05:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
AntiDramaДата: Четверг, 10.11.2011, 00:54 | Сообщение # 111
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (dianabest)
воспользовались ситуацией, чтобы тоже насолить человеку, с которым у Вас были разногласия

Ты вот честно сама прочитала что написала?))) Мне 23 года, я взрослый человек, у которой есть своя личная жизнь, семья, друзья. Я не сижу сутками в попытках кому-то насолить, оскорбить или унизить. Люди, да что ж вы как малолетки себя ведете?))) Ужас)))
Никогда не позиционировала себя белой или пушистой, для этого я не полярный медведь)))

Будьте проще, живите мирно и не показывайте картинки с гробом тем, кто 1,5 месяца назад потерял близкого человека ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ТрояДата: Четверг, 10.11.2011, 00:56 | Сообщение # 112
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
прошу Lovertina, обратить внимание и принять меры относительно PDV, . сколько можно разводить склоки, мстить людям и пользоваться своим положение помощника модератора для того что бы сводить счеты с своими "недругами". PDV, относится к пользователям не доброжелательно, флудит , может оскорбить и не заслужено понизить репутацию вообщем всячески отпугивает людей от сайта. PDV, ведет себя не достойно своей должности.

ЖWoman  
AntiDramaДата: Четверг, 10.11.2011, 00:57 | Сообщение # 113
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
Троя, Я присоединяюсь к всему написанному)

ЖWoman  
PDVДата: Четверг, 10.11.2011, 01:02 | Сообщение # 114
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Троя, ну не мог не ответить, ты же с армадами в хороших отношениях... на ивентах у них бываешь и тд... Деваста долго тебя просил подобное написать, ну честно говоря не плохо, но краски нужно было сгустить а то как пресно получается :D

М  
AntiDramaДата: Четверг, 10.11.2011, 01:06 | Сообщение # 115
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
[off] PDV, угу, у людей не бывает своего мнения, только тайные заговоры против великого ПДВ и его свиты)))
Так, тут явно уже есть материал для съёмки триллера в средневековьем стиле))))[/off]

ЖWoman  
ТрояДата: Четверг, 10.11.2011, 01:08 | Сообщение # 116
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
PDV, сгущать краски это твой удел , а я люблю правду пусть она и пресная

ЖWoman  
dianabestДата: Четверг, 10.11.2011, 01:15 | Сообщение # 117
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, ахахаха, до сих пор смеюсь... С того момента, что Вы приняли мою реплимку про белого и пушистого на себя, там нужно:

во-первых, дочитать предложение до конца
во-вторых осмыслить написанное
в-третьих понять, что Вы себе приписали.

И еще, самодостаточная наша, мне абсолютно пофиг, кто Вы там в реале, если я Вам расскажу кто я, и так же буду хвастаться, то Вы с ума сойдете... Я знаю, что где бы ни был человек, в реале, в инете, он остается самим собой, и прикрываться возрастом и различиями своих "жизней" - это трусость. Ах да, я прошу тогда применить свою "взрослость" к тому, чтобы найти капельку уважения и обращаться к человеку, который общается на "Вы", делать тоже самое.

Троя, мне вообще смешны Ваши высказывания... Откуда такие познания о PDV? Почему раньше не было Вас видно, когда другие пользователи обращались в этот раздел? В общем это Вы, уважаемые, поступаете низко и скверно.

ЖWoman  
PDVДата: Четверг, 10.11.2011, 01:20 | Сообщение # 118
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (PDV)
ты же с армадами в хороших отношениях... на ивентах у них бываешь и тд... Деваста долго тебя просил подобное написать

вот тебе и правда, даже не отрицала...

М  
AntiDramaДата: Четверг, 10.11.2011, 01:25 | Сообщение # 119
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
[off] dianabest, взрослость на уважения не влияет) И кого-кого, а тебя я не уважаю.
Однако я довольно взрослый человек что бы не опускаться до уровня школоты в общении.

Да-да, я помню про твой бзЫк "я не дам тебе оставить за собой последнее слово", так что пожалуй более отвечать не буду, ибо это уже вырастает в флуд и выяснение отношений в "общественном" разделе форума.[/off]

ЖWoman  
dianabestДата: Четверг, 10.11.2011, 01:30 | Сообщение # 120
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
[off]AntiDrama, да конечно можно быть и взрослым быдлом, все с Вами понятно. Все таки про диплом я была права, Вы уже начинаете "копаться" в моем поведении, что не сильно удается и про Ваши бзики я умолчу [/off]

ЖWoman  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz