппц ... нужно русским отдать тестирование они быстро разберутся что к чему

М  
REMBOДата: Пятница, 18.06.2010, 21:29 | Сообщение # 13
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
красиво написал, молодец

---Я здесь был---
М  
EnotovДата: Пятница, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 14
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
автор - просто люркоеб, постит боянами, тупо копи-паст. Советую сперва поиграть в сам продукт, а потом строчить на него какие-то бредни. Игра нормальная, и по графике, и по оптимизации. только боевая система совсем дурацкая, близка к рандому. Ее пытаются ровнять, но безуспешно. кто прошарил ее особенности - набивает по 20 скальпов на миссии. кто не прошарил - пишет рецензии вроде первого поста в данной теме. Рецензент должен иметь комп приличной конфигурации, а не печатную машинку. тогда можно послушать кое-что об оптимизации....так что тема напофлудить, а не на подумать.

Добавлено (18.06.2010, 21:41)
люркоеб - поклонник известного сайта для неудачников, название говорить не стану, ибо тогда всему форуму придет конец.

Each game is just a game.....

Сообщение отредактировал Enotov - Пятница, 18.06.2010, 21:40
М  
ZooVeRДата: Пятница, 18.06.2010, 22:55 | Сообщение # 15
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
автор - просто люркоеб, постит боянами, тупо копи-паст. Советую сперва поиграть в сам продукт, а потом строчить на него какие-то бредни. Игра нормальная, и по графике, и по оптимизации. только боевая система совсем дурацкая, близка к рандому. Ее пытаются ровнять, но безуспешно. кто прошарил ее особенности - набивает по 20 скальпов на миссии. кто не прошарил - пишет рецензии вроде первого поста в данной теме. Рецензент должен иметь комп приличной конфигурации, а не печатную машинку. тогда можно послушать кое-что об оптимизации....так что тема напофлудить, а не на подумать.

В твоём посте всё верно кроме одной вещи- игра лагает жуть! Я хз с чем это связано,т.к. мой комп тянет намного более требовательные игры (крайзис, гта4) чем АРВ....мб это просто серв лагает, а мб и оптимизация через одно место( вспомним тот же Battlefield BC2, GTA4)

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
EnotovДата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
докладываю, лагов в игре нет или почти нет. надо нормально систему собрать, а потом меряться производительностью.

М  
ZooVeRДата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
докладываю, лагов в игре нет или почти нет. надо нормально систему собрать, а потом меряться производительностью.

Ты хочешь сказать, что
Windows 7 64bit Максимальная
Nvidia Geforce GTX-275 (896mb)
Intel core 2Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
4,0 GB RAM
слишком слабый комп для АРВ? :D
Не смеши народ.

Добавлено (18.06.2010, 23:15)
А, + инет 10мб/сек, а на вых будет 20мб... Для АРВ этого конечно мало...

Server - Obeya
М  
EnotovДата: Пятница, 18.06.2010, 23:25 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
у меня такой же конфиг, только вга рад4850 512мб. все идет отлично. так что разбирайся, почему у тебя тормоза.

М  
ZooVeRДата: Пятница, 18.06.2010, 23:28 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
у меня такой же конфиг, только вга рад4850 512мб. все идет отлично. так что разбирайся, почему у тебя тормоза

А винда какая?

Server - Obeya
М  
EnotovДата: Пятница, 18.06.2010, 23:32 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
7х64 макс, такая же как и у тебя, купил на рынке. даже активацию не делал.

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz