О Господи, антидрама кого то не уважает, а тебе не кажется что за твой длинный язык, те кому ты нахамила давно уже положили на тебя... если ты можешь легко оскорбить человека с которым находишься в одной группе людей(своего коллегу, пусть даже в рамках инета), то все твои дипломы, слащавый треп и особенно это -
Quote (AntiDrama)
Я более чем объективный человек в спорах
не стоит даже ломанного гроша, если ты базарить нормально не можешь то я вообще удивляюсь для чего Ловертин тебя тут держит, может для мебели) ах да ты что забыла как в одном нашем разговоре, оскорбила меня и мою супругу, прикусила бы лучше свой язык пока не нарвалась на такую же грубость. [/off]
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 10.11.2011, 01:42
PDV, за оскорбления, пускай даже являющиеся реакцией на провокацию, понижается до Пользователей на срок - неделя, дабы пересмотрел свои взгляды об отношении к команде и к провокаторам.
[cut noguest]Увы даже насильников не оправдывают только потому, что его поступок спровоцировала женщина, за день до преступления прошедшая перед ним голой. Поэтому при первом проявлении оффтопа - даётся устное, при повторении - сутки бана. Нельзя доводить разговор до момента кипения, плачевно такими вот наказаниями.[/cut]
Dewasta, получает бан сутки за игнорирование предупреждения помощника модератора.
Мне каждый второй в этих спорах пишет что готов уйти если другого не заткнут, это начинает порядком надоедать. Если вы не справляетесь с возникшей моральной нагрузкой, то конечно Вы можете сложить полномочия, предупредив об этом заблаговременно. Как говорится незаменимых людей не бывает.
Те кто участвовал во внутренних разборках за пределами офиса команды - в следующий раз за такой не профессионализм будут замечания, в некоторых случаях и пересмотрение вашего дальнейшего участия.
Сейчас наша главная задача делать так, чтобы пользователи могли сказать "да на этом сайте я нашёл что хотел, тут меня приняли и мне тут хорошо" это задача приоритетная, а эти споры и подкопы под друг друга никому не нужны, ни пользователям, ни мне, ни Вам (если включить голову будет ясно почему).
Уважаемые пользователи сайта если Вы будете оскорблять то Вы будете наказаны в соответствии с правилами, если участник команды оскорбит, он тоже будет наказан но в более мягкой форме. Почему? Пользователям уточняю: участники команды имеют положение выше рядовых пользователей, в первую очередь потому, что пользователь - потребитель, участник команды - деятель. Объясню на пальцах: Есть модератор, он заботился изо дня в день о комфорте пользователей, поддерживал порядок, писал статьи, делился полезной информацией, да есть недостатки, да есть над чем работать. Но человек делал для других и не спрашивал благодарности. Приходит очередной пользователь, подлавливает его на чём либо (мат, оскорбления т.п.) и что же мы делаем? Конечно же удаляем модератора с сайта. Хотя да, звучит как-то не правильно... В голове щёлкает реле правильности и оно указывает на слово "не правильно". И это не зря.... В таком случае, если поступать именно по такому принципу, то за мат от пользователей, пользователь должен не просто удаляться из сайта, а ещё быть найден, отмудохан и отправлен в больницу. Кто на этом месте не уловил суть, предлагаю перечитывать перед сном по 7 раз и утром 2 раза натощак.
Всем спасибо за генерацию проблем, всё ещё надеюсь на Ваше понимание.
Есть модератор, он заботился изо дня в день о комфорте пользователей, поддерживал порядок, писал статьи, делился полезной информацией
Ссылки на полезные статьи, на помощь пользователям, на полезную информацию хотелось бы видеть, но к сожалению этого нету от 2х столь яро вступающих в конфронтацию людей. Печалько)[/off]
Те кто участвовал во внутренних разборках за пределами офиса команды - в следующий раз за такой не профессионализм будут замечания, в некоторых случаях и пересмотрение вашего дальнейшего участия.
