Fatso, ты про костюмы?)) это не хамство)) у него это получается лучше просто) и вообще,парень,у тебя недостаток общения и тебя обижают?сходи к психиатру,а не отрывайся online на людях,которых ты знать не знаешь!
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
недостаток общения и тебя обижают?сходи к психиатру,а не отрывайся online на людях,которых ты знать не знаешь!
Это касается и вас в том числе. Бессмысленная жалоба с вопросом, который моментом решается в ЛС, вы выкладываете на всеобщее обозрение, что говорит о привлечении внимания с вашей стороны, т.е. о его недостатке. И пожалуйста, не надо считать, что весь мир повернулся против вас. В данной ситуации вы не правы, хоть и пытаетесь упорнейшим образом отстоять свою точку мировозрения. Похвально это с одной стороны, но с противоположной вы выставляете себя как минимум нелепо и глупо.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Joe_ru, к сожалению эта бессмысленная жалоба была выложена по теме. И я всегда была на стороне справедливости,независимо от ситуации и от людей! Так что, я свою точку зрения высказала и жалобу оставила,а далее уже буду делать вывод кое-о чем
Источник ставится автоматически, когда человек жмёт кнопку спасибо, а не в ручную просто посылает +
а еще плюсуется,если человек вышел с темы и решил поставить плюс без источника
Quote (AntiDrama)
По поводу некропостинга это всеобще принятая норма, но думаю скоро будет прописано и на форуме в правилах.
Пропишите, а то необоснованно получается. С одной стороны,вы говорите,чтобы мы читали правила, а с другой стороны вы осуждаете по правилам,которые еще не прописаны,поэтому я и начала выяснять "справедливость".
Quote (AntiDrama)
Fatso, Quote Взять бы ту лопату, которой ты прошлогодние сообщения выкапываешь, да ей же тебе по башке вломить,ю может тогда мозги на место вствнут...
Nicola666, в данной ситуации каждый понемногу вспылил, и каждый сделал конкретный вывод для себя, в том числе и как урок в дальнейшем во избежание подобных нелепых ситуаций. Полагаю считать данный вопрос исчерпанным, посему с вашего позволения удаляюсь от дискуссии на эту тему. P.S. В вашей репе уже присутствует замечание от админа за неуважительное отношение и обсуждение администрации. Многие из членов команды высказались по вашему вопросу, не стоит его оспаривать, в противном случае вы рискуете наступить на те же грабли.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Понедельник, 09.07.2012, 23:39
Пропишите, а то необоснованно получается. С одной стороны,вы говорите,чтобы мы читали правила, а с другой стороны вы осуждаете по правилам,которые еще не прописаны,поэтому я и начала выяснять "справедливость".
P.S. Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах остается на усмотрение администрации форума
И тебя никто не наказывал из администрации за это. Ты получила минус из-за его личного недовольства по поводу этого.
Профиль - http://apb-online.org/index/8-0-RoACh Первый раз наше общение было удачно, обновил тему быстро, без вопросов и слов. Второй раз 2 недели я пытался к нему достучаться(он читал сообщения, но не отвечал), окей. Ну люди разные, все бывает.(переписки нет, чистил почту). Но третий раз это уже чересчур - [cut noguest=Фото] [/cut]
Прошу открыть тему, обновить 1й пост как просил и что то сделать с наглым модератором, который думает, что все сойдет с рук.
GEORG, начнём с того, что изначально почти всегда ты присылал мне кривые тексты, которые потом несколько раз менял, мне нужно сидеть и ждать, пока ты напишешь нормальный текст и постоянно менять тему? Не буду. Далее, в последней просьбе, я тебе написал, что у тебя кривая кодировка, на что ты ответил, что у тебя всё работает. Ну если у тебя всё работает, я рад за тебя, но ты просишь меня изменить, а у меня криво, это не мои проблемы. Тот архив, что ты прислал дальше, содержит полную херню, которая состоит из каких-то xml файлов, которые я не собираюсь разбирать, там нихера не понятно. Прикладываю этот архив сюда, кто захочет может почитать. Из этого всего я могу сказать то, что либо ты не понимаешь, что отправляешь, либо у тебя какие-то свои файлы в которых разбираешься только ты. На 3 раз мне надоело уже смотреть, что ты мне шлёшь, я написал сам о том, что ты уезжаешь и закрыл тему. Если бы это было в первый раз, я бы всё понял, но так всегда:
GEORG (22:37:03 18/05/2012) и пожалуйста отредактируй 102 пост
GEORG (22:37:20 18/05/2012) удали
GEORG (22:37:21 18/05/2012) Добавлено (28.01.2012, 18:07) --------------------------------------------- Всем Спасибо, кто покупал у меня авто, перки, машины. Извините, если что то не так выходило иногда. Всегда старался. Я закрываю продажу.
[cut=Как проходит сделка] При покупке за рубли : Покупатель кидает деньги на один из мои счетов, я кидаю ESN код. При покупке за игровую валюту(Покупатель оплачивает % аукциона!): Покупатель покупает мою вещь на аукционе, я кидаю ESN код[/cut]
GEORG (22:38:51 18/05/2012) size=9 забыл
RoACh (22:39:05 18/05/2012) где
RoACh (22:39:16 18/05/2012) куда это?
GEORG (22:39:24 18/05/2012) а вот кусочек я тебе прислал из текста
RoACh (22:39:33 18/05/2012) в 1 пост его?
GEORG (22:39:38 18/05/2012) там просто все это в size =9
GEORG (22:39:42 18/05/2012) да в первом
GEORG (22:40:12 18/05/2012) шрифт просто увеличить
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.