|
Книга жалоб APB
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:48 | Сообщение # 441 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Помните skase6? Это тот который меня обосрал в разделе вопросы) я написал репорт, (он ещё на этой страничке) и он получил -9 вроде. Так вот у него видимо заболела попка, он понаделал OVER 9000 акков и жестоко меня заминусовал с комментами типа "сосни". Можете сами посмотреть в истории репутации. Так вот какая просьба, товарищи модераторы) не могли бы вы обрушить на него мощь правосудия и забанить все его акки?) и восстановить мою репутацию конечно)) она была 4, а то это ведь не дело минусовать тупо со злости, причём он сам же виноват) так ведь и буду из-за него ходить с такой кошмарной репутацией, не очень то приятно(
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:52 | Сообщение # 442 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| $U$LIK, Было давно. В акки он не входит, банить долго, проще бан по айпи. Репутацию почистил.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nicola666 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:51 | Сообщение # 443 |
|
Награды: 34
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: no clan
| Обращаюсь к модерам, Fatso чрезмерно употребляет своими способностями,короче говоря он понижает мне репутацию! Разберись,пожалуйста,я не флудила,не оскорбляла,просто обсудила прошлогодние темы!Но ведь никто не запрещал их обсуждать?так ведь?А если и нельзя обсуждать,то покажите,где это написано и кто это утверди!! обращаюсь по теме с претензией.Разберись,пожалуйста.это не единичный случай,когда происходят оскорбления с его стороны и замечания! Допустим до этого ему что-то не понравилось,но в этот раз что?.....
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
|
Ж |
|
|
| GiJin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:25 | Сообщение # 444 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| [off] Nicola666, с его стороны ничего лишнего нет,он выразил своё недовольство по поводу некропоста,и поставил минус в репу,безсмысленно сюда жаловаться[/off]
а вот у вас есть нарушение ,в вашей репе ответ написан матом,что запрещено! [cut noguest=Мат] [/cut]
Сообщение отредактировал GiJin - Понедельник, 09.07.2012, 21:28 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение # 445 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| GiJin, согласен. В лс ответил так-же, на что получил: Quote короче,бесполезен ты Мадам считает, что если она девушка, то ей всё дозволено и везде "зелёный свет"
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nicola666 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:44 | Сообщение # 446 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вы просто слабый пол и решили мне репут понизить)))) эх, мальчики вы еще)))
Добавлено (09.07.2012, 21:44) --------------------------------------------- GiJin, ответила матом,потому что он меня достал бессмысленными замечаниями засыпать
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
Сообщение отредактировал Nicola666 - Понедельник, 09.07.2012, 21:44 |
Ж |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 447 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nicola666) GiJin, ответила матом,потому что он меня достал бессмысленными замечаниями засыпать В репутации минус у тебя всего один был от него, а вот плюсы как раз бессмысленные.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nicola666 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:47 | Сообщение # 448 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| GiJin, за некропостинг не понижают репутацию,тем более там я никого не обидела, не оскорбила, никому плохо от этого не стало!!!! Вы че все путаете что ли???  Добавлено (09.07.2012, 21:47) --------------------------------------------- proplay, плюсы мне как раз таки за помощь и кидают.если что
|
Ж |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:49 | Сообщение # 449 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nicola666) за некропостинг не понижают репутацию Вполне имеет право. Ему не нравиться, что поднимают старые темки. Quote (Nicola666) Вы че все путаете что ли??? Что это значит? Quote (Nicola666) proplay, плюсы мне как раз таки за помощь и кидают.если что Где помощь? В них даже источника нет
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nicola666 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:50 | Сообщение # 450 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, Quote (proplay) Вы че все путаете что ли???
Что это значит? по этому поводу промолчу))
|
Ж |
|
|