Nicola666, причины должны быть понятны всем, я вот не понимаю, например, причины твоего плюса с причиной "уууу", а также ответа на неё "что ууу?", смайлики считаются также необснованным изменением репутации. Когда поставят минус со смайликом, мигом побежите жаловаться, что необоснованно, а когда плюсы ставят, то ок всё)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
RoACh, мы сейчас не об этом.пусть модераторы или кто там этот фатсо, будут нормальными модераторами и справедливыми, а то уже получается,что вы просто защищаете друг друга, а не справедливость устанавливаете...обидно
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
Вау, я снова модератор? Где? В каком месте? Мадам, вы в следующий раз смотрите на статус юзера, а не скачите жаловатьтся, что вас бьют-обижают-кушать не дают, возможность единоразового изменения репутации со знаком "минус" или "плюс" есть у любого пользователя (1 раз в 24 часа).
И, между прочим, хамить тем, кто является действующим участником команды форума, примерно в таком ключе
Quote (Nicola666)
proplay, продавай костюмы лучше
не лучшая идея, что вас посетила.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 09.07.2012, 22:51
мадам Nicola666. С вашей стороны ничего, кроме некропостинга, троллинга, хамства и придирства замечено небыло. Если какой либо юзер ставит вам минус, со смыслом недовольства поднимания старых тем, это его полное право. Естественно если вы отписались в теме со смыслом, в соответствии с содержанием темы, а так же тема актуальна по сей день - никто этого не запрещает. Но ежели кому-либо это не понравилось, с занесением минуса с соответствующим комментарием, то ничего в этом нет такого, чтобы бежать с кляузой в книгу жалоб. С вашей же стороны матом кричать в ответ, учитывая ваш пол - дело последнее.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!