Если обоснованно (к примеру, слишком резкое высказывание/оскорбление/нецензурщина) - тогда никаких препятствий я не вижу. Если же это был ответный минус, к примеру в ответ на устный пред (опознается по шаблонной фразе) - в этом случае за него можно и бан схлопотать.
Прошу снять с должности "помощника модератора"Joe_ru. Причины: 1.Превышении полномочий 2.Неправильное использование системы престижа и наказаний 3.Оскорбление пользователей 4.Нарушения правил форума 5.Спам ЛС
Напомню тебе , с чего все началось. пользователю http://apb-online.org/index/8-25064 было выдано устное за оффтоп. Он посчитал это дело не правомерным, высказался в книге жалоб об нарушении с моей стороны и требованием меня наказать. Идем далее: Админ, модератор, помощники модератора выразились ясно, что мои действия были обоснованны. И тут в главной роли вылазишь ты.
Quote (Nooosa)
Я ему уже выдал как бы устное
. Простите меня за резкость, а ты собственно кто такой? МММ? Кем ты себя считаешь чтобы мне, занимающему должность помощника модератора делать устное замечание??? Тобишь с твоей стороны идет необоснованное понижение репутации, в виде устного, на что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ. Далее с моей стороны тебе летит процент замечаний, за необоснованное понижение репутации помощнику модератора, выполняющего свои прямые обязанности.
Quote (Nooosa)
Смотрю что ты слегка "не информированный", прийдет Алена, или Ловертин, будет нормальный разговор.
я право в ступоре. Позволь спросить, у тебя иммунитет на данном форуме? Ты имеешь власть над ПМ? Ежу понятно ,что ты не прав. Но ты же в танке. Здравые доводы- это не для тебя. После того, как ты понял, что у тебя и твоей "банды" задуманное не выйдет, ты начинаешь провокационную деятельность по отношению ко мне. Ну-ну, удачи. Если желаешь дальше заниматься вопросом о моем отстранении, давай более весомые доводы. И поступай по уму. Хотя, это тебе не дано. Пользователи должны знать и видеть, что морально-этические стороны общения на форуме охраняются Модераторами и ПМ! Для тех, кто в танке: Именно за этим я здесь и нахожусь. Чтобы нормальным, адекватным пользователям было комфортно на форуме. Чтобы они не боялись отписываться по теме, потому как подобные вам тут же вылазят из подземелья и начинают тролить бедняг. Пока я тут (а я не сдамся), я не позволю тролям и всякой нечести свободно вытворять на данном проекте свои злодеяния.
"Такая чушь", скажите вы.. ну-ну, кто в здравом уме поймет, о чем я говорю.
Многим пользователям я помог, многие сказали мне спасибо. Ваша власть на данном форуме иллюзорна. Вы лишь трепитесь в скандалах, посылая тех или иных куда подальше, и плачите, что минус к вам прилетел ни за что.
P.S. не с тем связались, чтобы осаждать просто так. Будут факты вопиющих превышений с моей стороны, отписывайтесь, ради бога. Но не надо плакать и плакать, засорять тему. Отписались: ждите. придет Босс и накажет неверных.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Понедельник, 07.05.2012, 15:09
[off]Joe_ru, укажи мне пункт правил где я не могу цитировать сообщение(к примеру о нарушении правил форума)? И я обосновал свой минус.[/off] Прошу снять с должности "помощника модератора"Joe_ru. Причины: 1.Превышении полномочий (повышение процента устного замечания за то что разрешено правилами форума) 2.Неправильное использование системы престижа и наказаний (снятие с себя данного пользователя обоснованного минуса) 3.Оскорбление пользователей(даже в данной теме. цитаты:
Quote (Joe_ru)
И тут в главной роли вылазишь ты.
Quote (Joe_ru)
Но ты же в танке. Здравые доводы- это не для тебя. После того, как ты понял, что у тебя и твоей "банды" задуманное не выйдет
Quote (Joe_ru)
Мне тебя жаль
Quote (Joe_ru)
вылез из бана
Quote (Joe_ru)
мой юный троль
Quote (Joe_ru)
Это я с вами по мягкости разбирался, впредь к тебе и твоей "банде" будут приниматься соответствующие меры.
