|
Рецензия на APB с закрытого бета-теста.
|
|
| ZooVeR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:34 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) 7х64 макс, такая же как и у тебя, купил на рынке. даже активацию не делал. Ну тогда я хз...я в компах норм шарю...Дрова свежие, чистку реестра и системы каждую неделю провожу...
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:38 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| была какая-то шляпа с дровами от нвидии. я уже писал, что на офф форуме есть ссылка на нормальные дрова. пробуй гугл, только англ. форумы по Гефорсам в апб, они вроде слегка подмораживают. Если тупит на таком конфиге - то 100% дрова, причем на видео. АПБ реально на видео давит, так что мнгие проблемы из-за вга.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) была какая-то шляпа с дровами от нвидии. я уже писал, что на офф форуме есть ссылка на нормальные дрова. пробуй гугл, только англ. форумы по Гефорсам в апб, они вроде слегка подмораживают. Если тупит на таком конфиге - то 100% дрова, причем на видео. АПБ реально на видео давит, так что мнгие проблемы из-за вга. Лан, пасиб, щас порою) если не трудно то скинь ссылочку)Добавлено (18.06.2010, 23:44) --------------------------------------------- http://eu.beta.apb.com/forums/showthread.php?t=72461 Это? Добавлено (19.06.2010, 00:12) --------------------------------------------- http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-197.57-beta-ru.html - прямо в яблочко ! 
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:28 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| яхз, хоть бы спасибо сказал.....в виде плюсика)
Сообщение отредактировал Enotov - Суббота, 19.06.2010, 00:29 |
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) докладываю, лагов в игре нет или почти нет. надо нормально систему собрать, а потом меряться производительностью. я так же докладываю лагов нет но в боевом режиме а точнее стычки в бою друг на против друга перестрелка если, лагает причем конкретно .... если такое происходит исход битвы понятен сразу .. ты 2 магаза он один и ты упал ..Одно надеюсь что придет и наш российский сервак , тк на Энглишь cерваке играть понту нет .. померейте через speedtest.net и сразу все поймете
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Суббота, 19.06.2010, 00:56 |
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:57 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) яхз, хоть бы спасибо сказал.....в виде плюсика) Ок  Добавлено (19.06.2010, 00:55) --------------------------------------------- Кстати, после установки дров игра стала норм идти...раз в недели звук и картинка на 1-1.5сек зависает. жду релиза игры и НАДЕЮСЬ на норм оптимизацию под Нвидиа) Добавлено (19.06.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (ZooVeR) .раз в недели Уже с просони фигню пишу Раз в минуту)
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:59 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZooVeR) Кстати, после установки дров игра стала норм идти...раз в недели звук и картинка на 1-1.5сек зависает Не стоит прогибаться под изменчивый мир ,пусть лучше он прогнется под нас
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Суббота, 19.06.2010, 01:00 |
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:36 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| такие лаги, возможно, из-за провайдера. причем как твоего , так и сервера. потеря пакетов, скорее всего. тут уж ничего не поделаешь
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:45 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) такие лаги, возможно, из-за провайдера. причем как твоего , так и сервера. потеря пакетов, скорее всего. тут уж ничего не поделаешь Ну если я не ошибаюсь, то в релизе игры должны вроде другие сервера поставить и производительность их увеличить.
|
М |
|
|
| WhiteO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:04 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| на збт не попал ибо не успел, а вот поиграв на обт, очень доволен игрой, да есть недочеты, да есть проблемы но у кого их нет?! Игра стоит того чтоб в нее играли...
|
М |
|
|