как то ждал друга,пока покурит,и от делать нечего начал прохожим по фэйсу кулачком гладить!и тут ниоткуда не возьмись 3 Мента нарисовались!смешно было,когда я не пытался сдать груз,а набивал фраги ради смеху!
смешно было,когда я не пытался сдать груз,а набивал фраги ради смеху!
Ты такой крутой, что один против троих "набивал фраги ради смеху"? Кстати да, добавлю про копов. Когда вы оглушаете и арестовываете в этих вот "миссиях" по отбиранию у кримов награбленного, то вам арест в "роль" Копа не засчитывают. Сделано видимо для предотвращения "фарма" с другом...
А я сегодня лоханулся немного, благо перед этим сдал 20к и успел наворовать только штуки полторы, в общем увидел на мапе что нарисовались 2 копа и сразу перешел от витрин к доставке машин, осторожность ребята)) Надо заметить когда ты спер тачку и едешь на ней никто тебе ничего не сделает, но при попытке сдачи опять появится сек на 10 возможность поимки крима. Так вот попадаются на встречу мне 2 копа в одной машине(Ну тут к гадалке не ходи, ясно что в пати отбирать пришли награбленное) Они резко по ручнику и за мной, ну я газ сбавил смотрю крадутся, к точке доставке подъехал и сдавать не стал. Здание обхожу а они за углом меня пасут =))) В общем бросил я грузовик и взял Эспацо чисто потаранится немного, так вот не повторяйте моей ошибки. Пока таранились я случайно витрину тачкой расшиб, соответственно наручники появились и бравые ребята коммандос выскочив с машины со здоровенной сигарой на плече одним бигбадабумом превратили в пепел и меня и тачку и ближайшие машины. А когда я очнулся они уже мои полтора куска делили у пункта сдачи.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Четверг, 28.07.2011, 10:52
А я сегодня лоханулся немного, благо перед этим сдал 20к и успел наворовать только штуки полторы, в общем увидел на мапе что нарисовались 2 копа и сразу перешел от витрин к доставке машин, осторожность ребята)) Надо заметить когда ты спер тачку и едешь на ней никто тебе ничего не сделает, но при попытке сдачи опять появится сек на 10 возможность поимки крима. Так вот попадаются на встречу мне 2 копа в одной машине(Ну тут к гадалке не ходи, ясно что в пати отбирать пришли награбленное) Они резко по ручнику и за мной, ну я газ сбавил смотрю крадутся, к точке доставке подъехал и сдавать не стал. Здание обхожу а они за углом меня пасут =))) В общем бросил я грузовик и взял Эспацо чисто потаранится немного, так вот не повторяйте моей ошибки. Пока таранились я случайно витрину тачкой расшиб, соответственно наручники появились и бравые ребята коммандос выскочив с машины со здоровенной сигарой на плече одним бигбадабумом превратили в пепел и меня и тачку и ближайшие машины. А когда я очнулся они уже мои полтора куска делили у пункта сдачи
Красавчек!=)) Тебе книги писать надо!
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
А я сегодня лоханулся немного, благо перед этим сдал 20к и успел наворовать только штуки полторы, в общем увидел на мапе что нарисовались 2 копа и сразу перешел от витрин к доставке машин, осторожность ребята)) Надо заметить когда ты спер тачку и едешь на ней никто тебе ничего не сделает, но при попытке сдачи опять появится сек на 10 возможность поимки крима. Так вот попадаются на встречу мне 2 копа в одной машине(Ну тут к гадалке не ходи, ясно что в пати отбирать пришли награбленное) Они резко по ручнику и за мной, ну я газ сбавил смотрю крадутся, к точке доставке подъехал и сдавать не стал. Здание обхожу а они за углом меня пасут =))) В общем бросил я грузовик и взял Эспацо чисто потаранится немного, так вот не повторяйте моей ошибки. Пока таранились я случайно витрину тачкой расшиб, соответственно наручники появились и бравые ребята коммандос выскочив с машины со здоровенной сигарой на плече одним бигбадабумом превратили в пепел и меня и тачку и ближайшие машины. А когда я очнулся они уже мои полтора куска делили у пункта сдачи
Лекс, ты, как всегда ЖЖОШЬ)))) Давно я так не смеялась.
А по теме, эх, побьют меня мои соратники кримы, когда видишь, что крим сдает у связного вещи, сядь в его машину, отгони подальше, спрячься и, если он совсем дурак, он пойдет ее забирать. Вот тогда над ним появятся заветные наручники. Но на это купятся новички, которые не знают, что нельзя садится в машину с награбленными вещами.
На самом деле за каждое нарушение дается свое кол-во времени на арест (наручники). Самое большое вроде после угона, но таких ловить заколебешься. Если хочется много денег, а времени потратить поменьше, советую не брезговать суммами 2к ~. Легче всего караулить у определенных связных, где сдавать полегче, криминалы еще ленивее нас. Там и засаду устроить можно. Но тут терпения надо иметь целую кучу. Проще, конечно, вписать криминала в какую-нибудь витрину (советую закупаться скоростной и таранной машинками). Хотя я и на джерико неплохо вписываю в бочок пэкеру. Если хотите подзаработать днем, то идите в самый густонаселенный район, апайте 4 звезды и развозите угнанные тачки. Найти брошенные на улице проще простого. Это поможет тем, кто ночью играть не может.
P.S. Парочка полезных советов. 1. Когда ловите криминала с приличной суммой, да и пулек у него над бошкой много, не ждите летной погоды, сдавайте поскорее. Эти умники умеют обламывать силовиков за счет просчета разрабов. И это печально. 2. Советую взять оружие, которым можно взять и машину, и водителя. Либо гранаты для машины (фугас) и что-нибудь для быстрого фарма (ОСА). Хотя если с напарником, то ракетница будет самое оно. 3. При ночном фарме забудьте о звездочках (множителях). Пока вы его пополняете, криминалы 20 раз успеют сдать деньги.
Да у нас бабки отобрать - раз плюнуть. Я сам когда за копа играл услышал сигнализацию витрины с машины выпрыгнул и на звук пешочком. Из за угла физиономию хитрую высунул смотрю грузится разбойничек. Прицел на него направил и кнопочку нажал. Как только бедняга покраснел - тратататататата и пздц. Не по геройски как то Да пофиг зато на 5 косарей в кармане прибавилось.