02:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
BoazДата: Четверг, 17.05.2012, 20:05 | Сообщение # 391
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Fatso)
Ослом тебя назвал я, т.к. ты снова начинаешь тупить, в той ситуации шла речь про оленя, между прочим, животное благородное.

опечатался, андэстэнд? Олень не благороднее любого другого животного, в том контексте это было оскорбление, не очень грубое.

Добавлено (17.05.2012, 20:05)
---------------------------------------------
Quote (Fatso)
Сябра мой шаноуны!!! Гэта ж найлепшы камплiмент, якi я толькi мог пачуць! Дзякуй табе грамадзенны!!

и что? Знаешь белорусский? Молодец, возьми пирожок с полки, я нет, и переводить не собираюсь, честь тебе такую делать.

Fatso, tu stultus, a terminaliter!

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.

Сообщение отредактировал Boaz - Четверг, 17.05.2012, 20:14
М  
FatsoДата: Четверг, 17.05.2012, 20:18 | Сообщение # 392
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ну что ж, может это будет последнее мое действие в роль участника команды, но вы, сударь, со своим хамством и наглостью (оскорблять администрацию и помощников в теме, созданной для разбора жалоб пользователей) уже перегнули палку. Получите бан, пока что на 7 дней, следуя правилам ,если будут замечены дубль-аккаунты - срок бана основного аккаунта будет увеличиваться. Приятного вам чтения форума.

P.S. Для интересующихся, фраза на латыни - "Дурак - это неизлечимо".

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 17.05.2012, 20:21
М  
AntiDramaДата: Пятница, 18.05.2012, 08:45 | Сообщение # 393
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Boaz, искренне желаю начать воспринимать жизнь проще, и не придираться к каждой мелочи. Модераторы и ПМ делают тут на безвозмездной основе гораздо больше любого юзера пришедшего и вечно не довольного, проявляйте хоть некое уважение. Если что-то не устраивает , то никто вас не держит за ноги.

В ситуации в той теме ты вел себя как обычный оффтопер, отвечая на каждое сообщение, придираясь к чужому видео и требуя чего-то от его автора. Я решила никому не давать там предов и банов, дак нет, надо же раздуть всё в эпическую историю, надо мне личку засырать какими-то пустыми фразами в роде "вот так модератор, скажи это Фатсо"

Жалоба закрыта, дальнейший флуд будет наказуем.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
SingularityДата: Пятница, 18.05.2012, 10:42 | Сообщение # 394
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
[off]Сколько боролись за равноправие, но чуть что так: "Да как ты посмел [/b] ДЕВУШКУ [/b]..." "Да она же [/b] ДЕВУШКА [/b]..."
Чесслово противно.. [/off]

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Сообщение отредактировал Singularity - Пятница, 18.05.2012, 10:44
ЖWoman  
FatsoДата: Пятница, 18.05.2012, 10:48 | Сообщение # 395
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Singularity)
Сколько боролись за равноправие, но чуть что так: "Да как ты посмел [/b] ДЕВУШКУ [/b]..." "Да она же [/b] ДЕВУШКА [/b]..."
Чесслово противно..

[off]По-моему борьба до сих пор так и не прекращена, ведь будь у нас равноправие - на улицах бы, вместе с мужиками, и слабый пол так же активно долбал асфальт отбойниками, укладывал асфальт и тягал новоселам на 9-й этаж рояли и пианины. Пока подобного не наблюдается - так и будут продолжаться подобные отсылы.
По поводу забаненного - не в том дело, что AntiDrama девушка, и он ее как-то не так назвал - от юзера открытым текстом шло оскорбление участников команды под маркой "в правилах не указаны точные слова, считающиеся оскорблениями, так что нате вам, жрите", хотя в тех же правилах форума четко указано, что за любое оскорбление или ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ к участнику команды - последует наказание. Кто-то из форумчан очень точно подметил, что ограничения в правилах не исключают наличия базовой логики, и если, к примеру, в них не указано, что на форум нельзя заливать детский прон, расчлененку, и прочие няшки для битардов - это значит что всем дозволено все это постить.[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 18.05.2012, 10:58
М  
SingularityДата: Пятница, 18.05.2012, 11:39 | Сообщение # 396
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
[off]
Quote (Fatso)
По-моему борьба до сих пор так и не прекращена

Конечно нет. Права иметь хочется всем, но не все хотят иметь обязанности.
Я думаю, продолжать не имеет смысла. Ни к чему хорошему это не приведет, да и стоит ли вообще... [/off]

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
proplayДата: Пятница, 18.05.2012, 13:25 | Сообщение # 397
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Так, господа, заканчиваем с оффтопом, важную тему уже превратили в раздел "Трёп".

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
MorslolДата: Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение # 398
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Поднимаю вопрос о наказании пользователей PDV и Dianebest за понижение репутации Даблакком. Пмошник модератора Fatso проверил IP и увидел, что они идентичны. А это запрещено правилами форума.

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
PDVДата: Пятница, 18.05.2012, 20:10 | Сообщение # 399
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
До того как Фатсо стал хелп-модером (отсюда и не проинформированность в этом вопросе) мы с Дианой были помощниками модератора на этом форуме.
У нас один айпи так как Диана моя супруга и выходим в инет мы через роутер - отсюда и один айпи.
Об этом знает Ловертин и другие старички из команды сайта.
Так что тема не актуальна, но попытка хорошая.

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 18.05.2012, 20:23
М  
FatsoДата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 400
Мой Престиж:
Статус:
http://apb-online.org/forum/0-0-0-36
безмерное и беспричинное влияние на награды и престиж, флуд в награды и престиж, выпрашивание, влияние на престиж с целью получить плюс в замен - все эти составляющие являются нарушениями, за что предусмотрены меры наказания.

Судя по тому, что с твоего IP идет систематическое (читай - ЕЖЕДНЕВНОЕ) минусование репутации как с аккаунта PDV, так и с аккаунта dianabest - Morslol имеет вполне обоснованное право требовать наказания.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 18.05.2012, 22:46
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz