11:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
RoAChДата: Вторник, 15.05.2012, 19:00 | Сообщение # 381
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Boaz, это не оскорбление

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
NooosaДата: Четверг, 17.05.2012, 11:42 | Сообщение # 382
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
[off]
Quote (AntiDrama)
Boaz, политикой сайта грубостью распознается исключительно мат и оскорбления родителей. "Колкости" и сарказм не наазуемы.

Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?[/off]

М  
BoazДата: Четверг, 17.05.2012, 12:11 | Сообщение # 383
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
[off] Nooosa,ну тут как бы вообще правила форума весьма расплывчаты. Получается могут гавном обосрать, главное не использовать маты в словах [/off]

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
М  
FatsoДата: Четверг, 17.05.2012, 18:24 | Сообщение # 384
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?

Можешь попробовать, только у меня есть сильные сомнения, что такои "ласковые" обращения останутся без ответа, что со стороны пользователей (ответные оскорбления), что со стороны команды сайта (тут уже сексуальнее - начиная с ответов, и заканчивая перманентным баном).
IV. Отношения между пользователями и администрацией.

В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.

М  
AntiDramaДата: Четверг, 17.05.2012, 19:11 | Сообщение # 385
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (Nooosa)
Из этого следует, что я могу называть всех, в том числе и команду сайта, такими словами: говно, ублюдок, свинья, подонок, ущерб, лох, чмо и т.д.? Ведь это не оскорбление родителей и не мат, да?

Эо форум, а не верховный суд ;) Здравый смысл и всеобщепринятые морально-этические нормы никто не отменял.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
BoazДата: Четверг, 17.05.2012, 19:45 | Сообщение # 386
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Эо форум, а не верховный суд ;) Здравый смысл и всеобщепринятые морально-этические нормы никто не отменял.

ну раз так, AntiDrama, ты свинья и хамло. И да, коль олень - это животное, то и свинья тоже) Не обижайся.

диалог в личке:
сообщение от меня: "тема: fatso, сообщение: офигенное у вас поведение, браво. "
сообщение от AntiDrama, : "re: fatso, сообщение: не советую засырать мне личку. "

М  
Joe_ruДата: Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение # 387
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
ох boaz, ты допрыгался :)

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
FatsoДата: Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение # 388
Мой Престиж:
Статус:
Хм, позволю себе ответить - вы, Boaz - осел (по причине систематического проявления непроходимой глупости и упрямости) и хамло (называть девушку свиньей - браво, заметно воспитание в лучших домах для благородных донов). Теперь советую еще раз перечитать мое последнее сообщение, и что там говорится об оскорблении администрации, и какие бонусы за это можно выхватить.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 17.05.2012, 19:56
М  
BoazДата: Четверг, 17.05.2012, 19:56 | Сообщение # 389
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, хорошо, ты мудак и имеешь во истину завышенное ЧСВ и что?

Quote (Fatso)
называть девушку свиньей - браво, заметно воспитание в лучших домах для благородных донов

Когда я ей написал, почему она не сделала замечание человеку, который назвал меня ослом, она сказала, что это животное. Тут также. То, что она девушка, автоматом не делает ее культурной и воспитанной. Я лишь употребил слово, характеризующее ее поведение и поступки.

Бонусы? ну и что? хотите забанить? пожалуйста, я регистрировать новую учетную запись тут не буду, ибо администрация неадекватная и правила форума вилами на воде писаны. Как вы хотите в той или иной ситуации, так и решаете. К остальной администрации претензий нету.

Сообщение отредактировал Boaz - Четверг, 17.05.2012, 20:01
М  
FatsoДата: Четверг, 17.05.2012, 20:01 | Сообщение # 390
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Boaz)
Когда я ей написал, почему она не сделала замечание человеку, который назвал меня ослом, она сказала, что это животное. Тут также. То, что она девушка, автоматом не делает ее культурной и воспитанной.

Ослом тебя назвал я, т.к. ты снова начинаешь тупить, в той ситуации шла речь про оленя, между прочим, животное благородное.

Quote (Boaz)
Fatso, хорошо, ты мудак и имеешь поистине завышенное ЧСВ и что?

[off]Сябра мой шаноуны!!! Гэта ж найлепшы камплiмент, якi я толькi мог пачуць! Дзякуй табе грамадзенны!![/off]

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz