AntiDrama, и еще? помнишь меня Jeck назвал оленем, ты просто удалила эти посты, хотя это было прямое оскорбление и он...понижение в репутации не получил, хотя... "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
это ваш форум, это ваши правила, я опираюсь на них, да иногда были с моей стороны комментарии не по теме, но самое смешное, что ты AntiDrama в теме "Изменение Ника Персонажа" написала "там по мимо обвесов будут и изменения в обычных городских машинках " это не оффтоп?
смешно...модераторы нарушают правила своего же форума!
Добавлено (14.05.2012, 19:35) --------------------------------------------- Fatso, опять оскорбляете, товарищ, сколько же можно. "Строго запрещено использование...оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Понедельник, 14.05.2012, 19:36
Boaz, политикой сайта грубостью распознается исключительно мат и оскорбления родителей. "Колкости" и сарказм не наазуемы.
У каждого есть свои представления грубости, но под каждого подстраиватся никто не будет.
Дальше диалог в сторону обвинений Фатсо не стоит развивать, так как это не оправданная трата твоего времени. Если конечно же есть такое громадное желание накотать жалобу, то её нужно обосновать - прислать скриншоты, сделать уитирование фраз, ссылки на темы и т.п. Без каких либо обоснований жалобы не рассматриваются вовсе.
"Ух ты, вот и у меня завелись "поклонники", йухуу! А теперь, отключаем режим "меня абидел плахой дядька, дайте ему пенделя и по шляпе", и приводим доказательства моего НЕОБОСНОВАННОГО высмеивания тебя как участника форума. И, кстати, провоцирование конфликтов тоже сюда кидай - мне аж самому стало интересно, насколько я коварный и мерзкий тип, что подначивает бедных форумчан."
"В общем, не вижу смысла препираться тут с человеком, который кроме своих эмоций и ущемленного ЧСВ ничего предъявить не может....."
II. Порядок поведения на форуме. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
оскорбительные выражения..пожалуйста
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
RoACh, сначала провокация, потом "В общем, не вижу смысла препираться тут с человеком, который кроме своих эмоций и ущемленного ЧСВ ничего предъявить не может....."
Boaz, если учитывать, что тебя задевает такая мелочь, то у тебя реально заниженно ЧСВ, а на правду не обижаются. З.Ы. Сорь что влезаю в разговор, но не сдержалсо
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain