Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Boaz, политикой сайта грубостью распознается исключительно мат и оскорбления родителей. "Колкости" и сарказм не наазуемы.
Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?[/off]
Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?
Можешь попробовать, только у меня есть сильные сомнения, что такои "ласковые" обращения останутся без ответа, что со стороны пользователей (ответные оскорбления), что со стороны команды сайта (тут уже сексуальнее - начиная с ответов, и заканчивая перманентным баном).
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.
Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?
Эо форум, а не верховный суд Здравый смысл и всеобщепринятые морально-этические нормы никто не отменял.
Эо форум, а не верховный суд Здравый смысл и всеобщепринятые морально-этические нормы никто не отменял.
ну раз так, AntiDrama, ты свинья и хамло. И да, коль олень - это животное, то и свинья тоже) Не обижайся.
диалог в личке: сообщение от меня: "тема: fatso, сообщение: офигенное у вас поведение, браво. " сообщение от AntiDrama, : "re: fatso, сообщение: не советую засырать мне личку. "
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Хм, позволю себе ответить - вы, Boaz - осел (по причине систематического проявления непроходимой глупости и упрямости) и хамло (называть девушку свиньей - браво, заметно воспитание в лучших домах для благородных донов). Теперь советую еще раз перечитать мое последнее сообщение, и что там говорится об оскорблении администрации, и какие бонусы за это можно выхватить.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 17.05.2012, 19:56
Fatso, хорошо, ты мудак и имеешь во истину завышенное ЧСВ и что?
Quote (Fatso)
называть девушку свиньей - браво, заметно воспитание в лучших домах для благородных донов
Когда я ей написал, почему она не сделала замечание человеку, который назвал меня ослом, она сказала, что это животное. Тут также. То, что она девушка, автоматом не делает ее культурной и воспитанной. Я лишь употребил слово, характеризующее ее поведение и поступки.
Бонусы? ну и что? хотите забанить? пожалуйста, я регистрировать новую учетную запись тут не буду, ибо администрация неадекватная и правила форума вилами на воде писаны. Как вы хотите в той или иной ситуации, так и решаете. К остальной администрации претензий нету.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Четверг, 17.05.2012, 20:01
Когда я ей написал, почему она не сделала замечание человеку, который назвал меня ослом, она сказала, что это животное. Тут также. То, что она девушка, автоматом не делает ее культурной и воспитанной.
Ослом тебя назвал я, т.к. ты снова начинаешь тупить, в той ситуации шла речь про оленя, между прочим, животное благородное.
Quote (Boaz)
Fatso, хорошо, ты мудак и имеешь поистине завышенное ЧСВ и что?
[off]Сябра мой шаноуны!!! Гэта ж найлепшы камплiмент, якi я толькi мог пачуць! Дзякуй табе грамадзенны!![/off]