13:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
NooosaДата: Пятница, 04.05.2012, 17:45 | Сообщение # 321
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
[off]
Quote (Joe_ru)
имеют право ставить минусы, это не оспоримо. Но никак не пользователь, в роли модератора. Доступно, не?

Пользователь в роли модератора?это как? А теперь внимательно перечитай текст к моему минусу ;)

Вы получаете как бы устное замечание за нарушение правил форума(оффтоп), чтобы узнать за какой пост вы были наказаны, нажмите [Источник]! Дальнейшие нарушения приведут к временной блокировке аккаунта

И где написанно что я такое не могу ставить в качестве комментария к минусу? ;)[/off]

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 04.05.2012, 17:50
М  
MorslolДата: Пятница, 04.05.2012, 18:15 | Сообщение # 322
Мой Престиж:
Статус:
[off] Joe_ru, еще чутка и превзойдеш совместное "модераторство" PDV и его супруги... Хреново быть таким как ты...[/off]

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
LovertinДата: Пятница, 04.05.2012, 18:54 | Сообщение # 323
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Morslol, не пойму в чём суть разговора. Запрещено влиять на репутацию в ответ на действия модератора. Устное даёт вам минус и в ответ понижать репутацию модератору за то что он выполняет свои обязанности никто на сайте не будет.

М  
RoAChДата: Пятница, 04.05.2012, 19:52 | Сообщение # 324
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Значит так. Модератор, либо помошник имеет право написать на форуме о нарушении правил, независимо, какой раздел и какая тема. Это оффтопом не является. Далее. Ответ в репутацию на модераторские действия приносит подарок в виде бана, один умник уже был, который думал, что он умнее меня, в итоге он сидит в перманентном бане. Я не думаю, что у всех вас есть желание сидеть в бане, советую не пытаться показать модератору его ошибки в репутацию, лучше сразу написать в эту тему, иначе вы в любом случае нарушаете правила форума и являетесь виноватыми.
Если ставят минус и пишут за что, они имеют на это право.

Это что за правила такие? Получается я имею право менять репутацию всем модерам за то, что они пишут сообщения вида "Прекратите флуд". Так это своего рода тоже устное предупреждение, без наказаний, а влияние на модераторские действия запрещены) Если не согласен, в аську напиши.
Joe_ru, минусы с нарушениями удалил.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
MorslolДата: Суббота, 05.05.2012, 10:47 | Сообщение # 325
Мой Престиж:
Статус:
Joe_ru, че ты там меня в пм запугать пытаешся? Это даже жалко выглядит, не пазорься :)
RoACh, а разве в правилах есть что-то похожее на это:

Quote (RoACh)
Модератор, либо помошник имеет право написать на форуме о нарушении правил, независимо, какой раздел и какая тема. Это оффтопом не является.

Если нету то усное он обязан получить. Так как оффтоп это ЛЮБОЕ сообщение не по теме, и не важно кем оно написанно. Правил общие для всех.

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
FatsoДата: Суббота, 05.05.2012, 11:43 | Сообщение # 326
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Еще раз линкану правила форума.
http://apb-online.org/forum/0-0-0-36

Советую всем, кто машет шашками в адрес ПМ-ов, КАК СЛЕДУЕТ их перечитать, в особенности эти пункты:
"Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта. " - Любые, как я понял, включают в себя и систему личных сообщений, в которые ото всех участников столько помоев порой сливается - на 3 пермабана хватить может.

"- КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! А в особенности оскорбительные сообщения в любой форме, независимо от ситуации. (Напоминаю что для этого есть ICQ)
- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение."

Собствеено, по первому пункту Noosa и пролетел, т.к. начал требовать принять меры в адрес Джо и в этой теме, и в его личной, с отчетами о проделанной работе, что правилами не оговорено (обсуждать - да, можно, но колотить тапкой по столу и требовать покарать виновных,и не очень - нет). То же самое касается и второго пункта - неужели обязательно было затеивать весь этот, простите, срач, на 2 с гаком страницы только из-за того, что кому-то влепили минус в репу, причем в полном соответствии с правилами.

Quote (Morslol)
Так как оффтоп это ЛЮБОЕ сообщение не по теме, и не важно кем оно написанно. Правил общие для всех.

Окей, то есть всть в следующий раз, когда от любого юзера пойдет флуд или оффтоп без внесения в соответствующие тэги, и ему за это, опять же, в соответствии с правилами, всобачат устное - не нужно потом голосить на весь форум о произволе модеров, о том, что минус незаслуженный, потому как разъяснение причины, как выясняется - это тоже оффтоп. Ну и не стоит забывать, что за ответное минусование, по принципу "зуб за зуб" участник команды имеет полное право засандалить обиженного в бан, на срок 1-3 дня.

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 05.05.2012, 11:58
М  
БуквоедДата: Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение # 327
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
У всех реклама появилась на сайте?

М  
FatsoДата: Суббота, 05.05.2012, 11:49 | Сообщение # 328
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Буквоед, с таким вопросм лучше было бы некропостнуть тута.
У меня так все по-прежнему, спасибо связке NoScript+AdBlock ^_^

М  
ElektropandaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:54 | Сообщение # 329
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (Буквоед)
У всех реклама появилась на сайте?

просто кто-то вовремя не заплатил :)

М