воспользовались ситуацией, чтобы тоже насолить человеку, с которым у Вас были разногласия
Ты вот честно сама прочитала что написала?))) Мне 23 года, я взрослый человек, у которой есть своя личная жизнь, семья, друзья. Я не сижу сутками в попытках кому-то насолить, оскорбить или унизить. Люди, да что ж вы как малолетки себя ведете?))) Ужас))) Никогда не позиционировала себя белой или пушистой, для этого я не полярный медведь)))
Будьте проще, живите мирно и не показывайте картинки с гробом тем, кто 1,5 месяца назад потерял близкого человека
прошу Lovertina, обратить внимание и принять меры относительно PDV, . сколько можно разводить склоки, мстить людям и пользоваться своим положение помощника модератора для того что бы сводить счеты с своими "недругами". PDV, относится к пользователям не доброжелательно, флудит , может оскорбить и не заслужено понизить репутацию вообщем всячески отпугивает людей от сайта. PDV, ведет себя не достойно своей должности.
Троя, ну не мог не ответить, ты же с армадами в хороших отношениях... на ивентах у них бываешь и тд... Деваста долго тебя просил подобное написать, ну честно говоря не плохо, но краски нужно было сгустить а то как пресно получается
[off] PDV, угу, у людей не бывает своего мнения, только тайные заговоры против великого ПДВ и его свиты))) Так, тут явно уже есть материал для съёмки триллера в средневековьем стиле))))[/off]
AntiDrama, ахахаха, до сих пор смеюсь... С того момента, что Вы приняли мою реплимку про белого и пушистого на себя, там нужно:
во-первых, дочитать предложение до конца во-вторых осмыслить написанное в-третьих понять, что Вы себе приписали.
И еще, самодостаточная наша, мне абсолютно пофиг, кто Вы там в реале, если я Вам расскажу кто я, и так же буду хвастаться, то Вы с ума сойдете... Я знаю, что где бы ни был человек, в реале, в инете, он остается самим собой, и прикрываться возрастом и различиями своих "жизней" - это трусость. Ах да, я прошу тогда применить свою "взрослость" к тому, чтобы найти капельку уважения и обращаться к человеку, который общается на "Вы", делать тоже самое.
Троя, мне вообще смешны Ваши высказывания... Откуда такие познания о PDV? Почему раньше не было Вас видно, когда другие пользователи обращались в этот раздел? В общем это Вы, уважаемые, поступаете низко и скверно.
[off] dianabest, взрослость на уважения не влияет) И кого-кого, а тебя я не уважаю. Однако я довольно взрослый человек что бы не опускаться до уровня школоты в общении.
Да-да, я помню про твой бзЫк "я не дам тебе оставить за собой последнее слово", так что пожалуй более отвечать не буду, ибо это уже вырастает в флуд и выяснение отношений в "общественном" разделе форума.[/off]
[off]AntiDrama, да конечно можно быть и взрослым быдлом, все с Вами понятно. Все таки про диплом я была права, Вы уже начинаете "копаться" в моем поведении, что не сильно удается и про Ваши бзики я умолчу [/off]