Quote (AntiDrama)
Quote (Lovertin)Есть модератор, он заботился изо дня в день о комфорте пользователей, поддерживал порядок, писал статьи, делился полезной информацией (AntiDrama) Ссылки на полезные статьи, на помощь пользователям, на полезную информацию хотелось бы видеть, но к сожалению этого нету от 2х столь яро вступающих в конфронтацию людей. Печалько)
у нас есть победитель, не прошло и пару минут а она продолжает)) если бы некоторые люди не присматривались к чужим соринкам а вынули свое бревно из глаза, жить на форуме стало бы легче)
Добавлено (10.11.2011, 03:05) --------------------------------------------- Lovertin, я так полагаю 7 дней отпуска будет))) НО так как я имею доступ к аккаунту Дианы (с модеркой) не вижу смысла лишать модерки мой акк, ну и ни за что Диану тоже.... Бань меня тоже на сколько совесть позволит, но лишать модерки хотя я ее имею и так и так нету смысла..
Так будет честно, а я мог бы промолчать, ты же за правду и честность, надеюсь когда нить поймешь какую нечестную игру ведут некоторые члены команды сайта.
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 10.11.2011, 03:06
НО так как я имею доступ к аккаунту Дианы (с модеркой) не вижу смысла лишать модерки мой акк, ну и ни за что Диану тоже.... Бань меня тоже на сколько совесть позволит, но лишать модерки хотя я ее имею и так и так нету смысла..
Не провоцируй тех с кем выступал в споре, теме и так досталось.
Quote (PDV)
Так будет честно, а я мог бы промолчать, ты же за правду и честность, надеюсь когда нить поймешь какую нечестную игру ведут некоторые члены команды сайта.
Конечно же я хотел бы знать чистую правду и реальную действительность, что-то вроде провидца и т.п. но не судьба, приходится объективным не заинтересованным в ком либо лицом, выступать в вопросе решающим. Понимаю что ни те ни другие не довольны моим решением, я выбрал компромисс.
Все друг друга в чём-то подозревают, ищут повод, выискиывают проблемы в банальных вещах, накручивают, искажают, трагицируют, манипулируют, параноят... Что ж вам скучно то так. Я сейчас о всех кто тут обсуждал друг друга. Заканчивайте, не ввязываться в споры удел сильных, потому что сдержать свои эмоции не так просто, сладко поддаться им и окунуться в ручей грязи и мерзости, где нет месту ни чести ни совести. Учитесь относиться к вещам проще, перестаньте искать скрытые смыслы и подвохи.
У нас тут своё дело, которое делает нас кем-то, значимым, и тем, кто способен показать себя с лучшей стороны. Давайте придерживаться этого.
Немного опоздал, уже всё решили) Модерка даётся чтобы не допускать срача, а не создавать его. Я писал это ещё очень давно.
Quote (PDV)
НО так как я имею доступ к аккаунту Дианы (с модеркой) не вижу смысла лишать модерки мой акк, ну и ни за что Диану тоже.... Бань меня тоже на сколько совесть позволит, но лишать модерки хотя я ее имею и так и так нету смысла..
Это смахивает на угрозу "Снимайте и делайте чё хотите, всё равно буду дальше банить с другого аккаунта". Вперёд. Это не надолго.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Это смахивает на угрозу "Снимайте и делайте чё хотите, всё равно буду дальше банить с другого аккаунта". Вперёд. Это не надолго.
пфф... ты вообще читал что я написал или сам что то дополнил?? я попросил забанить меня так же как и девасту (временно), потому как лишать модерки мой аккаунт на неделю не имеет смысла, потому что у меня есть доступ к ней (модерки) через акк Дианы. Я это написал лишь потому что лишать чела модерки которую он и так и так будет иметь не логично, вот и все.. угроз не было, да что с вами... почему везде угрозы и всякий бред кажется ?
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 14.11.2011, 05:48
я попросил забанить меня так же как и девасту (временно), потому как лишать модерки мой аккаунт на неделю не имеет смысла, потому что у меня есть доступ к ней (модерки) через акк Дианы.
Это мера наказания, которую нужно принять, а не провоцировать администрацию. Или ты хочешь чтобы лишение твоей модерки обрело смысл? Так попроси администрацию. Я бы за такие заявления "снимайте мне нипочём" и второй бы снял. Если мутишь - мути тихо, а не кричи на весь форум что тебе снятие нипочём