Quote (Joe_ru)
Давай, плачь!
Quote (Joe_ru)
Чтобы защищать нормальных, адекватных юзеров от таких, как вы.
4.Нарушения правил форума(угрозы, оскорбления, неадекватное поведение к отношению к пользователям) 5.Спам ЛС (сообщениями не несущими актульную, или смысловую нагрузку несколькими сообщениями подряд)
Сообщение отредактировал Nooosa - Понедельник, 07.05.2012, 15:38
команда сайта имеет преимущества, тем более, когда речь идёт о сообщениях о нарушении. Ещё раз повторяю, что команда сайта имеет право указать на нарушения, взывать о прекращении нарушений и т.п. Это никак не является нарушением.
Quote (Lovertin)
Устное даёт вам минус и в ответ понижать репутацию модератору за то что он выполняет свои обязанности никто на сайте не будет.
Quote (RoACh)
Это что за правила такие? Получается я имею право менять репутацию всем модерам за то, что они пишут сообщения вида "Прекратите флуд". Так это своего рода тоже устное предупреждение, без наказаний, а влияние на модераторские действия запрещены) Если не согласен, в аську напиши. Joe_ru, минусы с нарушениями удалил.
Quote (RoACh)
Значит так. Модератор, либо помошник имеет право написать на форуме о нарушении правил, независимо, какой раздел и какая тема. Это оффтопом не является. Далее. Ответ в репутацию на модераторские действия приносит подарок в виде бана
Quote (RoACh)
советую не пытаться показать модератору его ошибки в репутацию, лучше сразу написать в эту тему, иначе вы в любом случае нарушаете правила форума и являетесь виноватыми.
Quote (LifeLess)
Замечание выдано правильно.
Quote (Joe_ru)
Простите меня за резкость, а ты собственно кто такой? МММ? Кем ты себя считаешь чтобы мне, занимающему должность помощника модератора делать устное замечание??? Тобишь с твоей стороны идет необоснованное понижение репутации, в виде устного, на что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ. Далее с моей стороны тебе летит процент замечаний, за необоснованное понижение репутации помощнику модератора, выполняющего свои прямые обязанности.
Quote (Joe_ru)
не надо плакать и плакать, засорять тему. Отписались: ждите. придет Босс и накажет неверных.
Quote (Lovertin)
Хочу так же уточнить, команда APB online имеет приоритетную позицию по отношению к правилам.
Не знаю, как еще пробить твою броню.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Понедельник, 07.05.2012, 16:55
Quote (Lovertin)Устное даёт вам минус и в ответ понижать репутацию модератору за то что он выполняет свои обязанности никто на сайте не будет. Quote (Lovertin)Устное даёт вам минус и в ответ понижать репутацию модератору за то что он выполняет свои обязанности никто на сайте не будет.
Ты написал 2 раза. [/off]
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
[off]Nooosa складывается впечатление что ты трактуеш правила по своему,а как тогда модератору делать устное предупреждение ,чтобы по твоим понятиям не нарушать правила.такое предупреждение делается для смягчения обстановки,и без занесений (в личное дело,как говориться) замечаний! Выходит не нарушая правила надо давать +20% замечаний с внесением в репу минуса,если будет как ты хочешь,будет ,добрая половина,форума в бане,ты в том числе,я думаю дальнейший спор приведёт только к худшему для тебя.и твоих единомышленников,я не принимаю ни чью сторону,просто как человек с улицы,вижу ситуацию именно так!
Сам подумай к чему приведёт если сделают как ты хочешь? [/off]
[off]Я так не понимаю, что люди пытаются предъявить Joe_ru - человек в полном соответствии с правилами влепил устное предупреждение, что и пояснил своим сообщением, в котором огорченный получатель устного ВНЕЗАПНО!!1111 узрел оффтопик, после чего и началась вся эта санта-барбара... Может, пора уже выйти из режима баттхерта, м?[/off]