1.Превышении полномочий (повышение процента устного замечания за то что разрешено правилами форума)
Этот вопрос уже проехали неоднократно - кому-то захотелось блеснуть остроумием, скопипастив шаблон преда и воткнув его, с незначительными изменениями, в ОТВЕТНЫЙ (что нарушает правила форума) минус за устное замечание. Нарушение здесь я вижу лишь со стороны "пострадавшего".
Quote (Nooosa)
2.Неправильное использование системы престижа и наказаний (снятие с себя данного пользователя обоснованного минуса)
Оба-на, а давно ли ПМы получили возможность себе минуса снимать? Если не ошибаюсь, такая функция есть лишь у админа и модераторов. Снова фейл. Едем дальше.
Quote (Nooosa)
3.Оскорбление пользователей(даже в данной теме. цитаты:
Ну, тут, конечно, жестких наездов, как в Скандалах нету, но тем не менее, некие попытки уколоть имеются, данный сет отходит "пострадавшему", 2-1.
Quote (Nooosa)
4.Нарушения правил форума(угрозы, оскорбления, неадекватное поведение к отношению к пользователям)
Ох тю... Только Джо, негодяй, всех по маме-папе посылает, все остальные общаются промеж собой исключительно высокими штилями, на Вы и с указанием дворянского титула... Самому-то не смешно? 3-1 в пользу Джо, едем дальше.
Quote (Nooosa)
5.Спам ЛС (сообщениями не несущими актульную, или смысловую нагрузку несколькими сообщениями подряд)
Что-то мне подсказывает, что если поднять историю переписки, то со стороны "заявителя" коричневой субстанции в адрес собеседника Joe_ru окажется такое же, если не большее количество, поэтому, имхо, не стоит испытывать судьбу - все может обернуться в совершенно неожиданную сторону.
Итак, в сухом остатке, из 5 пунктов, 4 - не нарушения, но просто повод докопаться. Следовательно - если ПМ и должен быть наказан - то лишь за не совсем корректное обращение к юзерам, как бы хамски они себя не вели. На этом, как мне кажется, можно уже свернуть эту навязшую в зубах тему.
P.S. Кстати, о высоких стилях...
Quote (Elektropanda)
Lovertin, хей! Ты мне снимишь замечание?
Какая высокая культура, какое уважение к администрации. Странно, что нету таких конструкций как "Слышь, эта, я чо-то не поэл, я типа голоса уже вкинул, чо у меня до сих пор 80%, еба?"...
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 13.05.2012, 17:38
Morslol, Singularity, смысл темы для пользователей в том, чтобы указать на возможные нарушения, а для модераторов, чтобы подтвердить или не подтвердить указанное нарушение и уже, отталкиваясь от этого, принимать меры.
Quote (Morslol)
человек указал на нарушения, должна быть реакция
реакция моя выше. Morslol, извиняюсь за устное, ошибся кнопкой, убрал из репы.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
категорически не доволен работой помощника модератора, Fatso, с его стороны видно постоянное провоцирование конфликтов, высмеивание меня как участника форума, нежелание формирования нейтрального отношения ко мне, полная предвзятость, которая сохраняется в каждом диалоге случайно возникшем в какой-нибудь теме. Antidrama же делает предупреждения мне, но не ему, хотя заметно его неадекватное поведение.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Понедельник, 14.05.2012, 19:14
Ух ты, вот и у меня завелись "поклонники", йухуу! А теперь, отключаем режим "меня абидел плахой дядька, дайте ему пенделя и по шляпе", и приводим доказательства моего НЕОБОСНОВАННОГО высмеивания тебя как участника форума. И, кстати, провоцирование конфликтов тоже сюда кидай - мне аж самому стало интересно, насколько я коварный и мерзкий тип, что подначивает бедных форумчан.
Fatso, вся твоя фраза является провоцированием конфликта. Если поглядеть адекватно и сделать общую картину, то учитывая все ситуации нейтральным модератором является Antidrama, она не подначивает, отвечает строго по существу и не создает негатива, но ее поведение больше похоже на "все модераторы адекватные и хорошие, это не обсуждается", то есть частично объективности нет, так как прикрывает твою шкуру.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Понедельник, 14.05.2012, 19:23
Boaz, советую начать адекватнее реагировать на ответы юзеров форума, так как фраза "Тогда бегите отсюда, да подальше.", не считается тут грубостью и хамством. Однако именно Вы, размели оффтоп на эту тему. И я не делаю предупреждение Фатсо, так как он как минимум оформил пост как оффтоп.
полная предвзятость, которая сохраняется в каждом диалоге случайно возникшем в какой-нибудь теме
http://apb-online.org/forum/52-7091-129287-16-1336974814 Надо полагать, здесь тоже я наехал на жалующегося, и начал с ним спор про армас... [/sarcasm], хотя с моей стороны был лишь никому не адресованный (ну, вернее косвенно AntiDrama) пост про изменения в модели автомобиля. Все еще считаешь, что я ищу повода до тебя докопаться, м?
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 14.05.2012, 19:28
В общем, не вижу смысла препираться тут с человеком, который кроме своих эмоций и ущемленного ЧСВ ничего предъявить не может. Как будут доказательства того, что мне тут "инкриминируют" (тема/ссылка на тему, цитата), тогда диалог можно будет продолжить. Пока же - советую выпить чаю, расслабиться, и привести мысли в порядок.
Ах да, предпочтительно по пунктам, для упрощения навигации. 1. Постоянное провоцирование конфликтов, 2. Высмеивание Boaz как участника форума, 3. Нежелание формирования нейтрального отношения ко мне, 4. Полная предвзятость, которая сохраняется в каждом диалоге случайно возникшем в какой-нибудь теме.
Шаблон: Пункт - ссылка/ссылки на тему/темы и сообщения.
Fatso out.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 14.05.2012, 19:34