|
Книга жалоб APB
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:24 | Сообщение # 491 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Nell) Глубоко Уважаемый модератор LifeLess понизил мне репутацию на 16 единиц по за 2 темы... http://apb-online.org/forum/18-8532-1#146630 - если в этой я оффтопил признаю и то я просто спрашивал к чему это в теме... то вот тут я даже извинился!!!: http://apb-online.org/forum/18-8528-1#146659 он все равно понизил репутацию в итоге всю наработанную репутацию 20 он отнял 16 и того= 4 Прошу разобраться в этой ерунде... он очень много на себя взял...!!! [off]Quote извини конечно за оскорбление ну ты реально придурок или что??? он покупает!!! ты то что со своей покупкой лезешь? - оскорбления, оффтоп Quote я ей богу не понимаю к чему эти понты с английским языком??? - оффтоп[/off]
|
М |
|
|
| Nell | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:41 | Сообщение # 492 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (ey1)
Клан: Might Club
| Quote (Nooosa) извини конечно за оскорбление ну ты реально придурок или что??? он покупает!!! ты то что со своей покупкой лезешь? - оскорбления, оффтоп оскорбление...ты всю тему по читай! и поймешь почему я так написал и + ко всему я даже извинился сразу
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:49 | Сообщение # 493 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (Nell) оскорбление...ты всю тему по читай! и поймешь почему я так написал и + ко всему я даже извинился сразу читай правила форума[/off]
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:08 | Сообщение # 494 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Жалоба не оправдана. Вопрос закрыт.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:30 | Сообщение # 495 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Nell , благодари за два замечания, за это положено давать 20% + бан от 1 до 3 дней, в данном случае - 40% + бан от 3 до 6 дней.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:43 | Сообщение # 496 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| тут такое дело... прошу снять минус, поставленный dardreams за "понты", которые, насколько я знаю, не запрещены если каждый будет минусовать за то что ему неугодно, будет нехорошо
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:34 | Сообщение # 497 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| $U$LIK, юзеры ставят минус не за то, что запрещено. Если юзеру что-то не понравилось, он в праве повлиять на репутацию негативно.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:13 | Сообщение # 498 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ($U$LIK) если каждый будет минусовать за то что ему неугодно, будет нехорошо Вообще-то, тут все так и происходит, если кого-то что-то в твоем сообщении не устраивает - имеют полное право минуснуть, за это по шапке не стучат (если уж только в совсем запущенных случаях, когда понижение репутации идет систематически, к примеру в течение нескольких дней/недель/месяцев). Можно за голоса вообще отключить репутацию, но тогда за нарушения правил будут выдавать не устные замечания, с минусом в репе, а сразу +20% (при том, что 100% замечаний - автоматическая блокировка аккаунта).
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:32 | Сообщение # 499 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| [off] Fatso, Joe_ru, ну ок [/off]
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:56 | Сообщение # 500 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошу провести профилактическую роботу с помощником модератора Carinorm, или снять с должности. Причина: надпись на его аватаре оскорбляет мои религиозные взгляды.
Сообщение отредактировал Nooosa - Суббота, 06.10.2012, 09:57 |
М |
|
|